PROVACUNO presenta un estudio sobre los hábitos de consumo de la carne de vacuno
16 de octubre de 2017La Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, PROVACUNO presenta su Estudio de opinión sobre la imagen y los hábitos de consumo de la carne de vacuno elaborado por la consultora SIGMADOS, a petición de PROVACUNO. La interprofesional participa en MEAT ATTRACTION, la Feria del Sector Cárnico,...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |


