Al día

Auto Rosellón imparte su primer curso de cocina


La chef Ronit Stern dirigirá el ciclo de cursos que tendrán lugar cada mes y cuya primera edición será el próximo miércoles 4 de marzo

Auto Rosellón, el restaurante de cocina estacional y de proximidad ubicado en el Eixample, se lanza a impartir un ciclo de cursos de cocina saludable y de temporada de la mano de su chef, Ronit Stern. Cada clase se celebrará una vez al mes y responderá a la filosofía que ha caracterizado a Auto Rosellón desde su apertura: ofrecer una cocina auténtica, sin etiquetas ni florituras pero singular, con platos sencillos en apariencia pero complejos en el trasfondo, sobre todo dado la búsqueda de los mejores ingredientes de calidad. Claro, también saludable. Así pues, Stern, alma mater de la carta de un local que apuesta por el producto fresco de temporada, se lanza por primera vez a la aventura de compartir sus conocimientos con el público del restaurante.

En el primer curso de un formato muy reducido, bautizado como Manos a la obra por Ronit Stern, se enseña la elaboración de 4 de los sabrosos platos de su carta de temporada. A continuación se podrán degustar las recetas acompañadas de una copa de vino. Además, los asistentes se llevan de regalo las recetas impresas y unas especias singulares que podrán utilizar para recrear esos platos y experimentar con nuevas creaciones. Manos a la obra tendrá lugar el miércoles 4 de marzo de las 16:30 h hasta las 19:00 h, con un máximo de 8 participantes y un coste total de 49€.

Situado en pleno centro de Barcelona, Auto Rosellón es ideal para hacer una pausa y recargar pilas saboreando sus increíbles creaciones llenas de aromas, sabores, texturas y colores. El local es amplio y luminoso, y en él se cuidan todos los detalles para crear una atmósfera cálida y acogedora. En Auto Rosellón podremos disfrutar tanto del un sosegado momento para estar solos y desconectar como de una reunión de trabajo informal, un encuentro con amigos o una merienda en familia.

Manos a la obra, por Ronit Stern

Horario: miércoles 4 de marzo de 16:30 a 19h.

Participantes: 8

Precio: 49 €, incluye: el curso, las recetas, un pequeño kit de especies y la degustación de los platos preparados con una copa de vino natural y ecológico.

Participación: Apúntate al curso llamando al teléfono 938 53 93 20

Horario: Cada día de 8:00h a 00:00h (viernes y sábados hasta las 00:30h)

Dirección: C/ Rosselló 182, Barcelona

www.autorosellon.com