inicioMartes 31 de mayo de 2016
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
31/05/2016 - Málaga se empapa de la cultura de los Aceites de Oliva    31/05/2016 - Mocay CaffeXperience sorprende en su llegada a Madrid    31/05/2016 - Nace la nueva marca turística Destino León    31/05/2016 - Sushi Daily abre su quiosco número 500 en Italia    31/05/2016 - Cola Cao lanza una edición limitada de jarras vintage    31/05/2016 - Trèsor Rare llega a Madrid    31/05/2016 - Fragancias Primavera/Verano 2016    31/05/2016 - Un 32% se define como casero y tradicional, un 29% como gourmet y un 18% como foodie    31/05/2016 - El Mercado de San Ildefonso será el centro de la Cultura Urbana internacional más vanguardista    31/05/2016 - Cosmética con Gotero    31/05/2016 - Fundación máshumano y El Corte Inglés buscan jóvenes con ideas y proyectos socialmente responsables    31/05/2016 - Fernando Burgaz transmite al sector del zumo el apoyo del Departamento para la mejora de la sostenibilidad, la innovación y la calidad    31/05/2016 - Danone España reduce la devolución de mercancia en un 5% con Qlik    31/05/2016 - ¿Una máscara para cada día y ocasión?    31/05/2016 - Plusfresc recoge más de 8.400 quilos de comida para el Banc d’Aliments de Lleida    31/05/2016 - El Lodge Ski & Spa clausura la temporada 2015-2016    31/05/2016 - Fairy acaba con el uso de fosfatos en sus cápsulas de lavavajillas a nivel mundial    31/05/2016 - Recetas Eurocopa Lékué    31/05/2016 - Lady Madonna inaugura la temporada de primavera y abre su terraza    31/05/2016 - Weber Shandwick España nombrada Agencia del Año en la península Ibérica    31/05/2016 - La D.O.P. Priego de Córdoba constituye el Pleno de su nuevo Consejo Regulador    31/05/2016 - Champiñones rellenos de Jamón Ibérico de Cebo    31/05/2016 - Cada Lata Cuenta presente en la XXXVI Fiesta de la Bicicleta y la Rueda de Getafe    31/05/2016 - Cada español consumió 20,3 litros de zumo en 2015    31/05/2016 - ¿Llega el verano y a quién no le apetece algo fresquito?    31/05/2016 - Banzai, el templo de la comida japonesa apto para celiacos    31/05/2016 - El grupo Manzanos Wines, nuevo socio directo de la Federación Española del Vino    31/05/2016 - Guía Gastro: 6 alimentos imprescindibles para saborear el Atlántico    31/05/2016 - La Asociación Empresarial de Vinos de España - A.E.V.E. - se incorpora a la Interprofesional del Vino Español    31/05/2016 - Artículo sobre cadenas de suministro colaborativas (Xavier Farrés)    31/05/2016 - La cultura cervecera inunda la capital con la llegada de Madrid Beer Week    30/05/2016 - El Chiringuito de El Señor Martín inaugura sus jornadas de atún rojo    30/05/2016 - 100 personas se atrevieron a correr la Spartan vestidos de blanco de la mano de Ariel    30/05/2016 - Los empleados de Pernod Ricard Bodegas promueven la RS en comunidades locales    30/05/2016 - La industria harinera europea, reunida en Madrid    30/05/2016 - Joaquín Parra, medalla de oro a la difusión de la cultura vitivinícola    30/05/2016 - La D.O. Somontano en los cielos de Nueva York    30/05/2016 - Barcelona Degusta incorpora por segundo año consecutivo la feria BCN&CAKE    30/05/2016 - Sercotel Hotels te ayuda a viajar con tu mascota    30/05/2016 - Estancias diferentes en Hoteles Elba    30/05/2016 - Ángel Santamaría, editor y P.Numbra, la familia de vinos de Bodegas Pagos de Leza    30/05/2016 - La carta de las mejores cervezas internacionales estarán en el IV Bierfest de Sexta Avenida    30/05/2016 - Limpia y desmaquilla en una sola pasada con el nuevo Gel Nettoyant Fraicheur de Qiriness    30/05/2016 - La hora del aperitivo llega a Babelia    30/05/2016 - DKRISTAL será la cristalería oficial del 51 Concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana y Murcia    30/05/2016 - V ANIVERSARIO DEL DÍA DE MERCADO.    30/05/2016 - El Escondite de Villanueva inaugura la temporada con la apertura de su terraza    30/05/2016 - El Aceite Ecológico "Rincón de la Subbética", consigue un premio en el Biopress 2016    30/05/2016 - Bar Eugenie: el nuevo Place to Be de la capital    30/05/2016 - Facundo recibe el Premio al Aperitivo más Innovador del Año 2016 por sus Crakis Chocolateados    30/05/2016 - 400.000 firmas por los derechos de los celíacos en La Moncloa    30/05/2016 - Michelada en botella: un cóctel de tendencias    30/05/2016 - Víctor Tomàs, nuevo embajador de marca de los chicles energéticos L.A FUEL    30/05/2016 - Tratamiento de recuperación tras el verano    30/05/2016 - La startup Wetaca, que soluciona tu alimentación semanal, ganadora del XV Campus de Emprendedores    30/05/2016 - Barcelona, la nueva capital del Bourbon hace historia.    30/05/2016 - Gullón promueve el reciclaje en los colegios de Castilla y León    30/05/2016 - El Grupo Barilla crece un 2% en 2015    30/05/2016 - Unilever Food Solutions inspira y ayuda a los restaurantes a ofrecer menús sin gluten    30/05/2016 - INNOLIVA reivindica el papel de los paneles de catadores de aceite como “verificador” de la calidad    30/05/2016 - Belvedere Vodka y el batería Marky Ramone celebran con un gran evento el 40 Aniversario del nacimiento de la banda pionera del Punk    30/05/2016 - ‘Las pequeñas cosas’, el nuevo cortometraje de Estrella Damm    30/05/2016 - Suaviza, calma y alisa las manos y los pies con las nuevas mascarillas Wrap de Qiriness    30/05/2016 - Disfrutar con el ritual Duo Amore en el sur    30/05/2016 - Beauty Glam: Silicio Lift    30/05/2016 - 3 Tratamientos express para las que no tienen tiempo    30/05/2016 - Nuevos reconocimientos italianos para los aceites de oliva vírgenes extra de la D.O.P. Priego de Córdoba    30/05/2016 - Cubers estrena la fábrica de hielo más innovadora de España    30/05/2016 - Thepaex Oro, producto estrella de la distribuidora Gourmet Española    30/05/2016 - P&G propone un nuevo modelo de crecimiento: La oportunidad de los 50+    27/05/2016 - Nuevo gofre sin gluten TRY DELICE    27/05/2016 - Serunión servirá más de 100.000 menús sin gluten en comedores escolares de todo el país    27/05/2016 - CAPSA Food presenta los resultados del ejercicio 2015    27/05/2016 - Bodegas Barbadillo homenajea a los embajadores de la Manzanilla    27/05/2016 - Vademecum presentado en el 20 Encuentro de Alimentación y Bebidas del IESE    27/05/2016 - Jelly Belly Beanboozled®, la ruleta rusa de los caramelos    27/05/2016 - Hill+Knowlton nombrada mejor agencia de la región de EMEA en los EMEA SABRE Awards 2016    27/05/2016 - Winetech Forum 2016    27/05/2016 - Europa distingue la innovación de los bombones salados de Cabrales y sabadiego    27/05/2016 - Healthia Certification, el primer sello internacional de alimentación saludable    27/05/2016 - 10 consejos para lucir una melena ¡10!    27/05/2016 - Nuevas tendencias en Compras y management en la edición número diecinueve del ExpoCongreso organizado por AERCE    27/05/2016 - Extrem Puro Extremadura, el ibérico oficial de la Selección Española de Fútbol    27/05/2016 - It’s waterproof time, babe!    27/05/2016 - La nueva BB Cream Compacta Perfeccionadora SPF20    
APERTURAS

Eroski inaugura un nuevo supermercado franquiciado en Plentzia (Vizcaya)

El supermercado responde al modelo comercial “contigo” que EROSKI impulsa y cuyas señas de identidad son el protagonismo de los alimentos frescos, el trato personalizado al cliente, la apuesta por lo ...

APERTURAS

Inauguración de Bon Preu en Barcelona

El grupo de distribución catalán abre las puertas de un nuevo establecimiento bajo la enseña Bonpreu supermercados en la Ciudad Condal, tras una inversión de 8,5 millones de euros y cuenta casi con 2....

CANAL HORECA

El Mercado de Sal Ildefonso presenta el primer 'Street Food Fest' de España

Londres, Berlín, México Tokyo y Madrid serán las ciudades protagonistas de este innovador evento gastronómico y cultural. Actuaciones musicales en vivo, un mercado londinense, una barbería inglesa y t...

DISTRIBUCIÓN

Alcampo firma su segundo Plan de Igualdad

El 35% de los puestos de responsabilidad en Alcampo están ocupados por mujeres. Este nuevo proyecto recoge medidas e iniciativas que garantizan la igualdad entre hombres y mujeres dentro de la empresa...

OTROS TITULARES

 CONSUMIDORES JÓVENES Y HOGARES UNIPERSONALES, LOS QUE MÁS ALIMENTOS DESPERDICIAN

 LAS MARCAS ESPAÑOLAS SE SITÚAN ENTRE LAS MÁS ELEGIDAS A NIVEL INTERNACIONAL

 LOS ESPAÑOLES RECICLAMOS UN 3% MÁS DURANTE 2015, SEGÚN LOS DATOS DE ECOEMBES

 FIREBALL INCENDIA LA HOSTELERÍA ESPAÑOLA

 EL GRUPO UVESCO INAUGURA SU NUEVA PLATAFORMA LOGÍSTICA DE IRÚN

 EL CORTE INGLÉS CELEBRA EL DÍA MUNDIAL DE INTERNET CON 10.000 OFERTAS EXCLUSIVAS...

 OMNICANALIDAD Y DIGITALIZACIÓN, TENDENCIAS PROTAGONISTAS EN EL SECTOR RETAIL

 ALIMENTARIA 2016 CIERRA SUS PUERTAS, CON "SENSACIONES MUY POSITIVAS"

Síguenos en
NOVEDADES
Etro
Descubre la frecura de Shantung para este verano
Nuxe
Nueva BB Cream Compacta Perfeccionadora SPF20
Dibal
Nueva aplicación para el control del curado en secaderos
Nescafé
Shakissimo presenta sus nuevas variedades sabor cookies y caramelo
Europastry
Nuevos panes saludables para el canal tradicional
Aneto
Nuevo caldo natural de alcachofa ecológica
The Original Tonic
Original Berries Zero, la primera tónica libre de azúcares de la firma
Nuevo lanzamiento, Rem L'Acqua
Panrico
Descubre el sabor del verano con Qé! Palmera Veranete
Bodegas Valdepablo
Luis The Marinero lanza sus Miniaturas Red Sangría para este verano
Carretilla
Callos y Cocido Madrileño Carretilla
Nestlé
Nescafé Shakissimo presenta sus nuevas variedades para este verano
PROTAGONISTAS
María Pilar Paez, directora de Exportación de ARTURO SÁNCHEZ
Fernando Mendieta, responsable de la Zona Centro de BODEGAS HABLA
Sara Brezmes, Relaciones Públicas en la Almazara de GRUPO VALDECUEVAS
Antonio López-Esparza, director de Operaciones de MAKRO ESPAÑA
Mónica Vilaseñor, Country Marketing Manager de BOMBONES FERRERO
AGENDA
MAYO 2016
L M X J V S D
1
23456
7
8
9
101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC