Al día

Brunch del Día del Padre en The Madrid EDITION

El restaurante mexicano Jerónimo, en el hotel The Madrid EDITION, propone un regalo muy especial para celebrar este día único para ellos

El próximo 19 de marzo se celebra el Día del Padre, momento en el que todos los padres de España reciben su merecido homenaje. Es por ello que el hotel The Madrid EDITION propone su brunch como el regalo perfecto para celebrar este día en familia y con amigos, acompañados de un despliegue de platos y recetas mexicanas –disponibles de 12 a 16h y con un precio de 39€ por persona–.

Un homenaje culinario que cuenta con entrantes para compartir como los chilaquiles verdes y huevos pochados con crema y queso fresco; seguidos de platos principales a elegir como las enmoladas de pollo; el mole negro con berenjena rostizada, chicharrón de pollo, ajonjolí y arroz; así como la cochinita pibil o el corazón de lomo alto con puré de patatas y chile costeño. Y, de postre, flan de café con caramelo de piloncillo; o el ya icónico merengue de rompope del chef.

Además de los platos puramente mexicanos, Jerónimo propone una serie de propuestas que hacen un guiño a los platos más tradicionales de España, materializando una vez más en su propuesta la conexión con el país, como los huevos rotos con jamón o el pan con tomate y jamón ibérico; a los que se suman otros de corte internacional como el pudín de chía, leche de almendras, plátano y granola o la tostada de masa madre con aguacate, salmón ahumado, pepino y salsa macha. No puede faltar tampoco el pan francés con crême fraîche y frutos rojos de temporada para poner la nota dulce, mientras que los clásicos de los desayunos tardíos como los huevos benedictinos se acompañan de carabineros a la parrilla.

Tostada de atún / Aguachile de gamba blanca / Guacamole

JERÓNIMO

Plaza de las Descalzas, 2. Madrid, España 29013
Reservas
Web
@jeronimo_madrid
Teléfono: 919 545 440