Al día

Candelas y Bico de Xeado fusionan café ecológico y helado artesanal para deleitar a sus clientes


Desde Cafés Candelas y Bico de Xeado han decidido fusionar sus mejores productos para ofrecer una nueva forma de disfrutar del café ecológico y el helado artesanal. Bico de Xeado, con sus mejores helados, realizados de manera totalmente artesanal con leche de primera calidad, 100% natural; y Candelas, con su café ecológico, cultivado naturalmente sin ningún tipo de procesos ni productos químicos y distinguido con el Premio al Mejor Blend Comercial en 2018.

Las dos marcas gallegas, que cuentan con una fuerte implantación a nivel nacional, inician una colaboración para ofrecer una forma deliciosa y natural de combinar dos productos estrella en hostelería. A finales de noviembre comenzarán a realizar degustaciones en los establecimientos de Bico de Xeado. De la mano de un barista de Candelas los usuarios podrán probar tres recetas con ambos productos. Entre ellas destaca especialmente el Bico Afogado, la combinación perfecta del café ecológico de Candelas y el helado artesanal de Bico de Xeado.

Los eventos ya confirmados se realizarán en las siguientes fechas:

  • 26 de noviembre, de 16 a 18 h. Bico de Xeado (Rúa Michelena, 7, Pontevedra)
  • 2 de diciembre, de 10.30 a 12.30 h. Bico de Xeado (Rúa do Paseo, 1, Ourense)
  • 3 de diciembre, de 16h a 18 h. Bico de Xeado (Rúa do Vilar, 81, Santiago de Compostela)

Bico de Xeado

Bico de Xeado es la marca comercial de la Cooperativa Agraria Provincial de A Coruña, cooperativa gallega que trabaja por y para dignificar el sector lácteo desde hace más de 30 años. Su proyecto es una apuesta real y efectiva por el sector lácteo gallego. A través de sus Granjas O Cancelo y A Esperanza, consiguen una materia prima de calidad; leche completamente natural, sólo pasteurizada. Así crean un producto con valor añadido, marcando la diferencia de un helado natural y artesano.