inicioLunes 3 de agosto de 2015
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
31/07/2015 - SECCIÓN CERRADA POR VACACIONES DURANTE EL MES DE AGOSTO    31/07/2015 - Margarina, del campo a la mesa    31/07/2015 - AECOC Y LA FEDERACIÓN DE ASOC. DE CELÍACOS COLABORARÁN EN UNA INVESTIGACIÓN SOBRE EL MERCADO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN    31/07/2015 - Pascual inicia agosto con una campaña para comunicar el nuevo “súper precio” de su brik de leche    31/07/2015 - Procavi mantiene su liderazgo en el sector de carne de pavo con una facturación de 220 millones    31/07/2015 - IBIZA GRAN HOTEL SE UNE AL PROGRAMA HOTELES AMIGOS DE UNICEF    31/07/2015 - Wipp Express te trae un verano ‘helado’    31/07/2015 - RECETA ROUGIÉ: Taco de Confit de Pato y Pico de Gallo de Papaya    31/07/2015 - MAGRAMA reunión con sector hortofrutícola    31/07/2015 - El Stand de Cafento en la Fidma volverá a contar con expertos baristas con síndrome de down para divulgar la cultura del café de calidad    31/07/2015 - Calidad Pascual relanza su web medioambiental para impulsar la protección del entorno entre sus grupos de interés    31/07/2015 - World Duty Free SpA.: El Consejo de Administración aprueba los resultados consolidados a 30 de junio de 2015    31/07/2015 - Isleña, la cerveza ibicenca, presenta The B-Side Of Ibiza; la cara más desconocida de la isla blanca representada en su ya icónica botella de aluminio    31/07/2015 - FIAB avanza con García Tejerina en las prioridades de la industria de alimentación y bebidas como primer sector industrial del país    30/07/2015 - ESCÁPATE A ITALIA CON LA NUEVA COLECCIÓN VENICE DE OPI FW15/16    30/07/2015 - Alimentaria Exhibitions se alía con ANTAD para organizar ExpoANTAD & Alimentaria México    30/07/2015 - Descubre algo nuevo y diferente con Alpro avellanas, la nueva bebida vegetal de Central Lechera Asturiana    30/07/2015 - BIMBO Global Energy convoca simultáneamente a 100.000 corredores en 19 países    30/07/2015 - Saca tu lado más salvaje con “Urban Jungle”, la nueva colección de maquillaje de Marionnaud    30/07/2015 - LUÍS SIMÕES INAUGURA UNA NUEVA PLATAFORMA LOGÍSTICA EN EL PUERTO DE LEIXÕES    30/07/2015 - Carlos Cabanas se reúne con el sector lácteo para realizar un seguimiento de las medidas anunciadas por el Ministerio    30/07/2015 - Llega a Madrid la Caña Pendiente una forma solidaria de degustar la mejor cerveza de la capital    30/07/2015 - LA SIDRA, PROTAGONISTA DE CREACIONES VERANIEGAS ELABORADAS POR FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA    30/07/2015 - McDonald´s y el chef Peña se lanzan a la carretera para presentar la nueva hamburguesa CBO Sour Cream & Onion    30/07/2015 - Sencillos consejos para protegerse del “Visual Hacking”    30/07/2015 - Silicio - Lo último en LIFTINGS y PROTECCIÓN ARTICULAR    30/07/2015 - Bodegas Gallego & Laporte, Herederos del Marqués de Riscal y ViniGalicia se unen a la FEV    30/07/2015 - E.LECLERC SORIA INAUGURA UN PUNTO DE ABASTECIMIENTO PARA AUTOCARAVANAS    30/07/2015 - La Sirena reduce su deuda financiera en un 75%    30/07/2015 - LA EXPERIENCIA 100 % IBÉRICA DE CINCO JOTAS LLEGA A LOS MEJORES CLUBS Y TERRAZAS DE ESPAÑA    30/07/2015 - EL SECRETO DE UNA PIEL CUIDADA DESPUÉS DE VERANO    30/07/2015 - ROYAL BRACKLA Y ABERFELDY, DOS MALTAS PUROS ELABORADOS EN LOS HIGHLANDS ESCOCESES    30/07/2015 - GRUPO TRABANCO IMPULSA EL MERCADO DE LA SIDRA NATURAL EN CHINA    30/07/2015 - LA D.O.P PRIEGO DE CÓRDOBA RECIBE A LOS ALUMNOS DEL CAMPAMENTO BASQUE CULINARY CENTER    30/07/2015 - Las explotaciones del sector lácteo recibirán este año, de media, 1.400 euros más en ayudas de la PAC    30/07/2015 - CARREFOUR ‘NO GLUTEN!’ SIGUE CRECIENDO    
APERTURAS

Covirán crece en Toledo

La cooperativa granadina abre un nuevo establecimiento bajo la enseña Nuevo Concepto Covirán en la localidad toledana de Yuncler, que se suma a los 66 establecimientos ya operativos bajo esta misma en...

DISTRIBUCIÓN

Los ex dueños de Caprabo venden un tercio de los locales de su antigua cadena

Las familias Carbó, Bonet y Elías, que tras vender la cadena de supermercados se quedaron con un centenar de locales en Cataluña, ha vendido 33 de estos establecimientos a Merlin por 96,5 millones

ACTUALIDAD

Decálogo sobre la Ley de la Cadena Alimentaria

Los agricultores y ganaderos españoles integrados en COAG presentan una guía con las diez claves de la nueva ley sobre la cadena alimentaria y cómo afecta al sector primario

ACTUALIDAD

Reunión de FIAB y MAGRAMA

El Ministerio y la asociación estudian las prioridades de la industria de alimentación y bebidas como primer sector industrial del país, en una reunión mantenida entre el presidente de la asociación M...

OTROS TITULARES

 EROSKI TRANSFORMA SU SUPERMERCADO DEL BEC EN BARAKALDO PARA POTENCIAR LA OFERTA ...

 EROSKI COMERCIALIZA EL PRIMER BONITO QUE LLEGA A LOS PUERTOS VASCOS

 L’ORÉAL ESPAÑA CREA UNA DIRECCIÓN DE MEDIOS, ESTUDIOS DE MERCADO Y DESARROLLO DI...

 ÍNDICE LÁCTEO TETRA PAK 2015

Síguenos en
NOVEDADES
Quesos de untar Arla
Nuevas variedades Natural y Lactofree
Alpro Avellanas
La nueva bebida vegetal de Central Lechera Asturiana
El pelo, en otoño
El cuidado capilar más natural de Weleda
Martini Riserva Speciale
Nuevo vermouth Di Torino de elaboración tradicional
Costillas americanas Hermosa
Las auténticas costillas a la barbacoa, listas para comer en casa
Ketchup Plops de Argal
Las únicas salchichas del mercado con ketchup en su interior
Nequik Creamy
Petit Nesquik, ahora también para beber
Nuevo helado salado
Ibense Borney marina dulce y salado en este helado artesanal
Maria D'Uol
Nuevo fluido oxigenante, energía para tu piel
White Sangría
La propuesta de Luis The Marinero para este verano
Jamón curado de pavo
Innovador lanzamiento de Argal
New York Chessecake
Novedad de Unilever Food Solutions para profesionales
PROTAGONISTAS
Géraldine Bellion, CEO de Shopping Basket
Santiago Sánchez, director Comercial de Creaciones Marsanz
Íñigo Eizaguirre, director de Supermercados para la Zona Norte de Eroski
Jaime Maganto, Junior Producto Manager de BEIERSDORF
Entrevista a Miguel Ángel López-Zuazo, Brand Manager de La Toja Afeitado
AGENDA
AGOSTO 2015
L M X J V S D
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC