inicioDomingo 26 de octubre de 2014

 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
24/10/2014 - QUELQUES NOTES D’ AMOUR, EL PERFUME DEL AMOR DE YVES ROCHER    24/10/2014 - DOUGLAS COUNSELOR " Quiero ser como Alexa"    24/10/2014 - BUENOS DÍAS BUENAS NOCHES, EMPRESA GANADORA DEL PREMIO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEL AÑO    24/10/2014 - GetYourHero, el servicio de limpieza profesional en casa, ya opera en Barcelona y Madrid    24/10/2014 - ESDOR No.1 Reparador Celular GRAN RESERVA    24/10/2014 - Elefante Azul se une a Tarjeta Ahorro y ofrece un 15% de descuento a sus clientes    24/10/2014 - MAQUILLAJE NATURAL PARA DÍAS DE OTOÑO    23/10/2014 - No hay que confundir la dieta sin gluten con una dieta de adelgazamiento    23/10/2014 - Nace Nokadi, la app que revoluciona la comunicación de las empresas con los consumidores    23/10/2014 - Royal da la bienvenida a la Navidad con novedades para todos los gustos    23/10/2014 - LOS LABORATORIOS PRIMA-DERM EXPONEN SU TECNOLOGÍA EN SINGAPUR    23/10/2014 - ELPOZO MIRA MÁS A CHINA    23/10/2014 - 35 AÑOS DEL RESTAURANTE “EL CHISCÓN”"    23/10/2014 - COMIENZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO CAMARERO DEL AÑO    23/10/2014 - Rulo de Foie Gras de Pato Rougié, listo para cocinar    23/10/2014 - La FEV pide a la ministra mejoras en la Ley de la Cadena Alimentaria, que considera "injusta" con el sector bodeguero    23/10/2014 - Áreas logra el galardón al mejor concepto en los Hostelco Awards con la marca Deli&Cia    23/10/2014 - ZUMEX SOUL, galardonada en los HOSTELCO Awards como el mejor diseño de Producto    23/10/2014 - Daikin lanza su nueva Tarifa de Calefacción    23/10/2014 - Bio-Oil, Nuevo formato de 125ml.    23/10/2014 - KIKO MILANO presenta UNLIMITED FOUNDATION    23/10/2014 - Únete al maratón que premia al que llega el último    23/10/2014 - ORIENTAL KISS…    23/10/2014 - Colorín, colorado, el pipí se ha acabado.    23/10/2014 - IMEDEEN Y LOS ANTIOXIDANTES    22/10/2014 - EL ASTURIANO ADRIÁN FERNÁNDEZ PREPARA LOS MEJORES CAFÉS DE ESPAÑA    22/10/2014 - Flexibilidad en el futuro: frischli invierte en tecnología de llenado de SIG Combibloc    22/10/2014 - ¿Truco o trato?, La Fiesta de Halloween más terroríficamente deliciosa    22/10/2014 - IBEROVINAC 2014 INCREMENTA LA PARTICIPACIÓN DE BODEGAS Y D.O. DE ESPAÑA Y PORTUGAL    22/10/2014 - Cada centro comercial se gastará una media de 30.000€ en decoración navideña    22/10/2014 - IEBS anuncia los ganadores de su concurso a la innovación y los emprendedores de 2014    22/10/2014 - Chocolates Valor nos desvela quién está “Detrás del Placer” de sus tabletas    22/10/2014 - Un nuevo estudio demuestra que los baños del lugar de trabajo cumplen una importante función social para los empleados    22/10/2014 - El Corte Inglés presenta en Moscú su nueva campaña internacional ‘For Shopping Lovers’    22/10/2014 - La búsqueda de factores genéticos que influyen en la obesidad en los niños se centra en la replicación de genes candidatos estudiados en adultos    22/10/2014 - FRANCISCO ALBERT Y MARÍA CRISTINA LÁZARO, VENCEDORES DEL II CONCURSO DE TAPAS MAKRO – ESCUELAS DE HOSTELERÍA    22/10/2014 - ONLY YOU HOTEL & LOUNGE MADRID RECIBE EL PREMIO A LA INICIATIVA HOTELERA    22/10/2014 - Viaja a Noruega con La Sirena Club    22/10/2014 - GOURMET GARDEN AÑADE A SU GAMA DE PRODUCTOS EL NUEVO CONDIMENTO CURRY    22/10/2014 - ESTE INVIERNO DESCUBRE JORDANIA E ISRAEL CON MAPA TOURS    22/10/2014 - Veuve Clicquot Maranello Edition, un lujo solo al alcance de los elejidos.    22/10/2014 - Tipología de consumidores según su comportamiento en la experiencia de compra    22/10/2014 - El ‘oro líquido’ que alimenta la piel en el hotel Barceló La Bobadilla    22/10/2014 - NUEVAS INSTALACIONES EPTA IBERIA    22/10/2014 - La compañía Animal Clan prepara su entrada en Francia    22/10/2014 - G.L.T. abre nuevas oficinas en Coslada (Madrid) y Casablanca (Marruecos)    22/10/2014 - Colágeno bebible con ácido hialurónico y vitamina C    22/10/2014 - Las almazaras y cooperativas de la D.O. ‘Sierra Mágina’ adelantan la cosecha para garantizar la calidad de sus vírgenes extra    22/10/2014 - APRENDE A ELABORAR PATXARAN EN EL CENTRO TEMÁTICO DEL VINO VILLA-LUCÍA    22/10/2014 - EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS DEL CSIC Y FRISCOS SEÑALAN QUE EL MEJILLÓN ES UNA FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE SE MANTIENEN CON EL PROCESO DE ENLATADO    22/10/2014 - Konica Minolta presenta Managed Content Services    22/10/2014 - Wincor Nixdorf automatiza depósitos en efectivo y en cheques para BBVA Compass    22/10/2014 - Tres fundaciones se beneficiarán de los Premios Barrica Solidaria de la DO Valdepeñas    22/10/2014 - Mª Dolores de Cospedal visita la fábrica de Delaviuda Confectionery Group en Sonseca    22/10/2014 - DARNA CONCEPT STORE, EL UNIVERSO DEL MENAJE DEL HOGAR, ABRE SUS PUERTAS EN BARCELONA    22/10/2014 - MOISTURE MAX    22/10/2014 - WATSU , La opción perfecta para mantener la salud de cuerpo y mente con la mayor calidez en invierno    22/10/2014 - ¡Nuevos Crocan, sorprendentes y arrolladoramente deliciosos!    22/10/2014 - Be Lanuit Summer, Kolmena y Hawaiian Club, los tres nuevos cócteles patentados de G'Vine    22/10/2014 - El chef Dani García y Unilever Food Solutions muestran cómo evitar los desperdicios en la cocina    22/10/2014 - Alcatel-Lucent amplía la capacidad de las redes de acceso de banda ultraancha existentes basadas en fibra con una tecnología innovadora    22/10/2014 - Los carritos de los Aceites de Oliva participan en MadrEAT invitando a los amantes de la gastronomía a compartir Toda una EXperiencia    22/10/2014 - Flint Floor presenta el laminado más resistente del mundo    22/10/2014 - LAS DENOMINACIONES ARZÚA-ULLOA, MIEL DE GALICIA, PATATA DEGALICIA Y TERNERA GALLEGA CUMPLEN UN CUARTO DE SIGLO COMO REFERENTES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN SUS RESPECTIVOS CAMPOS.    
APERTURAS

Eroski abre su quinto supermercado franquiciado en Vizcaya

El establecimiento dispone de mostrador con atención personalizada en las secciones de carnicería y charcutería, además de horno propio de pan

APERTURAS

Eroski abre un supermercado en Alegría-Dulantzi

Dispone de un surtido de 3.500 productos de marcas de fabricantes líderes, marca propia y productores locales en sus más de 275 metros cuadrados

ACTUALIDAD

La Industria de Panadería, Bollería y Pastelería se reúne en Madrid para abordar el presente y el fu...

Se trata de la IV jornada de reflexión sectorial organizada por Asemac con el objetivo de analizar la situación del mercado y marcar la estrategia del sector de cara al futuro

ACTUALIDAD

FIAB ratifica a Mauricio García de Quevedo como nuevo director general

El nombramiento ha contado con el respaldo de todo el Consejo de Dirección y dará continuidad a la Federación para seguir impulsando, entre otros, el Marco Estratégico para la Industria de Alimentació...

OTROS TITULARES

 LAURENT LE MERCIER, NUEVO VICEPRESIDENTE SENIOR DE CHEP GLOBAL AUTOMOTIVE‏

 EL GRUPO ICT INVERTIRÁ EN UNA NUEVA MÁQUINA DE PAPEL TISÚ Y EN LA CAPACIDAD DE C...

 NUEVO RESPONSABLE DE ADHESIVOS Y DIRECTORA DE FINANZAS EN HENKEL IBÉRICA

 MIGUELÁÑEZ PRESENTA SU CAMPAÑA SOLIDARIA "SONRISAS DULCES"

NOVEDADES
VALOR
Nuevas tabletas Crocan American Brownie y Tarta de Manzana con Galleta
HALLS
Halls Vita-C Lima
VALOR
Chocolatium, exquisitas tabletas de chocolate con cremoso relleno y generosos tropezones
CAMPOFRÍO
Aumenta su gama de "Minis"
VILLAR
Nuevo diseño del pack jamón ibérico bellota "cortecuchillo"
PRODUCTOS LA HIGUERA
Rabitos Royale versión Happy Halloween‏
ROYAL
nueva gama de bacalao ultracongelado
FINDUS
Lanza 12 nuevos productos al mercado
REXONA
Nueva gama de invisibles Black + White para hombres
PASTAS GALLO
Renueva sus gamas de pasta y salsas frescas
ANGEL CAMACHO ALIMENTACIÓN
Cremosa, mermelada con una textura extraordinariamente cremosa
CENTRAL LECHERA ASTURIANA
Nuevos yogures con frutas españolas y 100% naturales‏

PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
OCTUBRE 2014
L M X J V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
101112
1314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
242526
2728
29
30
31
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC