inicioSábado 29 de noviembre de 2014
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
28/11/2014 - Protege las células de tu organismo con el nuevo Vitamin Well Antioxidant    28/11/2014 - MAKRO SE VUELCA CON ‘LA GRAN RECOGIDA DE ALIMENTOS’    28/11/2014 - Jamón ibérico y cerveza premium, un irreverente maridaje que triunfa    28/11/2014 - La piratería y distribución online de productos falsos se puede erradicar en cuestión de horas    28/11/2014 - CONDIS RENUEVA UN AÑO MÁS SU COMPROMISO CON LOS BANCOS DE ALIMENTOS    28/11/2014 - EROSKI Y WWF SE ALÍAN PARA IMPULSAR UN CONSUMO MÁS SOSTENIBLE    28/11/2014 - Una de cada cinco consultas o quejas en los hoteles españoles queda sin respuesta en redes sociales    28/11/2014 - VEGALSA-EROSKI, LA GRAN FAMILIA DE LA DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA    28/11/2014 - “CITY DETOX”: TERAPIAS HOLÍSTICAS PARA URBANITAS    28/11/2014 - El Corte Inglés revoluciona el Black Friday con el 25% de regalo en moda, lencería y zapatería    28/11/2014 - SANTIAGO ORTIZ, GANADOR DEL PRIMER CONCURSO DE COCTELERÍA BEEFEATER MIX LONDON    28/11/2014 - BILBAO ACOGE LA ‘AUTENTICIDAD Y DIVERSIDAD’ DE LA RUTA DEL VINO DE RUEDA    28/11/2014 - ¡Nuevo Lanzamiento! CARMEX MOISTURE PLUS PEACH    28/11/2014 - El Jamón de Teruel, producto estrella en INTUR 2014    28/11/2014 - El 71% de los consumidores españoles cree que los supermercados deben asegurarse de que los productos del mar que ofrecen sean sostenibles    28/11/2014 - LA CERVEZA GUINNESS®, TRAE DUBLÍN A MADRID CON SU ESPECTACULAR STOREHOUSE    27/11/2014 - ¿EXCESOS NAVIDEÑOS? QUE NO LOS NOTE TU BÁSCULA    27/11/2014 - TRATAMIENTO REVERSIVE DE OXIGEN    27/11/2014 - RON APPLETON ESTATE V/X, el tesoro mejor guardado de Jamaica    27/11/2014 - SUPERMERCADOS GADIS SE SUMA A LA CAMPAÑA SOLIDARIA NACIONAL 'LA GRAN RECOGIDA'    27/11/2014 - El Grupo El Corte Inglés se suma a la Gran Recogida para Bancos de Alimentos    27/11/2014 - “Los imprescindibles de #ViajaralaRiojana” salen a la luz    27/11/2014 - Scottex® regala un año de productos gratis    27/11/2014 - Opel, fabricante elegido por Pascual para la renovación de su flota    27/11/2014 - UN ENOBÚS ESPECIAL DARÁ A CONOCER EL TESORO DEL ACEITE DE RIOJA ALAVESA    27/11/2014 - CAMPO VIEJO PRESENTA EL CERTAMEN CREATIVO “LIENZO URBANO”    27/11/2014 - El Corte Inglés y Four Seasons promocionan la gastronomía española en Rusia    27/11/2014 - PERFUMERÍA JÚLIA PRESENTA SU NUEVA COLECCIÓN MAKE UP FALL/WINTER 2014    27/11/2014 - Gallina Blanca lanza YAKISOBA, el Yatekomo más gourmet    27/11/2014 - CARE & COMFORT: LOS NUEVOS ALIADOS DE DOUGLAS BEAUTY SYSTEM    27/11/2014 - BURGOS ACUDE A INTUR CON LA NATURALEZA COMO PROTAGONISTA DE SU STAND    27/11/2014 - DEPORTE & HIGIENE - ¿PRACTICAS NATACIÓN, EQUITACIÓN O CICLISMO?    27/11/2014 - El mayor análisis sobre la financiación de la innovación en el sector del vino    26/11/2014 - STEF galardonada con el accésit al premio “Emprendedores y Empleo”    26/11/2014 - Pernod Ricard España y mytaxi se unen para promover el consumo responsable    26/11/2014 - Sterling Caviar escoge España como centro de distribución en la UE    26/11/2014 - Los consumidores eligen ELPOZO como la empresa más RESPONSABLE    26/11/2014 - LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN BIERZO ESTRENA NUEVA WEB    26/11/2014 - EL RESTAURANTE SUBLIMOTION, EN HARD ROCK HOTEL IBIZA, GANA EL WORLDWIDE HOSPITALITY AWARD    26/11/2014 - LA DIETA DE LOS ESPAÑOLES ES ALTAMENTE DEFICITARIA EN OMEGA-3    26/11/2014 - EL ENOTURISMO INVERSO Y URBANO, SE REIVINDICA CON UNA CATA EN VALLADOLID COINCIDIENDO CON INTUR    26/11/2014 - Los leridanos aprenden cómo ahorrar reduciendo el malgasto de alimentos    26/11/2014 - ¿ES HORA DE ENTONAR ESO DE: 'SIN LECHE, POR FAVOR'?    26/11/2014 - CARREFOUR CELEBRA EL BLACK FRIDAY CON DESCUENTOS HASTA EL 20%    26/11/2014 - Los bocadillos pueden ser incluidos en una dieta equilibrada    26/11/2014 - Mercalicante promueve la alimentación saludable entre los escolares con un concurso de postales navideñas    26/11/2014 - Shoppyo: El nuevo concepto de venta online pensado por y para el pequeño comercio    26/11/2014 - El Observatorio del Turismo Rural presenta en INTUR su informe sobre Castilla y León    26/11/2014 - Vídeo final de Bustamante en el proyecto #SuperWoman    26/11/2014 - Rice Chef Compact es la nueva hervidora de arroz de Taurus    26/11/2014 - El club de compra online Dreivip.com participa en el Black Friday    26/11/2014 - El Corte Inglés adelanta el Black Friday al día 27 como anticipo a las compras de Navidad    25/11/2014 - AECOC REÚNE A DIRECTIVOS DE EMPRESAS, UNIVERSIDADES Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN LA ENTREGA DE SUS PREMIOS ACADÉMICOS Y DE PERIODISMO    25/11/2014 - LA AEPT REALIZA UNA CAMPAÑA DE ACERCAMIENTO AL TEJIDO FORMATIVO TURÍSTICO    25/11/2014 - Bodegas Luzón, Premio Carrefour a la Mejor Pyme Agroalimentaria y a la Empresa más Innovadora de la Región de Murcia    25/11/2014 - Los vinos DO La Mancha se consagran en el Bernabéu    25/11/2014 - Eurest trae al Madrid Horse Week a la chef dos estrellas Michelín Fina Puigdevall    25/11/2014 - Kleenex® ofrece un cuidado especial a las pieles más delicadas    25/11/2014 - UN INNOVADOR ACEITE CON RON: LA NUEVA APUESTA CULINARIA DE RON BARCELÓ IMPERIAL Y LA CHINATA    25/11/2014 - PEDRO LARUMBE Y SACHA HORMAECHEA INAUGURAN EL NUEVO CURSO EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA GAMBRINUS DE MADRID    25/11/2014 - DEMATIC lanza el sistema Put-Wall para preparar pedidos de forma más rápida y precisa    25/11/2014 - BACARDÍ ESPAÑA PRESENTA EL BLOG DE MIXOLOGÍA "THE SHAKER AND THE JIGGER”    25/11/2014 - Damm cierra el año con dos nuevos reconocimientos internacionales    25/11/2014 - SERGI AROLA RESTAURANTE'…MÁS EN CUERPO Y ALMA QUE NUNCA    25/11/2014 - Nuevo concepto de “espacios La Finca” en El Corte Inglés    25/11/2014 - LA VACA ARGENTINA PRESENTA SU CAMPAÑA CULTO A LA VACA CON UN CALENDARIO CARNAL    25/11/2014 - PERSONAJES ÚNICOS Y ORIGINALES PROTAGONIZAN LA NUEVA CAMPAÑA GLOBAL DE 7UP®    25/11/2014 - Calidad Pascual muestra su apoyo a Campofrío    25/11/2014 - NESPRESSO EN LOS MEJORES RESTAURANTES CON ESTRELLA MICHELIN    25/11/2014 - Aza Logistics entra de lleno en la automoción y crece un 30 % en facturación    25/11/2014 - NATURALEZA Y VIDA – NATURVITAL ENTREGA EL VOLKSWAGEN E-UP! 100% ELÉCTRICO DE SU CAMPAÑA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA CO2 NEUTRAL    25/11/2014 - CHINCHÓN PRESENTA SU MUNICIPIO A CORRESPONSALES DE TODO EL MUNDO    25/11/2014 - ARC EUROBANAN participa un año más en el Rastrillo Solidario Nuevo Futuro con su marca Isla Bonita    25/11/2014 - LA ASOCIACIÓN DE LATAS DE BEBIDAS MUESTRA LA HISTORIA DE UNA LATA    25/11/2014 - Los envases reutilizables de plástico generan menos impactos ambientales en la logística de frutas y hortalizas    25/11/2014 - Luís Simões afianza sus acreditaciones en seguridad alimentaria con una nueva certificación    25/11/2014 - Procavi, recibe el premio Andalucía Excelente    25/11/2014 - LA IV EDICIÓN DE SHOWFOOD SUPERA TODAS LAS EXPECTATIVAS COMO PLATAFORMA DE VENTA PARA PRODUCTOS GOURMET    25/11/2014 - Bodegas Torres celebra las 40 añadas de su vino insignia Mas La Plana    25/11/2014 - Convenio entre la Universitat de Barcelona y Mercadona    25/11/2014 - LANZAMIENTO DEL CONCURSO NACIONAL DE COCTELERÍA "THE GIN COLLECTION CONTEST"    25/11/2014 - Cinco consejos para que los usuarios no abandonen el carrito de la compra    25/11/2014 - El 6 y 7 de diciembre llega la primera edición de Palo Alto Market a Barcelona    25/11/2014 - LOS HIPERMERCADOS E.LECLERC SE IMPLICAN MÁS QUE NUNCA EN LA GRAN RECOGIDA DE ALIMENTOS    25/11/2014 - CELEBRA CON PACKLINK EL BLACK FRIDAY 2014    25/11/2014 - TELEPIZZA REGALARÁ LOS 10 PRIMEROS BOTONES CLICK&PIZZA A TRAVÉS DE LA CAMPAÑA #TELEPIZZAEMERGENCIA    25/11/2014 - Los Aceites de Oliva Virgen Extra y las setas, toda una Experiencia    
ACTUALIDAD

AECOC entrega sus Premios Académicos y de Periodismo

Iñaki Gabilondo recibe el galardón a la trayectoria periodística y Josep Mª Berengueras, de El Periódico de Catalunya, el premio al mejor trabajo periodístico

APERTURAS

Nueva franquicia Eroski en Pasaia (Guipúzcoa)

Dispone de más de 120 metros cuadrados y en sus instalaciones desarrollan su actividad cuatro profesionales

APERTURAS

Grupo Miquel abre un nuevo SPAR en Corella (Navarra)

Cuenta con 230 metros cuadrados de sala de ventas y da empleo a 4 personas.

APERTURAS

Eroski abre un nuevo establecimiento franquiciado en Deifontes (Granada)

Dispone de un surtido de 3.500 productos de marcas de fabricantes líderes, marca propia y productores locales en sus más de 260 metros cuadrados

OTROS TITULARES

 OCHO MUJERES QUE HAN PASADO UN CÁNCER DE MAMA, "SUPERWOMAN" DE LA CAMPAÑA DE BUS...

 LA FIRMA DE CAPITAL PRIVADO ONEX ADQUIERE SIG COMBIBLOC GROUP‏

 LA FAMILIA GARCÍA-CARRIÓN RECUPERA LA TOTALIDAD DE LAS ACCIONES DE LA EMPRESA

 DIAGEO, EN EL TOP 20 DE LAS MEJORES EMPRESAS PARA TRABAJAR DEL MUNDO

NOVEDADES
GALLO
Salsa Pesto: todo el sabor de la albahaca y el mejor queso, ahora en conserva
HIJOS DE RIVERA
1906 Black Coupage
DOVE
Nueva loción con crema de almendras e hibisco
FLORETTE
Patata 100% Fresca, ya pelada y cortada
TUTTI PASTA
Arroz con pollo al curry
PHILADELPHIA
Dos sabores salados inspirados en la dieta mediterránea‏
KNORR
Nueva gama de purés
GALLINA BLANCA
Nueva Sopa de Cocido
ROUGIÉ
Foie Gras de Pato entero y frutos secos‏
BERLYS
Amplía su gama YLISTO de Redondos, Pepitos y Berlinas
BIMBO
Nueva merienda KEKOS
PASCUAL
“Extra Creme”, la primera leche especializada para hostelería‏
PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
NOVIEMBRE 2014
L M X J V S D
12
34
5
6
7
8
9
10111213141516
17181920212223
2425262728
29
30
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC