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Miércoles 14 de noviembre de 2018
20/09/2017
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Alarga el verano de forma saludable con las novedades de Nordikos gourmet pops

 

Con los nuevos sabores de los polos gourmets (pops) de Nordikos alargarás el verano hasta donde tú quieras. Opciones sanas y divertidas como el pop de Sorbete de Flor de Saúco con macaroons, el Sorbete de Frambuesa, el de Uva Espinosa con Leche y Amareta y el Sorbete de Mora con Chocolate negro y crumble de centeno.  Nuevos sabores de otoño, que con su plus de antioxidantes, minerales y vitaminas, te ayudarán a sentirte mejor en la “vuelta al cole”.

Nordikos es una heladería (polería) con una propuesta original de sabores típicos del norte de Europa: frutos silvestres y ecológicos como la grosella roja, el espino amarillo o el arándano que provienen de pequeños productores que son recolectados siempre de forma natural y respetuosa con el medio ambiente.

Tras su reciente apertura este verano en Madrid, Nordikos presenta ahora cuatro nuevos sabores de otoño, que con su plus de antioxidantes, minerales y vitaminas, te ayudarán a sentirte mejor en la “vuelta al cole”.

Además, de los cuatro nuevos sabores, Nordikos elabora a diario otras nueve variedades de pops con gustos como Fresa y Grosella, Arándano y Vainilla natural, Manzana con Mora, Espino amarillo, Ciruela, Ruibarbo y Vainilla o Mora Ártica. Además, ofrece el clásico Vainilla y Chocolate que no puede faltar para los más golosos. Su receta es sencilla; fruta + frutos del bosque + una cuidada selección de ingredientes naturales. Según el pop se añade leche, cobertura de chocolate o frutos secos. Un toque de diseño nórdico y ¡listo para degustar!

 

PEDIDOS PERSONALIZADOS Y ENTREGA A DOMICILIO

 Además, el otoño trae a Nordikos otras novedades, como es su nuevo servicio de take away (en cajas de 6 polos) y la entrega a domicilio, a través de Uber Eats, Deliveroo y Resto in del sugerente Pack Vikingo, una selección de los seis sabores más auténticos de tierras del norte: Mora ártica con Vainilla, Ruibarbo con Vainilla, Espino amarillo con Leche, Ciruela mix (roja y verde), Manzana y Mora, y Fresa y Grosella roja; éstos tres últimos sin lactosa y todos sin gluten.

 

UN AUTÉNTICO TOQUE #HYGGE EN TU PRÓXIMO EVENTO

Y ¿qué pensarían tus invitados de un catering de polos en tu próxima fiesta? Pues si quieres descubrirlo, éste es otro de los servicios que ofrecen desde este mes para eventos, fiestas, conferencias... ¡Sorprende con un córner a base de refrescantes y saludables pops de Nordikos!

 

SUPERALIMENTOS, SÚPER RICOS

La particularidad de estos sabores/ingredientes es que son superalimentos bajos en grasas y con un elevado contenido en nutrientes (vitaminas y antioxidantes). Así la mora ártica, un fruto silvestre típico de los prados y pantanos de Finlandia, Noruega y Suecia -que solo florece durante tres semanas en Julio- contiene, entre otras, vitamina C en una cantidad superior a una naranja. El espino amarillo, por su parte, es el fruto de moda en la alta cocina. Puesto de moda por René Redzepi, el chef 3 estrellas Michelin del restaurante Noma (Copenhague), tiene además de un inimitable color y sabor vitaminas A, C y E; y Omega 7 un estimulante natural del colágeno. La grosella roja se caracteriza por su alto contenido en hierro y vitamina C, lo que la convierte en una merienda energizante; así como la grosella negra con gran cantidad de antocianina, un antioxidante que ayuda a mejorar la salud cardiovascular, cerebral y ocular. ¿Quién se va a resistir a probarlos?

 

SLOW LIFE O HYGGE

Los escandinavos tienen la costumbre de recoger estos frutos (en su momento óptimo de maduración) de forma particular y congelarlos para degustarlos (sin perder ninguno de sus nutrientes) a lo largo del año. Para ellos significa la llegada de la primavera o el verano, y es una actividad que se disfruta en familia. Comer helados, aunque haga frío, es un momento hygge. “Nos reunimos en casa, en un entorno familiar o de amigos, cantamos, vemos una película o charlamos y nos comemos un helado. Es un momento de calidad, con gente de calidad”, explica la propietaria de Nordikos, Vanessa Fabiano.

 

UN PROYECTO FAMILIAR

Vanessa Fabiano y su marido Jacob Gotfredesen, tras cinco años viviendo en España junto a su hija, se han lanzado a compartir esta tradición y gusto por los frutos silvestres. Vanessa, escritora y profesional del marketing y Jacob, médico enamorado de la gastronomía española, nos llevan en Nordikos a “su rincón danés”, donde no falta el diseño y el toque ídem que nos transporta a un estilo de vida más fresco, tranquilo, de líneas armoniosas y respeto a la naturaleza.

 

www.nordikos.com

C/ del Pez, 2

28004 Madrid

De lunes a domingo de 12:00 a 00:00

Tel: 916 035 194

info@nordikos.com



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