inicioMiércoles 29 de junio de 2016
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
29/06/2016 - Sergio Bastard imparte una master class para los finalistas del concurso Cocinero del Año    29/06/2016 - De fiesta popular en fiesta popular por la geografía española    29/06/2016 - Carrefour celebra la Gala Final del Concurso "Te cuento en la cocina" de la mano de Ferrán Adriá y Disney    29/06/2016 - El Concurso Terraolivo 2016 reconoce la excelencia delos AOVES ampardos por la D.O.P. Priego de Córdoba    29/06/2016 - La Junta de Accionistas de Deoleo aprueba la gestión y las cuentas de 2015    29/06/2016 - #HazloEspecial este verano: Café frío + Tokio, el tándem perfecto    29/06/2016 - Félix Solís adquiere las instalaciones de Mostos Internacionales en Valdepeñas    29/06/2016 - Cheestrings, ganador de los Premios a la Innovación 2016 de Carrefour    29/06/2016 - Barilla te trae lo mejor de Italia    29/06/2016 - Acuerdo entre Mondragón Unibertsitatea, Cámara de Comercio de Bilbao, la Fundación ICIL y AERCE    29/06/2016 - Dos creaciones de Villa-Lucía compiten en la III Semana Grande del Pintxo de Álava    29/06/2016 - Hosteleo incorpora la videoentrevista y se alza como portal de empleo más tecnológico    29/06/2016 - La franquicia LIZARRAN Guzmán el Bueno presenta nueva imagen    29/06/2016 - Beauty Anti-Jet Lag: 5 claves para aterrizar perfecta    29/06/2016 - El Corral del Indianu cumple mañana 20 años    29/06/2016 - Dibal presenta sus últimas novedades para la Industria Cárnica en FIC 2016 (Guijuelo)    28/06/2016 - Cócteles sencillos para ser el perfecto anfitrión este verano    28/06/2016 - No todo es Madrid o Barcelona, Hoteles.com recorre otras ciudades famosas en la comunidad LGTB    28/06/2016 - Konica Minolta entra en el mercado de la impresión industrial en drupa    28/06/2016 - Tommy Mel’s celebra el 4 de julio con recetas exclusivas de Estados Unidos    28/06/2016 - Aumenta la ocupación en turismo rural en el mes de julio    28/06/2016 - El Lagar de Isilla lanza al mercado su línea de aceite de oliva    28/06/2016 - Consejos para que tu pelo no sufra estas vacaciones    28/06/2016 - Maletas contra el hambre    28/06/2016 - La producción de cervezas artesanas crece por encima del 50% anual    28/06/2016 - Pans & Company celebra la llegada del verano con nuevas propuestas en su oferta    28/06/2016 - Sercotel aumenta su cartera de hoteles en gestión alcanzando los 25 establecimientos en total    28/06/2016 - Barceló Emperatriz, en la Hot List 2016 de Condé Nast Traveler    28/06/2016 - SIG Combibloc, el primer fabricante en marcar un hito histórico en la industria    28/06/2016 - Frescco presenta su nuevo concepto de "Buffet de Mercado"    28/06/2016 - Siente la frescura del verano con Dove    28/06/2016 - Desmárcate del calor con el vermut más refrescante gracias a los “perfect serve” veraniegos de Vermut Zarro    28/06/2016 - Sábado 2 de julio: PRODUCTORES REUNIDOS en el Día de Mercado de la Cámara Agraria.    28/06/2016 - ID Logistics adquiere Logiters    28/06/2016 - Sallés Hotel & Spa Cala del Pi, celebra su IV Noche Solidaria contra el cáncer infantil    28/06/2016 - Consejos de belleza Oxigen    28/06/2016 - Feiraco premia las letras gallegas    28/06/2016 - Message in a bottle, tres nuevas fragancias exclusivas en Douglas    28/06/2016 - El Hotel Villa de Laguardia compite de nuevo en la Semana Grande del Pintxo de Álava    28/06/2016 - Los productos de Delirios se desnudan y se ponen complementos de verano    28/06/2016 - Brother renueva su confianza en FM Logistic    28/06/2016 - NON-SPOT PROGRAM: La solución anti-manchas de Medik8    28/06/2016 - Destino León producirá y distribuirá la serie documental "El legado del vino"    28/06/2016 - Ruinart presenta su última colaboración artísitca con el fotógrafo Erwin Olaf    28/06/2016 - Lanzamiento de Cola Cao “Que la energía te acompañe” con la nueva Baticao de Star Wars    28/06/2016 - Henkel adquirirá Sun Products Corporation a Vestar Capital Partners    28/06/2016 - Los vinos DO La Mancha se presentan con éxito en Toledo    27/06/2016 - El Grupo Valdecuevas ha logrado la Medalla de Doble Oro para su atractivo Flor Innata    27/06/2016 - La asamblea CESFAC ha reunido a más de 150 asistentes    27/06/2016 - Incertidumbre y preocupación en el sector del vino tras la decisión del Reino Unido de abandonar la UE    
ACTUALIDAD

La distribución crecerá un 3,7% en España en 2016, según previsiones de GfK

Es una de las conclusiones de su "Estudio sobre la situación del Retail en Europa", que cifra en un 2,1% el crecimiento del sector durante el pasado año, marcando una tendencia al alza que seguirá mej...

DISTRIBUCIÓN

Resultados positivos para Auchan Retail España en su primer año de vida

La empresa ha publicado los primeros resultados económicos tras el importante proceso de transformación del grupo realizado durante el primer semestre, con una facturación de 4.954 millones de euros. ...

DISTRIBUCIÓN

Euromadi alcanza los 17.500 millones de facturación durante el primer trimestre

Las buenas perspectivas de crecimiento para 2016 vienen avaladas por el crecimiento del 5,5% de sus miembros y la entrada en Euromadi de Auchan España, propietaria de Alcampo y Simply. El nuevo Plan E...

FABRICANTES

"#HazloEspecial este verano", la nueva campaña de Kaiku Caffé Latte

La marca cafetera inaugura el verano con el lanzamiento de #HazloEspecial: la campaña que inspira a convertir el día a día en algo extraordinario, y que premia a sus seguidores con un viaje al nuevo d...

OTROS TITULARES

 LIZARRAN ABRE UN ESTABLECIMIENTO FRANQUICIADO EN CALPE

 GONZÁLEZ BYASS ADQUIERE LA BODEGA VERAMONTE EN CHILE

 AMSTEL PRESENTA LA "EDICIÓN ESPECIAL CHEF", FIRMADA POR PEPE RODRÍGUEZ

 MERCADONA APRUEBA INICIAR SU PROYECTO DE INTERNACIONALIZACIÓN EN PORTUGAL

 GADISA CIERRA EL PRIMER SEMESTRE DE 2016 CON 8 NUEVOS ESTABLECIMIENTOS CLAUDIO F...

 CARREFOUR PREMIA A LAS COMPAÑÍAS MÁS INNOVADORAS DEL SECTOR DE GRAN CONSUMO

 CARBONELL CUMPLE 150 AÑOS

 LA ASAMBLEA GENERAL DE SOCIOS DE COVIRÁN, RATIFICA LAS CUENTAS ANUALES DE 2015

Síguenos en
NOVEDADES
GBFoods
Nace Avecrem Dúo: el Avecrem de las nuevas generaciones
Ibepan
Refresca el verano con su nueva gama de helados gourmet artesanos
Mondelez
Nueva gelatina 10kcal de Royal, de limón y fresa
Santamanía
Con lo nuevo de SANTAMANÍA, las vacaciones empiezan cuando tú quieras
Cola Cao
Nueva Baticao de Star Wars
Florette
Nuevas ensaladas Japón y México
Dulcesol
La firma repostera comercializa cuatro nuevas referencias enriquecidas con microalgas dentro de su gama Innova
Carrefour
El helado de algodón de azúcar, uno de los sabores estrella de Carrefour este verano
Bodegas Valdepablo
¡BioMio la sangría orgánica del verano!
Isdin
Bexident Blanqueante y Bexident Anticaries
Spirit & Brands
Spirit and Brands incorpora Sipsmith Gin a su portfolio de bebidas premium
Dunkin' Coffee
Presenta dos nuevas bebidas heladas para combatir el calor
PROTAGONISTAS
Remedios Rodríguez Departamento de Exportación de ABRICOME
MURIA El triunfo de lo artesanal
Alberto García Marketing Manager de GRUPO DULCESOL
Mª Carmen del Jesús Directora Comercial de IKOFA
Carlos Villar Director General de BODEGAS PROTOS
AGENDA
JUNIO 2016
L M X J V S D
12345
6
7
8
9
101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC