Al día

Celebra el Día de los Muertos con Old El Paso y todo el sabor Tex Mex


Cada 1 y 2 de noviembre se celebra en México y en el mundo la festividad del Día de los Muertos, una ocasión en la que se honra a los seres queridos con risas, alegría y en la que la comida es una parte central de la celebración. Por ello Old El Paso propone una serie de recetas pensadas para compartir con familiares, amigos y para disfrutar de todo el sabor y de la tradición.

 

Receta fajitas de pollo (4 personas)

Uno de los platos más tradicionales y con más sabor de la cocina Tex Mex. Las Fajitas, además de sabrosas, son el acompañamiento perfecto para una velada disfrutada con amigos y familiares en la que compartir experiencias que se recordarán para siempre.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 pimientos rojos, 2 verdes y 2 amarillos
  • 2 cebollas
  • Sazonador para fajitas Old El Paso™
  • Tortillas mexicanas de trigo Old El Paso™*
  • Aceite de oliva y sal

Paso a paso:

1- Cortar el pollo en tiras, dorar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva y reservar.

2- Cortar el pimiento y la cebolla también en tiras, añadir un poco de sal y sofreír en la sartén anterior.

3- Agregar el sazonador para fajitas Old El Paso™ y remover un par de minutos para que se mezclen los sabores.

4- Añadir de nuevo a la sartén el pollo que se reservó al principio.

5- Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia.

6- Preparar las fajitas al gusto enrollando la tortilla con las verduras y el pollo.

7- Acompañar con las salsas DIP Guacamole o Mexicana Old El Paso™. 

Hazlas sin gluten sustituyendo las tortillas de trigo por nuestras tortillas mexicanas Sin Gluten Old El Paso™.

 

Recetas acompañamiento para Bowls

Crujientes bowls de maíz con una forma única e ideales para rellenar con tus recetas favoritas o con cualquiera de nuestras salsas Old El Paso™, para este Día de los Muertos, Old El Paso presenta dos recetas (una de ellas apta para celiacos) con la que disfrutar en compañía de manera divertida.

Receta 1: Tortilla Bowls con Aguacate (apta para celiacos)

Ingredientes:

  • Aguacate en rodajas
  • Queso feta
  • Tomates cherry
  • Cilantro fresco
  • Cebollino

 

Paso a paso:

1- Cortar el aguacate en rodajas, el queso feta en cubitos y los tomates cherry en dos.

2- Adornar con cilantro fresco y cebollino picado.  

 

Receta 2: Tortilla Bowls con Salsa DIP

Ingredientes:

  • Salsa DIP Mexicana Old el Paso
  • Tomates picados
  • Cebollino picado
  • Cilantro fresco
  • Zumo de lima

Paso a paso:

1- Verter en un bol la salsa DIP.

2- Picar el tomate y el cebollino y añadir.

3- Mezclar con cilantro fresco y el zumo de media lima.