inicioMiércoles 23 de julio de 2014
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
23/07/2014 - DIA lanza su primer concurso que combina literatura y cocina    23/07/2014 - Maquillaje y salud visual: Multiópticas analiza los riesgos de la tendencia waterproof    23/07/2014 - ASFEL sigue creciendo e incorpora a Manipulados Lisma, S.L.U. como nuevo socio.    23/07/2014 - ÓSCAR MAYER PRESENTA A SERGE IBAKA EN SU PRIMERA APARICIÓN DESDE SU LLEGADA DE LA NBA    23/07/2014 - Quién diga que el rojo no te sienta bien… ¡Miente!    23/07/2014 - ORO DE 24 QUILATES Y PLATA: HIDRATACIÓN DE LUJO EN OPEN SPA    23/07/2014 - GOURMET GARDEN INCORPORA LA HIERBA LIMÓN A SU SURTIDO    23/07/2014 - La nueva oferta gastronómica despega en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas    23/07/2014 - LOS HOTELES CENTER OFRECEN LA MEJOR COCTELERÍA INTERNACIONAL ESTE VERANO    23/07/2014 - SABON PROPONE UNA FANTÁSTICA SELECCIÓN DE KITS DE VIAJE    23/07/2014 - VENDIBÉRICA 2015 se celebra del 15 al 17 de abril    23/07/2014 - Lifting sin cirugía en Barceló Sancti Petri    23/07/2014 - LA ALTERNATIVA EDULCORANTE QUE ALCALINIZA TU ORGANISMO    23/07/2014 - Los aceites de oliva, cada día más presentes en la industria agroalimentaria    23/07/2014 - UNA REINVENCIÓN DEL SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, TRIUNFADORA DE LA IV RUTA DE LA TAPA DE CHINCHÓN    22/07/2014 - NIVEA PROPONE VIVIR EXPERIENCIAS INCREÍBLES BAJO LA DUCHA    22/07/2014 - El festival del vino de Somontano celebra su XV edición coincidiendo con la incorporación de Viñas del Vero a Aragon Me Gusta    22/07/2014 - El 75 por ciento de los consumidores prefiere el salmón de Noruega    22/07/2014 - CUIDADO FACIAL DE NOCHE Y DE DÍA CON LA CHINATA    22/07/2014 - Diageo trae a España la exclusiva ginebra Tanqueray® Old Tom en una edición limitada de 12.500 botellas    22/07/2014 - Descubre los nuevos McFLURRY Huesitos ¡tus Huesitos de siempre como nunca!    22/07/2014 - Buen arranque comercial de Bta.2015 con cerca del 70% del suelo contratado    21/07/2014 - OPI ACTIVA UNA PROMOCIÓN CON UN CHIRINGUITO DE PLAYA EN EL CORTE INGLES DE CASTELLANA    21/07/2014 - ALBERTO AUSÍN, EL ÉXITO DE SER EMPRENDEDOR EN LA FRANQUICIA SUBWAY®    21/07/2014 - Central Lechera Asturiana Hostelería entrega los premios “Eres la leche”    21/07/2014 - El pan, un olor que alimenta    21/07/2014 - Escapadarural.com unifica su oferta de 28.000 casas rurales en 5 países    21/07/2014 - EL MINISTERIO IMPULSA UNA INTERPROFESIONAL SIN CONTAR CON LAS D.O. Y SIN INFORMAR A SUS REPRESENTANTES    21/07/2014 - Se presenta la primera Guía de Coctelería de España    21/07/2014 - Pere Ventura Family Wine Estates se une a la Federación Española del Vino    21/07/2014 - La cosmética española presente una vez más en Cosmoprof North America 2014    21/07/2014 - CAFENTO RECIBE A UNA DELEGACIÓN DE LA PROVINCIA KENIATA DE BUNGOMA    21/07/2014 - THE MACALLAN RINDE HOMENAJE AL FLAMENCO Y A LA ÓPERA A TRAVÉS DE LA COCTELERÍA    21/07/2014 - VEGALSA‐EROSKI SORTEA 1.200 ENTRADAS PARA EL FESTIVAL BRINCADEIRA    21/07/2014 - CASSIDA: LUBRICANTES A MEDIDA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA    21/07/2014 - Áreas abre su tercer Carling Pub en el Aeropuerto Madrid-Barajas    21/07/2014 - El Grupo Ferrero continúa invirtiendo en Turquía y en el sector de la avellana    
DISTRIBUCIÓN

Eroski incorpora el txakoli de las tres denominaciones de origen vascas a su marca propia

El lanzamiento es un paso más en el desarrollo del convenio firmado por Eroski con el Gobierno Vasco para el impulso de los alimentos del sector primario del País Vasco

DISTRIBUCIÓN

DIA lanza su primer concurso que combina literatura y cocina‏

Desde hoy y hasta el próximo mes de septiembre se pueden enviar las candidaturas a través de la web

APERTURAS

Grupo Miquel abre tres nuevos centros en Mallorca

Estas aperturas refuerzan la presencia de Grupo Miquel en Baleares, donde cuenta ya con 41 centros SUMA (21 en Mallorca, 12 en Menorca y 8 en Ibiza), además de 4 GMcash (2 en Ibiza, 1 en Mallorca y o...

APERTURAS

Nuevo supermercado EROSKI/city en Zumaia (Guipúzcoa)

Tiene más de 290 metros cuadrados de sala de venta y da empleo a cuatro personas

OTROS TITULARES

 GRUPO FERRERO ADQUIERE OLTAN GROUP‏

 GRUPO MIQUEL, DISTRIBUIDOR DE LA BEBIDA "SUPERMAN"

 ANDRÉS VEGA, NUEVO DIRECTOR DE RECURSOS HUMANOS DE CAPSA FOOD

 WINCOR NIXDORF, NÚMERO 2 A NIVEL MUNDIAL EN SOLUCIONES PUNTO DE VENTA

NOVEDADES
CASADEMONT
Carpaccio de ternera gourmet
SABON
Kits de viaje
GOURMET GARDEN
Nueva especial hierba limón
CHOCOLATES VALOR
McFLURRY Huesitos
DIAGEO
Llega a España la ginebra Tanqueray® Old Tom en una edición limitada de 12.500 botellas
COVAP
Nuevo diseño de batidos de chocolate Cowkids con personajes Disney‏
PUIG
Idilio de Magnolia
HENKEL
WiPP Express Coldzyme
BODEGAS PROTOS
Protos Reserva 2010
GALLINA BLANCA
Amplía su gama de “Caldo Fácil” con el nuevo Caldo para Fideuá
SIERRA DE MONFRAGÜE
Paleta Ibérica de Bellota‏
ORIENTAL DELICATESSEN-IBEROCHINA
Surtido variado de mochis con helado y las ensaladas de alga wakame "Ready to eat"

PROTAGONISTAS
Entrevista a Mario Migueláñez, director general de Migueláñez
Entrevista a Luis Luengo, director general de Grupo Caballero
Entrevista a Juan Esteban, Director de Marketing y Compras de Douglas España
Entrevista a Juan Pascual, consejero delegado de Grupo El Árbol
Entrevista a Ferran Figueras, director general financiero de Lidl España
AGENDA
JULIO 2014
L M X J V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC