inicioDomingo 4 de diciembre de 2016
 
02/12/2016 - ANICE convoca la 2ª Edición de los Premios del Sector Cárnico    02/12/2016 - La Atrevida, el nuevo restaurante de Óscar Velasco con una carta desenfadada basada en el producto    02/12/2016 - Llega a Oviedo el Taller de Tiraje de Mahou    02/12/2016 - El primer ‘afterwork’ vasco llega a la Castellana de Madrid de la mano de SAGARDI    02/12/2016 - Sipay primera pasarela que procesa pagos con Apple Pay en España    02/12/2016 - Gunnebo reúne a 80 personas para debatir sobre la protección de instalaciones de alto riesgo    02/12/2016 - Se amplía el plazo de inscripción para el Concurso Bocadillos de Autor de Fripan    02/12/2016 - El Mercado de San Ildefonso organiza una degustación con exquisitas setas como la lengua de vaca o las angulas de monte    02/12/2016 - PIERALISI premiará a los mejores aceites vírgenes extra de España y Portugal de sus clientes    02/12/2016 - Frank Smulders: “España debería mejorar el nivel de inglés en el sector del vino”    02/12/2016 - Los profesionales de la salud, la nutrición y la alimentación se reúnen en torno al zumo de fruta    02/12/2016 - Nunca seremos ángeles… ¡Pero podemos intentarlo!    02/12/2016 - Enrique Tomás aterriza en la T4 de Madrid con Origins    02/12/2016 - We take care: el nuevo posicionamiento de Alfil Logistics con las personas como protagonistas    02/12/2016 - Las comidas copiosas, la ingesta de alcohol y el sedentarismo nos hacen ganar en Navidad una media de 4 kilos    02/12/2016 - Rhum Clément produce la botella de ron más cara del mundo    02/12/2016 - Granier reúne en Barcelona a más de 400 personas en su primera convención    02/12/2016 - Packlink garantiza el precio más bajo en todos los envíos navideños    02/12/2016 - Destinos donde los españoles obtuvieron la mejor tarifa en sus reservas hoteleras    02/12/2016 - Electrolux presenta nuevas medidas en sostenibilidad y nutrición    02/12/2016 - Daikin reúne a más de 250 profesionales en Sevilla para presentar lo último en soluciones de climatización    01/12/2016 - Minderest, primera empresa española capaz de monitorizar precios en Amazon Prime Now    01/12/2016 - Gabarró destaca en InteriHOTEL con diseños y materiales de vanguardia    01/12/2016 - Cuando todos los caminos llevan a La Palma    01/12/2016 - Los españoles gastarán 24.645 millones de euros en compras online este año    01/12/2016 - Laconicum presenta OZN: esmaltes alemanes, veganos, 7Free y mucho más    01/12/2016 - Mañana, entrega de diplomas a las primeras promociones de la Escuela de Cortadores de Jamón de Teruel    01/12/2016 - Se abren los plazos para el II Campeonato Nacional de Catadores    01/12/2016 - Madrid, el destino favorito para viajes económicos y de lujo    01/12/2016 - Hoy, una receta perfecta para los más cocinillas    01/12/2016 - Entrega de premios de la I Edición del Concurso Nacional de Recetas "Mediterraneamos"    01/12/2016 - Roses lanza al mar 25 vales regalo canjeables por Suquet de Peix    01/12/2016 - El uso de la tecnología es una ventaja competitiva en el mercado laboral    01/12/2016 - MARTIN MILLER’S GIN by DOUBLE 00: El pack para el perfecto Gentleman del siglo XXI    01/12/2016 - Los puestos de trabajos que no requieran creatividad desaparecerán    01/12/2016 - ¿Leemos la etiqueta de los alimentos que comemos?    01/12/2016 - Fórum Gastronómico A Coruña 2017 - 12 a 14 marzo 2017    01/12/2016 - El Big Data y la Inteligencia Artificial nos acompañarán en el día a día    01/12/2016 - El Lehendakari inaugura el nuevo centro de XPO Logistics en Guipúzcoa    01/12/2016 - Nuevas aplicaciones móviles y escuela de cocina de Ternera Gallega    01/12/2016 - Málaga es un referente entre las Smart Cities    01/12/2016 - Qué comprar a esa persona especial en navidad según tu presupuesto    01/12/2016 - Vibbo abre el “Punto vibbo”, el primer espacio físico para realizar compraventas de forma segura estas navidades    01/12/2016 - Sage continúa su fuerte crecimiento y avanza en la transformación del negocio    01/12/2016 - Descubre El Lodge: relájate en el spa y disfruta de sus tratamientos    30/11/2016 - Ahorra en tu cesta de navidad comprando con antelación y optando por productos congelados    30/11/2016 - Nueva añada 2016 de Alquézar Rosado    30/11/2016 - El software de gestión de flotas solo está implantado en la mitad de las empresas logísticas    30/11/2016 - Helados Revuelta se embarca en una aventura muy especial: El Rally solidario Maroc Challenge (winter edition 2016)    30/11/2016 - Los chefs revelación y la DOP Montes de Toledo cocinan la perdiz estofada más moderna    30/11/2016 - El negocio del Big Data as a Service moverá 30.000 millones de dólares en 2021    30/11/2016 - ZUMEX® potencia “The Perfect Couple”, la suma natural de dos máquinas destinadas a estar juntas    30/11/2016 - Candidaturas al I Premio al Impulso del Empleo Juvenil de Mahou San Miguel y su Fundación    30/11/2016 - Tyco anuncia soluciones para la protección del pequeño comercio    30/11/2016 - Más de la mitad de los españoles elige desayunar de forma saludable    30/11/2016 - Un hombre de 60 años salva su vida en el hotel Marriot Auditorium gracias a la cardioprotección    30/11/2016 - QvExtra e Italia Ceq, elegidas por la Comisión Europea para promocionar el aceite de oliva virgen extra en el mundo    30/11/2016 - El Cannabidiol estimula el apetito de los afectados por el VIH    30/11/2016 - Las Ganaderías Únicla de Feiraco, las primeras gallegas certificadas por AENOR en bienestar animal    30/11/2016 - aviFORUM Puesta, el gran evento del huevo    30/11/2016 - Es la hora de The London Nº1    30/11/2016 - Castillo de Albai 2015 consigue el Gran Tempranillo de Oro    30/11/2016 - EL ‘TOP 10’ DE LOS REGALOS EN ESPAÑA    30/11/2016 - Disfruta de un puente de diciembre con sabor sevillano    30/11/2016 - Paradas técnicas culinarias para el Puente de la Constitución    30/11/2016 - V Edición del Sondeo Anual de Consumo Showroomprive.com    30/11/2016 - Las cadenas concentran ya un tercio del mercado de restaurantes    30/11/2016 - Cada español gastará 248 euros en regalos navideños, la inversión más alta desde 2011    30/11/2016 - Grandvalira: planes exclusivos para disfrutar de unos días de descanso en la nieve    30/11/2016 - Cuesta de enero: No la bajes rodando    30/11/2016 - Ofertas de último minuto para disfrutar del puente de diciembre con Mapa Tours    30/11/2016 - Palletways Iberia potencia su servicio en el Sur peninsular con la apertura de un nuevo Hub regional en Jaén    30/11/2016 - Pont des Arts lanza la nueva colección limitada de la mano de Miquel Barceló    
APERTURAS

Aldi abre sus puertas en Andújar (Jaén)

La cadena de alimentación ha abierto su primer establecimiento en Andújar, generando 13 nuevos puestos de trabajo. El acto inaugural contó con la presencia de representantes del Ayuntamiento, encabeza...

ACTUALIDAD

Estados Unidos autoriza la reapertura del mercado de pimientos españoles

Tras un intenso proceso de negociación entre ambas Administraciones, la confianza generada por España en el ámbito técnico,  de gestión y certificación de las exportaciones vegetales ha sido decisiva ...

CANAL HORECA

Sercotel incorpora a un nuevo Director Comercial y de Marketing

Nicolás Lleixá

Nicolás Lleixà tiene una destacada trayectoria dentro del sector y se incorpora para contribuir a la transformación de la compañía.

ACTUALIDAD

El sector del Gran Consumo crecerá un 2,2% y la hostelería, un 5% en 2017

Según los últimos datos de Nielsen aportados durante la jornada "Perspectivas en Gran Consumo 2017" de AECOC, la demanda interna despega en nuestro país y España se sitúa a la cabeza del crecimiento d...

OTROS TITULARES

 MINDEREST, PRIMERA EMPRESA ESPAÑOLA CAPAZ DE MONITORIZAR PRECIOS EN AMAZON PRIME...

 SOYSUPER PRESENTA CASHBACK, OFRECIENDO DESCUENTOS DIRECTOS A SUS CLIENTES

 EL CORTE INGLÉS AMPLÍA A TODOS SUS CENTROS EL SERVICIO ONLINE DE ENTREGA INMEDIA...

 CONSUM LANZA SU PRIMER ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA “PREMIUM” 100% ESPAÑOL

 ECOEMBES RECONOCE LAS MEJORES INICIATIVAS EN RECICLAJE EN SUS IV PREMIOS R

 CARREFOUR ORGANIZA EN MADRID SU PRIMER FORO DE PESCA SOSTENIBLE

 PERNOD RICARD BODEGAS RECIBE LA DISTINCIÓN DE "EMPRESA FEHR 2016" 

 HEINEKEN ESPAÑA APUESTA POR LA INNOVACIÓN EN HOSTELERÍA CON IBEER

Síguenos en
NOVEDADES
Marionnaud
Nueva colección de maquillaje “Orange Fever”
Dove
Descubre la sensorialidad de Dove DermaSpa
Douglas
"Masking after party"
Schär
Deliciosas recetas de Schär para una Navidad sin gluten
Laconicum
OZN: esmaltes alemanes, veganos, 7Free y mucho más
Nuxe
Bálsamo SOS Alta Reparación con Cold Cream Natural de Bio-Beauté
Fini Golosinas
Apuesta "todo al rojo" con sus nuevas Jelly Torcidas
Vegetales Línea Verde
Nuevas ensaladas FoodService DiqueSí
Bodega Inurrieta
Lanza al mercado Inurrieta Mima`o
Henkel
Vernel Soft & Oils, nueva fragancia y nuevo diseño    
Vegetales Línea Verde
Nuevas ensaladas completas enriquecidas DiqueSí
Gicarns
Escalopines de vacuno para elaborar carnes en salsa

PROTAGONISTAS
Carlos García Director regional Zona Centro-Norte de GRUPO MIQUEL
Nuño Azcona Director general de B+SAFE
Carlos García Trillo Senior Brand Manager Drinks de PEPSICO ESPAÑA
Gonzalo Casillas Director Comercial de EUROFRITS
Javier Silva Brand Manager Foodservices de FINDUS FOODSERVICES
AGENDA
DICIEMBRE 2016
L M X J V S D
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC