inicioLunes 24 de noviembre de 2014
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
21/11/2014 - Danone se suma un año más a la Gran Recogida de Alimentos    21/11/2014 - LOS GALAYOS PREMIADO COMO MEJOR EMPRESA HOSTELERA POR LA FEHR    21/11/2014 - LOS FALSOS MITOS DE LA COMIDA A DOMICILIO    21/11/2014 - Kinder Chocolate te convierte en el protagonista de su tableta    21/11/2014 - DOMPAL, LA BODEGA DE JAMONES DE CALIDAD MÁS GRANDE DE MADRID    21/11/2014 - Castillo de Canena presenta la novena edición limitada de su exclusiva colección Primer Día de Cosecha, diseñada por Roberto Verino    21/11/2014 - El producto «it» del nuevo año Nuxellence® DETOX    21/11/2014 - ALFATEC reúne al sector vitivinícola en una jornada sobre las aplicaciones de los gases en la enología    20/11/2014 - ACES TRASLADA A LA COMISIÓN EUROPEA LA DIFICULTADES DE APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE COMERCIO ELECTRÓNICO    20/11/2014 - El Corte Inglés dona 88.000€ a UNICEF para ayudar a la infancia más vulnerable    20/11/2014 - Carrefour presenta “La semana del Diseño” con sus productos más innovadores    20/11/2014 - ÓSCAR, EL PERFUME QUE CELEBRA LA FEMINIDAD    20/11/2014 - Krispy Kreme elige la solución ZetesAres de entrega directa en tienda    20/11/2014 - FSC premia a Kimberly-Clark por su labor en la conservación de bosques    20/11/2014 - UN RECORRIDO GASTRONÓMICO POR EL INVIERNO EUROPEO    20/11/2014 - El Comité Organizador de FRUIT ATTRACTION acuerda las fechas de la séptima edición de la feria    20/11/2014 - Wincor Nixdorf presenta Aevi, una innovadora solución de pago sin efectivo en CARTES 2014, Paris    20/11/2014 - Perfumerías Douglas presenta Douglas Naturales    20/11/2014 - Experian lanza el primer estudio europeo sobre tendencias de marketing cross-channel    20/11/2014 - E.LECLERC ISLAZUL SE UNE A LA SEMANA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS    20/11/2014 - LetsBonus lanza una nueva línea de negocio de Cashback    20/11/2014 - JORNADA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE VEGALSA‐EROSKI PARA FOMENTAR EL CONSUMO RESPONSABLE    20/11/2014 - CHAMPÚS HENNA Y CREMAS COLORANTES DE CORPORE SANO    20/11/2014 - HARVEYS PALO CORTADO 30 YO VORS, TROFEO SHERRY EN EL IWSC 2014    20/11/2014 - EL SECTOR ATUNERO CELEBRA SU II CONGRESO NACIONAL    20/11/2014 - TORRE DE NÚÑEZ recibe el premio Carrefour a la empresa innovadora de Galicia    20/11/2014 - Acuerdo de colaboración para la transformación de uva de mesa en zumo para 55 Bancos de Alimentos de España    20/11/2014 - Tres jóvenes emprendedores prometen revolucionar el mercado edulcorante    20/11/2014 - Ron Barceló, el ron líder de mercado, renueva el diseño de su icónica botella    20/11/2014 - LUSTAU, GALARDONADA COMO MEJOR BODEGA DEL MARCO DE JEREZ POR LA PRESTIGIOSA INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION    20/11/2014 - El sector de los zumos y néctares se reúne en torno a la innovación y la calidad de sus productos    20/11/2014 - LA LECHE FEIRACO ELEGIDA POR LOS CLIENTES DE CARREFOUR COMO LA MEJOR DE GALICIA    20/11/2014 - Kiko milano, Protege tu piel del frio    20/11/2014 - Nace 1906 Black Coupage    20/11/2014 - Kudu Biltong, el primer snack gourmet de vacuno made in Spain    20/11/2014 - Tomás Fuertes entra en el Comité Ejecutivo de la Cámara de Comercio de España    20/11/2014 - Pascual firma un acuerdo con Arval como proveedora de vehículos en renting    20/11/2014 - GUINNESS® PRESENTA EN MADRID SUS EDICIONES LIMITADAS ‘GUINNESS BREWERS PROJECT’, UN VIAJE EN EL TIEMPO AL INICIO DE SU HISTORIA    20/11/2014 - Martín Berasategui revalida sus 7 estrellas Michelin    20/11/2014 - EL NUEVO CÓDIGO PENAL SERÁ MÁS CONTUNDENTE CON LOS HURTOS COMERCIALES A CARGO DE PROFESIONALES Y CON LA REINCIDENCIA    20/11/2014 - TRATAMIENTO REDUCTOR DRENANTE PIERNAS    20/11/2014 - CITOLIVA organiza una ‘Experiencia Premium’ con cuatro reconocidos catadores    20/11/2014 - Cambia de imagen con el nuevo Simulador de Clínica Londres, una aplicación pionera dentro del mundo de la estética    20/11/2014 - PAYTPV lanza una solución de cobro por código QR para tiendas online desarrolladas con PRESTASHOP    20/11/2014 - Konica Minolta vuelve a patrocinar la campaña "CNN Heroes"    20/11/2014 - Un estudio de Oracle destaca la necesidad de vigilar más la seguridad de las bases de datos en las empresas    20/11/2014 - Autoridades, empresas y asociaciones europeas debaten sobre moderación y consumo responsable en el tercer Evento Anual Wine in Moderation    20/11/2014 - SOVENA ESPAÑA PREVÉ SUPERAR LOS 220 MILLONES DE LITROS DE ACEITE ENVASADO AL CIERRE DE 2014    
APERTURAS

Musgrave España abre su primer supermercado Dialprix en Gandía

La inversión supera el medio millón de euros y ha supuesto la contratación de 17 personas

DISTRIBUCIÓN

El Corte Inglés dona 88.000 euros a UNICEF para ayudar a la infancia más vulnerable

Procede de los ingresos obtenidos con la campaña “Juguetes Solidarios”, que tuvo lugar en los centros de El Corte Inglés durante las pasadas Navidades

DISTRIBUCIÓN

Plusfresc amplía su superficie de venta en 2000 metros cuadrados en 2014

Aunque actualmente suman 1980 metros cuadrados, antes de 2015 ya habrán superado los 2000 metros cuadrados de ampliaciones gracias a la próxima inauguración en Alguaire

APERTURAS

Nuevo Carrefour Express en Alcalá de Henares

Cuenta con 296 metros cuadrados de sala de ventas y da empleo a 5 trabajadores

OTROS TITULARES

 LA FAMILIA GARCÍA-CARRIÓN RECUPERA LA TOTALIDAD DE LAS ACCIONES DE LA EMPRESA

 DIAGEO, EN EL TOP 20 DE LAS MEJORES EMPRESAS PARA TRABAJAR DEL MUNDO

 LAURENT LE MERCIER, NUEVO VICEPRESIDENTE SENIOR DE CHEP GLOBAL AUTOMOTIVE‏

 EL GRUPO ICT INVERTIRÁ EN UNA NUEVA MÁQUINA DE PAPEL TISÚ Y EN LA CAPACIDAD DE C...

NOVEDADES
HIJOS DE RIVERA
1906 Black Coupage
DOVE
Nueva loción con crema de almendras e hibisco
FLORETTE
Patata 100% Fresca, ya pelada y cortada
TUTTI PASTA
Arroz con pollo al curry
PHILADELPHIA
Dos sabores salados inspirados en la dieta mediterránea‏
KNORR
Nueva gama de purés
GALLINA BLANCA
Nueva Sopa de Cocido
ROUGIÉ
Foie Gras de Pato entero y frutos secos‏
BERLYS
Amplía su gama YLISTO de Redondos, Pepitos y Berlinas
BIMBO
Nueva merienda KEKOS
PASCUAL
“Extra Creme”, la primera leche especializada para hostelería‏
SABON
Línea facial Ocean Secrets

PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
NOVIEMBRE 2014
L M X J V S D
12
34
5
6
7
8
9
10111213141516
17181920212223
2425262728
29
30
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC