Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

El chef castellonense Julián Ebri gana el primer concurso de recetas creativas de la Créme Club de Chefs

La primera edición del concurso de recetas Top Dish de Unilever Food Solutions ya tiene ganador: el chef Julián Ebri Ebri, del restaurante Teresa de Ribera de Cabanes (Castellón). El ganador ha sido premiado con 500 euros por su original e innovadora propuestahuevo poche sobre tosta y pasta fresca con salsa carbonara Knorr’.

Este certamen invitaba a elaborar recetas creativas con la nueva gama de Salsas Deshidratadas para Pasta de Knorr y la nueva gama de Salsas Gastro-Knorr en el marco de La Créme Club de Chefs de Unilever Food Solutions, un programa de formación online en gestión de restauración dirigido a más de 1.000 chefs que pretende ofrecerles diferentes herramientas para mejorar la competitividad  y la rentabilidad de sus negocios. El chef ganador valoraba así la iniciativa: “Se trata de una iniciativa muy inteligente, que nadie había impulsado antes. Me ofrece buenas experiencias, consejos e ideas interesantes, por ejemplo, cómo cocinar o combinar ciertos productos, ya que es importante seguir aprendiendo.”
 
La receta ganadora es: huevo poche sobre tosta y pasta fresca con salsa carbonara:
Pochar un huevo y colocar sobre una rebanada de pande molde, previamente redondeada y untada con salsa barbacoa. Tostar en el horno. Preparar tortellini, pansotti o cualquier otra clase de pasta fresca y salsear con Salsa Carbonara Knorr. Adornar con un cordón de Salsa Pomodoro Knorr, granos de pimienta rosa y un par de gnocchi.
Sobre Unilever Food Solutions
 
La división de foodservice de Unilever se posiciona como un negocio capaz de servir de un modo global e integrado, operando en 68 países con más de 4.700 empleados, de los cuales 230 son chefs. En España, suma más de 300 referencias entre las que se encuentran recientes innovaciones como la nueva gama de productos de preparación en frío de Knorr, las pirámides “ensobradas” de Lipton, o marcas tan conocidas como Hellmann’s, Calvé, Krona o Maizena. La esencia de Unilever Food Solutions se centra en ofrecer inspiración y soluciones para el día a día de los chefs. Utiliza ingredientes y envases procedentes de fuentes sostenibles para generar menos residuos y consumir menos energía.
 
Sobre Unilever               
 
Unilever es una compañía con presencia en más de 180 países cuya visión es crear un futuro mejor cada día. Satisfacemos las necesidades diarias en Nutrición, Higiene y Cuidado Personal, con marcas que ayudan a las personas a sentirse bien, a tener mejor aspecto y a sacar más partido a la vida. Inspiramos a las personas a que lleven a cabo pequeñas acciones que contribuyan a conseguir una gran diferencia para el mundo. Todo ello con el objetivo de reducir el impacto de nuestro entorno e incrementar de manera positiva nuestro  impacto social. Unilever cuenta con marcas muy relevantes en el mercado de la alimentación como Flora, Knorr, Frigo, Magnum, Ligeresa, Calvé, Hellmann’s y  Maizena, entre otras y en el de cuidado personal y del hogar como Dove, Axe, Rexona, TRESemmé,  Skip y  Mimosín