inicioMartes 21 de abril de 2015
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
20/04/2015 - Findus vuelve a televisión    20/04/2015 - LA 5ª CON MADISON, ÚNICO RESTAURANTE FINALISTA ESPAÑOL EN EL CONCURSO MUNDIAL GLOBAL BARTENDERS ORGANIZADO POR HEINEKEN    20/04/2015 - “OLEÍCOLA JAÉN ESPECIAL” ACAPARA MEDALLAS EN ESTADOS UNIDOS    20/04/2015 - El Corte Inglés se une a UNICEF para recaudar fondos para niños afectados por situaciones de emergencia    20/04/2015 - Proyecto canadiense expertos café gana concurso nacional entre 1.403 participantes    20/04/2015 - “GRAN PARTICIPACION Y BUENAS RELACIONES” DE LA D.O.P. “PRIEGO DE CÓRDOBA” EN EL SALÓN DE GOURMETS 2015.    20/04/2015 - Alcorta lanza Herencia, un homenaje a su fundador    20/04/2015 - Angulas Aguinaga regresa a European Seafood por décimo quinto año consecutivo    20/04/2015 - CIRCUS DAY GANA EL PREMIO AL MEJOR BLOG DE GASTRONOMÍA EN LA IX EDICIÓN DE LOS PREMIOS 20BLOGS    20/04/2015 - SAGARDI lleva la tradicional cocina vasca al Barrio de Santa Cruz de Sevilla    20/04/2015 - Laboratorios Ordesa liderará el proyecto Smartfoods    20/04/2015 - “En cualquier mesa, barra, patio o campo, el vino siempre es el mejor acompañante del buen comer”    20/04/2015 - SABON - TRATAMIENTO CLEOPATRA: MINERAL POWDER, MASSAGE OIL & SHOWER OIL    20/04/2015 - L’Oreal, será una de las empresas galardonadas en los Premios Xcellens 2014    20/04/2015 - INBISA se adjudica la construcción de un nuevo supermercado para BM en Pamplona    20/04/2015 - Oro San Carlos y Full Moon Medallas de Oro en el concurso Internacional de Aceite de Oliva de Nueva York    20/04/2015 - UVESA INCORPORA A LA ACTIVIDAD DE SU PLANTA DE PRADO-VEGA LA PRODUCCIÓN DE POLLO AMARILLO CERTIFICADO    20/04/2015 - 3 secretos de belleza infalibles    20/04/2015 - Cacaolat y la Fundación SHE se unen para promover hábitos de vida saludables    20/04/2015 - CAMPOFRÍO PRESENTA EL ANTEPROYECTO DE SU NUEVA FÁBRICA EN BURGOS    20/04/2015 - Cruzcampo presenta la “Banda Sonora de Málaga” en la Plaza de la Constitución    20/04/2015 - 10 consejos alimentarios para la Feria de Abril    20/04/2015 - CAFÉ DE CINE, Y DE LA MANO DE UN CAMPEÓN, PARA AGUANTAR EL TIRÓN DE LAS 178 CINTAS DEL FESTIVAL DE MÁLAGA DE CINE ESPAÑOL    20/04/2015 - TUTTI PASTA, EMPRESA COLABORADORA EN ‘ORIZONT’.    20/04/2015 - LAS ACEITUNAS, NUESTRA TAPA REINA, TOMAN LAS CALLES DE ESPAÑA    20/04/2015 - EL CORDOBÉS JOSÉ ROLDÁN GANA EL I CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PANADERÍA ARTESANA    17/04/2015 - MAKRO PROTEGE Y APOYA A LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES LOCALES    17/04/2015 - NESPRESSO MARIDA UNA VEZ MÁS EL CAFÉ PERFECTO CON LA ALTA GASTRONOMÍA    17/04/2015 - “El I Simposio del Cerdo de Capa Blanca es nuestra aportación al sector para difundir su importancia”, afirma Paulino Tello, consejero delegado de Tello    17/04/2015 - Red Bull Pierde definitivamente la batalla contra PinkCow    17/04/2015 - VIVE LA FERIA DE ABRIL DESDE LA PROPIA ‘CASETA’ DEL HOTEL SEVILLA CENTER    17/04/2015 - Onagra Bio, Cuidado Corporal para Pieles Maduras    17/04/2015 - SUBWAY® SE SUMA A LA MODA DE DESAYUNAR A CUALQUIER HORA DEL DÍA    17/04/2015 - SKITTLES, LOS CARAMELOS MÁS DIVERTIDOS, LLEGAN A ESPAÑA    17/04/2015 - Las carnes de ovino y vacuno con Sello de Calidad sorprenden en el Salón de Gourmets 2015    17/04/2015 - DESMONTANDO MITOS: ESTUDIOS RECIENTES DEMUESTRAN QUE EL CAFÉ ES SALUDABLE    17/04/2015 - La ministra de Agricultura se interesa por el I Simposio Nacional del Cerdo de Capa Blanca organizado por Tello    17/04/2015 - LUIS TORREALBA PREPARA LOS MEJORES CAFÉS DE LA COMUNIDAD DE MADRID    17/04/2015 - El Ritz celebra el Día de la Madre    17/04/2015 - Heineken® presenta ‘Live Access’, una nueva forma de vivir la música en directo    
ACTUALIDAD

El Día de tu Casa crece en su segunda edición

La iniciativa promovida por Aecoc, movilizará a más de 16.000 empleados, con el objetivo de crear un punto de encuentro oficial para la renovación de los hogares

DISTRIBUCIÓN

Mercalicante reduce su consumo de agua en un 53%

Con ello cumple sus objetivos medioambientales. Se ha potenciado la detección de posibles fugas bajo diferentes estrategias

DISTRIBUCIÓN

Ersoki invierte 117 millones de euros en compras en Aragón

El grupo mantiene acuerdos con 440 empresas aragonesas. Su red de distribución en la comunidad cuenta con 109 establecimientos

FABRICANTES

Cacaolat se une con la Fundación SHE para promover los hábitos de vida saludables

Para ello han desarrollado visitas escolares al Centro Cacaolat, sumadas a las propuestas de desayunos saludables con Cacaolat upp!

OTROS TITULARES

 GRUPO FERRERO CIERRA BALANCE CON UNA FACTURACIÓN DE 8.400 MILLONES DE EUROS

 COVIRÁN PRESENTA RESULTADOS EN TRES COMUNIDADES

 MERCADONA CIERRA 2014 CON 156 SUPERMERCADOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID

 SIMPLY FACTURÓ 1.095 MILLONES DE EUROS DURANTE EL EJERCICIO 2014

NOVEDADES
Central Lechera Asturiana
Estrena su nueva gama de leche Calcio, enriquecida con calcio y vitamina D
Fresh Gourmet
Presenta dos nuevos toppings para ensaladas: Daditos Crujientes de Piña y Frutos Rojos Fresh Gourmet
Philadelphia Mousse
Una nueva gama premium con tres sabores: trufa, olivas y clásico
Grupo Villar
Nueva imagen y nuevos productos de la compañía
Nuevos noodles 'Soba'
Pastas Gallo ofrece recetas originales de yakisoba japonés
Nivea Cellular Perfect Skin
Nuevos tratamientos perfeccionadores antiedad
Aceite premium La Pontezuela
Edición especial de este aceite de oliva virgen extra
Dulcesol
Catálogo de novedades para esta primavera
Henkel
Nuevo Gel Nutri Oil Aceite de Coco de La Toja
Patatas Torres
Nuevo sabor dentro de su gama Torres Selecta, con una variedad de Caviar
Pago Baldíos San Carlos
Nueva línea de aceitunas Full Moon de Calidad Premium. Dos variedades: Manzanilla y Gordal
Henkel
Lanza Somat Gel Higiene Bicarbonato, ampliando así su gama de lavavajillas
PROTAGONISTAS
Entrevista a Miguel Ángel López-Zuazo, Brand Manager de La Toja Afeitado
Entrevista a Rafael Marín Pla, director general Comercial de Grupo Riberebro
Entrevista con Santiago Pérez, director nacional de Ventas de Comerco cash&carry
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
AGENDA
ABRIL 2015
L M X J V S D
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC