Cada 1 y 2 de noviembre se celebra en México y en el mundo la festividad del Día de los Muertos, una ocasión en la que se honra a los seres queridos con risas, alegría y en la que la comida es una parte central de la celebración. Por ello Old El Paso propone una serie de recetas pensadas para compartir con familiares, amigos y para disfrutar de todo el sabor y de la tradición.
Receta fajitas de pollo (4 personas)
Uno de los platos más tradicionales y con más sabor de la cocina Tex Mex. Las Fajitas, además de sabrosas, son el acompañamiento perfecto para una velada disfrutada con amigos y familiares en la que compartir experiencias que se recordarán para siempre.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 2 pimientos rojos, 2 verdes y 2 amarillos
- 2 cebollas
- Sazonador para fajitas Old El Paso™
- Tortillas mexicanas de trigo Old El Paso™*
- Aceite de oliva y sal
Paso a paso:
1- Cortar el pollo en tiras, dorar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva y reservar.
2- Cortar el pimiento y la cebolla también en tiras, añadir un poco de sal y sofreír en la sartén anterior.
3- Agregar el sazonador para fajitas Old El Paso™ y remover un par de minutos para que se mezclen los sabores.
4- Añadir de nuevo a la sartén el pollo que se reservó al principio.
5- Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia.
6- Preparar las fajitas al gusto enrollando la tortilla con las verduras y el pollo.
7- Acompañar con las salsas DIP Guacamole o Mexicana Old El Paso™.
Hazlas sin gluten sustituyendo las tortillas de trigo por nuestras tortillas mexicanas Sin Gluten Old El Paso™.
Recetas acompañamiento para Bowls
Crujientes bowls de maíz con una forma única e ideales para rellenar con tus recetas favoritas o con cualquiera de nuestras salsas Old El Paso™, para este Día de los Muertos, Old El Paso presenta dos recetas (una de ellas apta para celiacos) con la que disfrutar en compañía de manera divertida.
Receta 1: Tortilla Bowls con Aguacate (apta para celiacos)
Ingredientes:
- Aguacate en rodajas
- Queso feta
- Tomates cherry
- Cilantro fresco
- Cebollino
Paso a paso:
1- Cortar el aguacate en rodajas, el queso feta en cubitos y los tomates cherry en dos.
2- Adornar con cilantro fresco y cebollino picado.
Receta 2: Tortilla Bowls con Salsa DIP
Ingredientes:
- Salsa DIP Mexicana Old el Paso™
- Tomates picados
- Cebollino picado
- Cilantro fresco
- Zumo de lima
Paso a paso:
1- Verter en un bol la salsa DIP.
2- Picar el tomate y el cebollino y añadir.
3- Mezclar con cilantro fresco y el zumo de media lima.