inicioJueves 2 de abril de 2015
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
01/04/2015 - El riesgo de hurto en los comercios minoristas aumenta en Semana Santa    01/04/2015 - AYRE GRAN HOTEL COLÓN CUELGA DE NUEVO EL ‘FAROLILLO’ EN SU GENUINA FERIA DE ABRIL    01/04/2015 - CRUZ DE ALBA 2012, MEDALLA DE ORO EN EL BACCHUS 2015    01/04/2015 - Ramón Bilbao consigue dos medallas en el Bacchus Internacional 2015    01/04/2015 - MAR DE FRADES 2014, MEDALLA DE PLATA EN EL BACCHUS INTERNACIONAL 2015    01/04/2015 - El ‘Light Art’ toma Madrid y Barcelona con Heineken® THE SUB®: La Exposición    01/04/2015 - LA CALIDAD DE CAMPO VIEJO ARRASA EN EL CONCURSO INTERNACIONAL “VINO Y MUJER 2015”    01/04/2015 - Kaiku amplía capital en 16 millones de euros para desarrollar nuevos productos y crecer a nivel internacional    01/04/2015 - Mercadona completa la implantación de la última tecnología de pago Contactless de la mano de Ingenico    01/04/2015 - Disponible el primer envase totalmente renovable del mundo tras su exitosa presentación en el mercado    31/03/2015 - Pagos del Rey Museo amplía su oferta en Semana Santa    31/03/2015 - Azkoyen instala Cashlogy en seis aeropuertos españoles    31/03/2015 - Abertis Autopistas y Áreas renuevan las áreas de servicio de las autopistas AP-7 y AP-2    31/03/2015 - Zona Jorge Juan continuará con su " Ruta de las tapas" y contará con los mejores guisantes de temporada durante el próximo mes de abril    31/03/2015 - PREMIOS CINVE 2015: CLAUSURA    31/03/2015 - Dime qué huevos comes y te diré de dónde vienen    31/03/2015 - Valdehermoso Roble, Medalla Bacchus de Oro 2015    31/03/2015 - Promoción Aceite de Oliva Virgen Extra    31/03/2015 - EL FUTURO DEL PACKAGING EN EL GRAN CONSUMO    31/03/2015 - VEGALSA-EROSKI CONVOCA EL CONCURSO LITERARIO DE RELATO CORTO ‘UN ÁRBOL, UNA HISTORIA’    31/03/2015 - EL COMERCIO, LA HOSTELERÍA Y LA FABRICACIÓN SATISFECHOS CON EL NUEVO TRATAMIENTO PENAL DE LOS HURTOS COMERCIALES    31/03/2015 - El Centro de Excelencia de Analytics (ACE) de IRI obtiene la certificación ISO    31/03/2015 - Heineken® presenta ‘The Champions Theory’, las teorías científicas para preparar el partido perfecto    31/03/2015 - Juncà Gelatines invierte dos millones de euros para aumentar el rendimiento y la capacidad productiva de la planta gerundense de Banyoles    30/03/2015 - El embalaje de cartón, el preferido en alimentación    30/03/2015 - Reconocimiento a la innovación de Activia    30/03/2015 - Aramark firma un acuerdo de colaboración con el IDIS    30/03/2015 - Nueva imagen Ramón Bilbao: El viaje comienza aquí    30/03/2015 - El Corte Inglés dona 25.000 euros a la Asociación Creática para proyectos de integración social    30/03/2015 - El cuidado de las piernas: hidratación, depilación y tonificación    30/03/2015 - CONDIS APORTA MÁS DE 540tn DE PRODUCTOS A BANCOS DE ALIMENTOS EN 2014    30/03/2015 - Samantha Vallejo-Nágera, protagonista del nuevo spot de Florette    30/03/2015 - Anticimex España facturó 18,5 millones de euros en 2014, un 4,5% más que el año anterior    30/03/2015 - Francisco Aragón destina más de 15 millones de euros en dos años para nuevas instalaciones y maquinaria    30/03/2015 - CHAMPÚS HAPPY HAIR DE NATURVITAL    30/03/2015 - Winnovation Lab, el laboratorio de ideas de Pernod Ricard Bodegas    30/03/2015 - Jornada empresarial ACES 2.15    30/03/2015 - ElPozo Alimentación incrementó sus exportaciones un 25 por ciento en 2014    30/03/2015 - SECRET CLUB MADRID    30/03/2015 - Nueva tienda de piezas de repuesto de SIG Combibloc: cómo hacer pedidos por Internet a cualquier hora    30/03/2015 - Félix Solís Avantis en el Top 100 de las mejores bodegas del mundo    30/03/2015 - Llet Nostra avanza en su compromiso con el sector y el consumidor    30/03/2015 - ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA, EMPRESA DE LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA ES RECONOCIDA EN EL BIOL INTERNACIONAL 2015    
APERTURAS

Grupo Miquel mantiene su apuesta expansiva en Cataluña

Abre dos nuevos centros en los municipios de Gavá, en Barcelona, y Lloret de Mar en Gerona. Entre ambos establecimientos suman 220 metros cuadrados.

FABRICANTES

ElPozo Alimentación aumentó sus exportaciones en un 25% el ejercicio pasado

La plantilla también se incrementó en un 5%, alcanzando los 3.876 trabajadores. El volumen de facturación ascendió en un 9,1%, cifrándose en 942 millones de euros

DISTRIBUCIÓN

Consum y BBVA impulsan la red de franquicias Charter

La cooperativa y la entidad bancaria firman un convenio de colaboración para impulsar la actividad comercial de los más de 200 establecimientos franquiciados bajo la enseña Charter que operan en Españ...

ACTUALIDAD

Rafa Nadal, imagen internacional de Alimentos de España

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente lanza una nueva campaña apostando por la internacionalización de los alimentos españoles, que el pasado año supusieron el 17% de las exporta...

OTROS TITULARES

 MERCADONA CIERRA 2014 CON 156 SUPERMERCADOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID

 SIMPLY FACTURÓ 1.095 MILLONES DE EUROS DURANTE EL EJERCICIO 2014

 EL GRUPO EROSKI PROMOCIONA LOS PRODUCTOS LOCALES

 HMY, MEJOR PROVEEDOR DEL 2014

NOVEDADES
Findus Professional
Nuevas referencias para el canal Foodservices
PHB
Nueva gama de productos infantiles con la imagen de los personajes de Madagascar
'Al vapor' de Findus
Carme Chaparro, madrina de esta nueva gama de verduras
Valor
Estrena Chocolatium, tabletas de chocolate con relleno cremoso y tropezones
Figura perfecta con Natural Honey
Prepara tu piel para este verano con nuevos ingredientes activos
ElPozo
Lanza un nuevo surtido de loncheados bajo la marca Extrafinas
Orbit renueva su imagen
Con motivo del Día Mundial de la Salud Bucodental
Bacalao desalao 'convenience'
Royal amplía su gama de productos con una nueva línea de bacalao
Gullón presenta Vitalday
Una nueva gama de galletas con alto contenido en fibra
Bifrutas
Nueva bebida en lata que une el zumo con leche con un toque de energía
Finello Puzzle
Arla presenta su nueva mozzarella para toda la famiia
Argal
Lanza Bonnatur, lonchas finas en formato "como recién cortado"
PROTAGONISTAS
Entrevista a Miguel Ángel López-Zuazo, Brand Manager de La Toja Afeitado
Entrevista a Rafael Marín Pla, director general Comercial de Grupo Riberebro
Entrevista con Santiago Pérez, director nacional de Ventas de Comerco cash&carry
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
AGENDA
ABRIL 2015
L M X J V S D
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC