inicioJueves 23 de octubre de 2014

 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
22/10/2014 - EL ASTURIANO ADRIÁN FERNÁNDEZ PREPARA LOS MEJORES CAFÉS DE ESPAÑA    22/10/2014 - Flexibilidad en el futuro: frischli invierte en tecnología de llenado de SIG Combibloc    22/10/2014 - ¿Truco o trato?, La Fiesta de Halloween más terroríficamente deliciosa    22/10/2014 - IBEROVINAC 2014 INCREMENTA LA PARTICIPACIÓN DE BODEGAS Y D.O. DE ESPAÑA Y PORTUGAL    22/10/2014 - Cada centro comercial se gastará una media de 30.000€ en decoración navideña    22/10/2014 - IEBS anuncia los ganadores de su concurso a la innovación y los emprendedores de 2014    22/10/2014 - Chocolates Valor nos desvela quién está “Detrás del Placer” de sus tabletas    22/10/2014 - Un nuevo estudio demuestra que los baños del lugar de trabajo cumplen una importante función social para los empleados    22/10/2014 - El Corte Inglés presenta en Moscú su nueva campaña internacional ‘For Shopping Lovers’    22/10/2014 - La búsqueda de factores genéticos que influyen en la obesidad en los niños se centra en la replicación de genes candidatos estudiados en adultos    22/10/2014 - FRANCISCO ALBERT Y MARÍA CRISTINA LÁZARO, VENCEDORES DEL II CONCURSO DE TAPAS MAKRO – ESCUELAS DE HOSTELERÍA    22/10/2014 - ONLY YOU HOTEL & LOUNGE MADRID RECIBE EL PREMIO A LA INICIATIVA HOTELERA    22/10/2014 - Viaja a Noruega con La Sirena Club    22/10/2014 - GOURMET GARDEN AÑADE A SU GAMA DE PRODUCTOS EL NUEVO CONDIMENTO CURRY    22/10/2014 - ESTE INVIERNO DESCUBRE JORDANIA E ISRAEL CON MAPA TOURS    22/10/2014 - Veuve Clicquot Maranello Edition, un lujo solo al alcance de los elejidos.    22/10/2014 - Tipología de consumidores según su comportamiento en la experiencia de compra    22/10/2014 - El ‘oro líquido’ que alimenta la piel en el hotel Barceló La Bobadilla    22/10/2014 - NUEVAS INSTALACIONES EPTA IBERIA    22/10/2014 - La compañía Animal Clan prepara su entrada en Francia    22/10/2014 - G.L.T. abre nuevas oficinas en Coslada (Madrid) y Casablanca (Marruecos)    22/10/2014 - Colágeno bebible con ácido hialurónico y vitamina C    22/10/2014 - Las almazaras y cooperativas de la D.O. ‘Sierra Mágina’ adelantan la cosecha para garantizar la calidad de sus vírgenes extra    22/10/2014 - APRENDE A ELABORAR PATXARAN EN EL CENTRO TEMÁTICO DEL VINO VILLA-LUCÍA    22/10/2014 - EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS DEL CSIC Y FRISCOS SEÑALAN QUE EL MEJILLÓN ES UNA FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE SE MANTIENEN CON EL PROCESO DE ENLATADO    22/10/2014 - Konica Minolta presenta Managed Content Services    22/10/2014 - Wincor Nixdorf automatiza depósitos en efectivo y en cheques para BBVA Compass    22/10/2014 - Tres fundaciones se beneficiarán de los Premios Barrica Solidaria de la DO Valdepeñas    22/10/2014 - Mª Dolores de Cospedal visita la fábrica de Delaviuda Confectionery Group en Sonseca    22/10/2014 - DARNA CONCEPT STORE, EL UNIVERSO DEL MENAJE DEL HOGAR, ABRE SUS PUERTAS EN BARCELONA    22/10/2014 - MOISTURE MAX    22/10/2014 - WATSU , La opción perfecta para mantener la salud de cuerpo y mente con la mayor calidez en invierno    22/10/2014 - ¡Nuevos Crocan, sorprendentes y arrolladoramente deliciosos!    22/10/2014 - Be Lanuit Summer, Kolmena y Hawaiian Club, los tres nuevos cócteles patentados de G'Vine    22/10/2014 - El chef Dani García y Unilever Food Solutions muestran cómo evitar los desperdicios en la cocina    22/10/2014 - Alcatel-Lucent amplía la capacidad de las redes de acceso de banda ultraancha existentes basadas en fibra con una tecnología innovadora    22/10/2014 - Los carritos de los Aceites de Oliva participan en MadrEAT invitando a los amantes de la gastronomía a compartir Toda una EXperiencia    22/10/2014 - Flint Floor presenta el laminado más resistente del mundo    22/10/2014 - LAS DENOMINACIONES ARZÚA-ULLOA, MIEL DE GALICIA, PATATA DEGALICIA Y TERNERA GALLEGA CUMPLEN UN CUARTO DE SIGLO COMO REFERENTES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN SUS RESPECTIVOS CAMPOS.    21/10/2014 - Cinco mil profesionales de 3M celebran el Día Internacional del Voluntariado    21/10/2014 - Oroweat reparte sabor en la feria “Mercat de Mercats 2014”    21/10/2014 - META4 PRESENTA CINCO CLAVES PARA GESTIONAR EL TALENTO    21/10/2014 - di ANGELO revoluciona la cosmética de lujo con tres productos para rostro, pecho y pestañas    21/10/2014 - MÁS DE 500 PERSONAS PARTICIPAN EN “SÁCALE LAS UÑAS AL CÁNCER”    21/10/2014 - TELEPIZZA COLABORA CON LA 'OPERACIÓN KILO’ EN 45 TIENDAS DE MADRID, ÁVILA Y SEGOVIA    21/10/2014 - INTERFACE HOSPITALITY PRESENTA HUMAN NATURE EN HOSTELCO 2014    21/10/2014 - TELEPIZZA COMPLETA CON ÉXITO SU REFINANCIACIÓN PARA CONTINUAR CON SU PLAN DE EXPANSIÓN INTERNACIONAL    21/10/2014 - CHEP nombra a Laurent Le Mercier Vicepresidente Senior de CHEP Global Automotive.    21/10/2014 - GRUPO SMART COMMERCE lanza un producto revolucionario para dar visibilidad a las tiendas online    21/10/2014 - QUISMA te ofrece 10 consejos para que el cliente no abandone tu tienda online sin finalizar la compra    21/10/2014 - Llegan las VII Jornadas Gastronómicas de la Leal Villa de El Escorial    21/10/2014 - La consultora Setesca lleva a SEAT la realidad aumentada    21/10/2014 - LOS USUARIOS ENTRE 45 Y 65 AÑOS LOS QUE REALIZAN MÁS RESERVAS ONLINE    21/10/2014 - Miguel Mirones exporta el modelo de gestión público-privada del ICTE    21/10/2014 - Scottex® vive su momento más dulce en la Madrid Fashion Cake    21/10/2014 - ‘ALIMENTOS DE MADRID’ APUESTA POR SHOWFOOD 2014    21/10/2014 - ALIMENTA TU SONRISA: CUATRO CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA TUS DIENTES    21/10/2014 - LA PRIMERA TÓNICA FUNCIONAL DEL MUNDO ES “MADE IN SPAIN “    21/10/2014 - La Bodegas piden apoyo contra el cambio climatico    21/10/2014 - CAFENTO LANZA MONTECELIO CHOCOLATES,CON 18 VARIEDADES APTAS PARA CELÍACOS    21/10/2014 - LA LUZ INUNDA ABU SIMBEL PARA CELEBRAR EL FESTIVAL DEL SOL    21/10/2014 - CARREFOUR DEFIENDE EL PATRIMONIO AGROECONÓMICO CATALÁN    21/10/2014 - Rockwell Automation organiza la 23 ª edición del evento anual Automation Fair en Anaheim    21/10/2014 - ¿Eres de copa Pompadour, Flauta o Tulipa?    21/10/2014 - El Grupo Pestana prosigue su crecimiento y espera buenos resultados en 2014 y 2015    21/10/2014 - NUEVE JÓVENES TALENTOS DE PERNOD RICARD PARTICIPARON EN EL EVENTO INTERNACIONAL ONE YOUNG WORLD SUMMIT 2014    21/10/2014 - Casademont homenajea a su fundador con el lanzamiento de la nueva gama selecta Jaume Casademont    21/10/2014 - Kantar Media adquiere los servicios de Audio Watermarking de Civolution    21/10/2014 - ELPOZO SE AFIANZA EN FRANCIA, Presente en Sial París 2014    21/10/2014 - ZUMEX SOUL, nace la exprimidora compacta para locales con estilo y espacios de autor    20/10/2014 - Navidades innovadoras y deliciosas con La Sirena    20/10/2014 - CHITOSAN VEGETAL    20/10/2014 - GRUPO SEGUR gestiona la seguridad del Centro Comercial La Villa 2 en La Orotava en Tenerife    20/10/2014 - La marca Teflon®, ¡más de 75 años como líder en recubrimientos antiadherentes!    20/10/2014 - El delegado del Gobierno en la Comunitat Valenciana ha visitado esta mañana el Banco de Alimentos de Alicante    20/10/2014 - EROSKI RECIBE EL PREMIO NACIONAL A LA MEJOR FRANQUICIA DE COMERCIO    20/10/2014 - Ibiza y su moda ADLIB aterrizan en el Only YOU Hotel & Lounge Madrid    20/10/2014 - RAMÓN BILBAO GRAN RESERVA 2006 RECIBE EL "TROFEO RIOJA" EN EL IWSC DE LONDRES    20/10/2014 - Luz propia en Navidad con el FACIAL SHINE de Clínica Londres    20/10/2014 - Almirón pone a disposición de las embarazadas la calculadora nutricional para que conozcan si su alimentación es la adecuada durante la gestación    20/10/2014 - LA FUNDACIÓN EROSKI COLABORA CON UNICEF COMITÉ ESPAÑOL EN UNA CAMPAÑA CONTRA LA MORTALIDAD INFANTIL    20/10/2014 - Alcatel-Lucent y la UNESCO unen sus fuerzas para impulsar la diversidad de género en el sector de la alta tecnología    20/10/2014 - Checkpoint amplía la plataforma Check-Net para imprimir y codificar un millón de etiquetas RFID en 24 horas    20/10/2014 - Atlas Copco gana el premio al mejor Servicio Técnico    20/10/2014 - Un cadena de supermercados holandesa lleva a cabo la reconversión de sistemas de refrigeración de R-507A con el nuevo refrigerante Opteon® XP40 de DuPont en unos 200 establecimientos    20/10/2014 - SELFIES POR VALOR DE CASI 800 EUROS A BENEFICIO DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLACONTRA EL CÁNCER    20/10/2014 - Nuevo tratamiento MY SECRET ANTI-ENVEJECIMIENTO    20/10/2014 - Más de un centenar de personas ‘bailaron’ de la mano de SEOM y Buckler 0,0 en Madrid para apoyar a las #SuperWoman que están pasando por un cáncer de mama    20/10/2014 - David Beckham protagoniza el primer anuncio de HAIG CLUB ™    
ACTUALIDAD

Isabel García Tejerina entrega a empresas y profesionales los "Premios Alimentos de España 2013"

Reconocen la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles.

DISTRIBUCIÓN

Covirán celebra el día mundial contra el cáncer de mama

Lazos rosas inundaron los espacios públicos el domingo 19 de octubre

APERTURAS

Aldi abrirá un nuevo establecimiento en Sevilla

Tendrá 1.000 metros cuadrados de sala de venta y un total de 95 plazas de aparcamiento

APERTURAS

Carrefour Express inaugura un supermercado en Málaga‏

Se uboca en una estación de servicio CEPSA de San Pedro de Alcántara

OTROS TITULARES

 LAURENT LE MERCIER, NUEVO VICEPRESIDENTE SENIOR DE CHEP GLOBAL AUTOMOTIVE‏

 EL GRUPO ICT INVERTIRÁ EN UNA NUEVA MÁQUINA DE PAPEL TISÚ Y EN LA CAPACIDAD DE C...

 NUEVO RESPONSABLE DE ADHESIVOS Y DIRECTORA DE FINANZAS EN HENKEL IBÉRICA

 MIGUELÁÑEZ PRESENTA SU CAMPAÑA SOLIDARIA "SONRISAS DULCES"

NOVEDADES
VALOR
Nuevas tabletas Crocan American Brownie y Tarta de Manzana con Galleta
HALLS
Halls Vita-C Lima
VALOR
Chocolatium, exquisitas tabletas de chocolate con cremoso relleno y generosos tropezones
CAMPOFRÍO
Aumenta su gama de "Minis"
VILLAR
Nuevo diseño del pack jamón ibérico bellota "cortecuchillo"
PRODUCTOS LA HIGUERA
Rabitos Royale versión Happy Halloween‏
ROYAL
nueva gama de bacalao ultracongelado
FINDUS
Lanza 12 nuevos productos al mercado
REXONA
Nueva gama de invisibles Black + White para hombres
PASTAS GALLO
Renueva sus gamas de pasta y salsas frescas
ANGEL CAMACHO ALIMENTACIÓN
Cremosa, mermelada con una textura extraordinariamente cremosa
CENTRAL LECHERA ASTURIANA
Nuevos yogures con frutas españolas y 100% naturales‏

PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
OCTUBRE 2014
L M X J V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
101112
1314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
242526
2728
29
30
31
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC