inicio
Jueves 14 de noviembre de 2019
29/10/2019
preparar para imprimir

Celebra el Día de los Muertos con Old El Paso y todo el sabor Tex Mex

 
 
  

Cada 1 y 2 de noviembre se celebra en México y en el mundo la festividad del Día de los Muertos, una ocasión en la que se honra a los seres queridos con risas, alegría y en la que la comida es una parte central de la celebración. Por ello Old El Paso propone una serie de recetas pensadas para compartir con familiares, amigos y para disfrutar de todo el sabor y de la tradición.

 

Receta fajitas de pollo (4 personas)

Uno de los platos más tradicionales y con más sabor de la cocina Tex Mex. Las Fajitas, además de sabrosas, son el acompañamiento perfecto para una velada disfrutada con amigos y familiares en la que compartir experiencias que se recordarán para siempre.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 pimientos rojos, 2 verdes y 2 amarillos
  • 2 cebollas
  • Sazonador para fajitas Old El Paso™
  • Tortillas mexicanas de trigo Old El Paso™*
  • Aceite de oliva y sal

Paso a paso:

1- Cortar el pollo en tiras, dorar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva y reservar.

2- Cortar el pimiento y la cebolla también en tiras, añadir un poco de sal y sofreír en la sartén anterior.

3- Agregar el sazonador para fajitas Old El Paso™ y remover un par de minutos para que se mezclen los sabores.

4- Añadir de nuevo a la sartén el pollo que se reservó al principio.

5- Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia.

6- Preparar las fajitas al gusto enrollando la tortilla con las verduras y el pollo.

7- Acompañar con las salsas DIP Guacamole o Mexicana Old El Paso™. 

Hazlas sin gluten sustituyendo las tortillas de trigo por nuestras tortillas mexicanas Sin Gluten Old El Paso™.

 

Recetas acompañamiento para Bowls

Crujientes bowls de maíz con una forma única e ideales para rellenar con tus recetas favoritas o con cualquiera de nuestras salsas Old El Paso™, para este Día de los Muertos, Old El Paso presenta dos recetas (una de ellas apta para celiacos) con la que disfrutar en compañía de manera divertida.

Receta 1: Tortilla Bowls con Aguacate (apta para celiacos)

Ingredientes:

  • Aguacate en rodajas
  • Queso feta
  • Tomates cherry
  • Cilantro fresco
  • Cebollino

 

Paso a paso:

1- Cortar el aguacate en rodajas, el queso feta en cubitos y los tomates cherry en dos.

2- Adornar con cilantro fresco y cebollino picado.  

 

Receta 2: Tortilla Bowls con Salsa DIP

Ingredientes:

  • Salsa DIP Mexicana Old el Paso
  • Tomates picados
  • Cebollino picado
  • Cilantro fresco
  • Zumo de lima

Paso a paso:

1- Verter en un bol la salsa DIP.

2- Picar el tomate y el cebollino y añadir.

3- Mezclar con cilantro fresco y el zumo de media lima.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: