inicio
Lunes 16 de julio de 2018
09/10/2017

El Grupo de Innovación Sostenible presenta sus propuestas frente al cambio climático

 

Representantes de todos los eslabones de la cadena alimentaria proponen soluciones para mitigar el cambio climático y adaptar el sector al mismo. El GIS pretende contribuir a mejorar la futura Ley de Cambio Climático y Transición Energética.

El Grupo de Innovación Sostenible para el sector alimentario (GIS), a través de su Comité de Trabajo de Innovación Asociada a la Mitigación y Adaptación al Cambio Climático, ha elaborado un documento en el que representantes de todos los eslabones de la cadena alimentaria han reflejado los...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: