inicioJueves 28 de abril de 2016
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
28/04/2016 - La temporada de Skrei, el bacalao noruego más sibarita, pronto se acabará    28/04/2016 - ¿Conoces el Whinsking?    28/04/2016 - GREEN NATURE: "CÓCTEL VERANIEGO" con súper poderes , lavanda, mandarina, pepita de uva, limón ....    28/04/2016 - Sierra de Monfragüe incorpora el sello de identidad Alimentos de Extremadura    28/04/2016 - Premio internacional para Lateterazul    28/04/2016 - Danone y Aguas Font Vella y Lanjarón presentan sus últimas innovaciones en Alimentaria’16    28/04/2016 - ColaCao Shake, gran vencedor de los premios Innoval    28/04/2016 - Los españoles hemos empezado el año gastando más en bares y restaurantes    28/04/2016 - Wincor Nixdorf concluye el proyecto iPOS    28/04/2016 - Los vinos DO La Mancha listos para viajar a Estados Unidos    28/04/2016 - Mondariz revalida su título de “Mejor Agua del Mundo” consiguiendo el segundo Diamond Taste Award    28/04/2016 - Expertos en nutrición elaboran el Decálogo para la alimentación sostenible    28/04/2016 - Mantequera de Tineo se estrena en Alimentaria para impulsar su expansión nacional    28/04/2016 - Pepe Caldas promete hacer del día de la madre una fecha inolvidable    28/04/2016 - Nuevo premio para la leche de mejor sabor Única    28/04/2016 - Dime qué cóctel bebes y te diré qué tipo de madre eres    28/04/2016 - La planta de Coca-Cola en Barcelona ahorra 860 millones de litros de agua    28/04/2016 - Castru El Gaiteru: el arte de cuidar y respetar el producto    27/04/2016 - ¿Es el sabor la receta del amor?    27/04/2016 - La gastronomía tecnológica de Take Eat Easy conquista a la comunidad foodie    27/04/2016 - Coca-Cola Enterprises premia a Chep como mejor proveedor 2015 en Sostenibilidad y Responsabilidad Corporativa    27/04/2016 - La Era Restaurante, diseña su nueva carta de Primavera-Verano    27/04/2016 - Poda en verde, lo último en enoturismo en la única bodega del centro de Logroño    27/04/2016 - Campos amplía sus líneas de Bonito del Norte, Atún y Atún Claro con nuevos formatos prácticos    27/04/2016 - Master Class de coctelería con vino en Alimentaria de la mano de Félix Solís Avantis    27/04/2016 - Bento, la nueva forma de comer el tupper de verduras ultracongeladas    27/04/2016 - Mini Kit beauty para unas cejas perfectas on the go    27/04/2016 - Hemosa acude a Alimentaria con productos de temporada y una gama sin alérgenos ni gluten    27/04/2016 - Tabasco® España organiza un concurso de recetas para blogueros con su famosa salsa Chipotle    27/04/2016 - INNOLIVA defiende la profesionalidad del sector del aceite, acusado de fraude    27/04/2016 - Europastry amplía su portfolio de panes acabados con nuevos lanzamientos    27/04/2016 - Ona Carbonell, nueva chica GLISS de Schwarzkopf    27/04/2016 - La chef Kav-Ly presenta el ‘tapeo asiático’ en Alimentaria 2016    27/04/2016 - Los embutidos sin carne de Noel triunfan en los premios Innoval del Salón Alimentaria    27/04/2016 - El Packaging de Pago de Valdecuevas galardonado en los EVOOLEUM Awards    27/04/2016 - FIAB supera las expectativas iniciales    27/04/2016 - MartiDerm renueva su convenio de colaboración con Cruz Roja    27/04/2016 - Grupo El Lagar de Isilla, arrasa en la XV Edición del Certamen Culinario de La Ribera del Duero    27/04/2016 - Las aceitunas y el picoteo Low-Cal... piérdele el miedo al aperitivo    27/04/2016 - El Museo Torre del Vino acoge la cata con los mejores vinos tintos de Castilla La Mancha    27/04/2016 - Showcooking de Sergio Fernández con ExtraTiernos en el stand de ElPozo Alimentación    27/04/2016 - Aquarius presenta por primera vez su nuevo Perfect Serve en Alimentaria 2016    27/04/2016 - Formentera celebra sus fines de semana gastronómicos con grandes promociones    27/04/2016 - Calidad Pascual, junto con Nissan, continúa su apuesta por la Movilidad Sostenible en Catalunya    27/04/2016 - Los productos congelados crecen un 2,3% en 2015    27/04/2016 - Nueva colección especial del Día de la Madre de Dunkin' Coffee    27/04/2016 - Los españoles incrementarán su gasto habitual en ropa, alimentación y calzado esta primavera    27/04/2016 - Jameson te monta el teatro en casa    27/04/2016 - Recetario para el Día Internacional del Celiaco    27/04/2016 - Berlys presenta sus productos especiales para el Día de la Madre    27/04/2016 - Herpac permite vivir la experiencia de un ronqueo en casa    27/04/2016 - 10 datos clave sobre el sector agrícola en Marruecos    27/04/2016 - Embutidos F. Martínez, primera empresa alimentaria en España certificada en Plan de Sostenibilidad Integral específico    27/04/2016 - Royal consolida su gama convenience y efectúa nuevas inversiones para 2016    27/04/2016 - Verallia Easy Open sorprende en el congreso anual de enólogos catalanes    27/04/2016 - "ElTenedor te guía" vuelve a Valencia, Sevilla y Málaga con más de 300 restaurantes y promociones exclusivas de -50%    27/04/2016 - 50 Carritos de los Aceites de Oliva van a desembarcar en las calles de MADRID    27/04/2016 - Clarence Seedorf busca 'Un Jefe de Champions' en empresas de toda España    27/04/2016 - Innovación, clave del éxito empresarial de Wonderfood Brands Corporation    27/04/2016 - Grandes de Apiane gana Medalla de Plata en los premios internacionales de diseño A´Design Awards for Packaging    27/04/2016 - Nuevo envase Tetra Top Just Water    26/04/2016 - iTQi premia a los yogures* líquidos de Pascual por su sabor superior    26/04/2016 - Isabel García Tejerina entrega los premios a los mejores quesos españoles 2015    26/04/2016 - DO La Mancha rinde tributo a Cervantes en el Círculo de Bellas Artes de Madrid    26/04/2016 - La industria de alimentación y bebidas apuesta por la innovación como elemento generador de valor    26/04/2016 - Tres menús con sabor a mar en El Chiringuito de El Señor Martin    26/04/2016 - Ecovidrio, partner sostenible de Alimentaria en su 40º aniversario    26/04/2016 - Mahou San Miguel lanza Rentabilibar    26/04/2016 - Las uvas dulces, un agradabel respiro en el Madrid de los Austrias    26/04/2016 - Concurso Internacional Ovibeja 2016    26/04/2016 - Berlys lanza su nueva división de retail    26/04/2016 - CITOLIVA organiza el primer curso superintensivo en cata de aceite del país    26/04/2016 - Philippe Galindo, nuevo director de Alimentos y Bebidas de La Manga Club    26/04/2016 - El Instituto Danone premiará la investigación de excelencia en nutrición y salud    26/04/2016 - El Corte Inglés, Dia, Neck&Neck y Onebox, finalistas de los II Premios Nacionales en eCommerce y Transformación Digital    26/04/2016 - Los lácteos forman parte de nuestra gastronomía desde hace más de 11.000 años    26/04/2016 - Angulas Aguinaga regresa a European Seafood por décimo sexto año consecutivo    26/04/2016 - Noel estrena en televisión su campaña de relanzamiento de marca    26/04/2016 - Aldanondo aumenta su producción de queso y mejora su posición en la distribución    26/04/2016 - Kubdu Biltong, el primer snack mediterráneo gourmet de vacuno made in Spain, presente en Alimentaria    26/04/2016 - Eurofred sorprende en Alimentaria con sofisticadas novedades    26/04/2016 - Sumérgete en un universo de frescor con Carven    26/04/2016 - ElPozo Alimentación exhibe en Alimentaria sus lanzamientos más innovadores    26/04/2016 - Recta final para las nominaciones del Basque Culinary World Prize    26/04/2016 - Bienvenidos al turismo creativo    26/04/2016 - Viena La Baguette, la receta de un pan con historia    26/04/2016 - ¡Los helados llaman a tu puerta!    26/04/2016 - Torre de Núñez estará presente en Alimentaria en su 50 aniversario    26/04/2016 - Medalla de Oro para Abadía de San Campio 2015    25/04/2016 - Caprabo celebra la primera Semana Gastronómica Mexicana Chef Caprabo    25/04/2016 - Conocidos chefs debaten en Toledo la influencia de la Capitalidad en el turismo    25/04/2016 - Garlicado ganador de los Premios Ecotrophelia España 2016    25/04/2016 - El Gaitero presenta nuevos productos    25/04/2016 - En San Isidro nos vamos de Ruta de Rabos de Toro    25/04/2016 - 24 hosteleros competirán por el título de mejor tirador de cerveza de Cataluña    25/04/2016 - Come sano en el OUT by Carla Zaplana    25/04/2016 - En El Retiro, la primavera sabe a creativa tradición    25/04/2016 - Productos La Higuera presente en Alimentaria 2016    25/04/2016 - El MAGRAMA promociona los productos españoles en la Feria Alimentaria 2016    25/04/2016 - Vicente Sotés, nombrado vicepresidente de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV)    25/04/2016 - Sistel expone su experiencia de digitalización en la fabricación del sector plástico en Alicante    25/04/2016 - Grupo Ybarra presenta sus novedades en Alimentaria 2016    25/04/2016 - HMY entre los mejores del mundo en soluciones de marketing en el punto de venta    25/04/2016 - Hijos de Rivera presenta en Alimentaria su Estrella Galicia edición 110 aniversario    25/04/2016 - Isdin ha sido elegido el fotoprotector favorito en los premios Travelers Choice    25/04/2016 - Descubre la nueva Loción Atardecer de Natural Honey™    25/04/2016 - Gravedad cero para la piel    25/04/2016 - Prilux adapta su iluminación LED al sector HORECA    
APERTURAS

Vegalsa-Eroski abre las puertas de un nuevo supermercado Familia en Vigo

La compañía gallega de distribución pone a disposición de los clientes un nuevo supermercado de proximidad, emplazado dentro del Mercado del Progreso de Vigo, con una amplia oferta en productos fresco...

APERTURAS

Mercadona abre su primer centro en Bilbao

Este nuevo establecimiento, situado en el número 85 de Alameda Urquijo, ha supuesto una inversión de 1,8 millones de euros y cuenta con una plantilla de 40 trabajadores. En su construcción han partici...

DISTRIBUCIÓN

Consum facturó 2.121,2 millones de euros en 2015, remontando sus ventas un 9,2%

La cooperativa obtuvo unos resultados de 39 millones de €, un 14,4% más. La plantilla alcanzó los 12.433 trabajadores. Además, realizó inversiones por 90,9 millones de € para la apertura de 36 tiendas...

FABRICANTES

La nueva imagen de Fripozo, medalla de plata en los Best Awards 2016

La empresa ha incorporado a sus productos un nuevo packaging con una sugerente estética de gastrobar. La compañía lanza sus nuevos ‘tenders’ en el marco de la feria Alimentaria.

OTROS TITULARES

 ENTREGA DE LOS PREMIOS INNOVAL, EN EL MARCO DE LA FERIA ALIMENTARIA 2016

 FIAB PROMUEVE MÁS DE 2.000 REUNIONES INTERNACIONALES DE NEGOCIO EN ALIMENTARIA

 EL GRUPO ADAM FOODS ADQUIERE EL 100% DE LAS ACCIONES DE PANRICO, DEL GRUPO BIMBO

 RESULTADOS AL ALZA PARA COVALCO EN 2015

 GADISA SUPERA LOS 1.000 MILLONES DE EUROS DE FACTURACIÓN DURANTE EL EJERCICIO 20...

 COVIRÁN CELEBRA SU 55 ANIVERSARIO

 GRUPO MASKOM CONTINÚA CRECIENDO CON LA APERTURA DE DOS TIENDAS EN MÁLAGA

  BIO C' BON ABRE SU EN MADRID SEGUNDO SUPERMERCADO EN ESPAÑA

Síguenos en
NOVEDADES
Granini
Zitro, la primera marca de refrescos de Granini dirigida a un público adulto
Muria
Bio Muria, una nueva gama de productos ecológicos
Douglas
Starskin, la nueva línea de máscaras que rompen las reglas establecidas
Cacaolat
Todo el placer de con la funcionalidad del café en el nuevo Cacaolat Mocca
Armonía
Protégete del sol con Sport Line 50+
Cruzcampo
Cruzcampo Cruzial, la última incorporación a la familia Cruzcampo
Gracomsa
Lanzamiento de su nueva línea de margarinas y untables de marca propia
Pascual
ColaCao innova en el mercado de los batidos ‘on the go’ con ColaCao Shake
Oriental Market
Distribuidora oficial de la nueva cerveza Tiger en España
ElPozo Alimentación
Nueva crema para untar y dipear jamón york 'toque mediterráneo'
Bodegas Habla
Decubre "Habla de ti..." y Rita Habla, las nuevas joyas del 2015
Arla
Descubre sus nuevos Quesos Crema
PROTAGONISTAS
María Pilar Paez, directora de Exportación de ARTURO SÁNCHEZ
Fernando Mendieta, responsable de la Zona Centro de BODEGAS HABLA
Sara Brezmes, Relaciones Públicas en la Almazara de GRUPO VALDECUEVAS
Antonio López-Esparza, director de Operaciones de MAKRO ESPAÑA
Mónica Vilaseñor, Country Marketing Manager de BOMBONES FERRERO
AGENDA
ABRIL 2016
L M X J V S D
123
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2930
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC