inicioSábado 23 de mayo de 2015
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
22/05/2015 - DISNEY IMPLANTA SU SEGUNDO ESPACIO PERMANENTE EN HIPERCOR SAN JOSÉ DE VALDERAS    22/05/2015 - FINCA LA PONTEZUELA INTENSIFICA SU PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN EN EL MERCADO INGLÉS    22/05/2015 - El proveedor actuará como facilitador de relaciones entre los agentes que intervienen en la cadena de suministro”    22/05/2015 - Cleanity lleva la innovación a su nueva gama de productos de limpieza industrial    22/05/2015 - Rockwell Automation nombra a un nuevo presidente para la región EMEA    22/05/2015 - Tyco presenta sus soluciones de mejora de rendimiento en tienda en el III Congreso Nacional del Retail    22/05/2015 - Diageo y J&B se apuntan al FIB 2015    22/05/2015 - LO ULTIMO DE MAHESO EN EXPO FOODSEVICES 2015    22/05/2015 - Findus Professional, presente en Expo Foodservice 2015    22/05/2015 - E.LECLERC MAJADAHONDA COLABORA CON LOS ALUMNOS DEL COLEGIO MARÍA AUXILIADORA PARA FINANCIAR SU VIAJE DE FIN DE CURSO    22/05/2015 - Active de Bifrutas, la nueva bebida energética, lanza su primera campaña dirigida a los jóvenes    22/05/2015 - Nuevo MiX 3D: nunca fue tan fácil cumplir la normativa    22/05/2015 - VÁNAGANDR GIN: historia y tradición unidas en la nueva ginebra artesanal 100% gallega    22/05/2015 - Una familia de Sant Feliu de Guíxols gana el primer cheque bebé de 2.500€ de Blemil i Blevit    22/05/2015 - Alimentaria México, un salón marcado por la internacionalidad    21/05/2015 - ¿TAPING-MANIA? LA FIEBRE POR LA BANDA ADHESIVA LLEGA A LA COSMÉTICA    21/05/2015 - Marcarma Grup lanza nuevos formatos de la Salsa Minono dirigidos al sector de la restauración    21/05/2015 - JAIME BERIESTAIN CAFÉ PRESENTA EL MARIDAJE PERFECTO    21/05/2015 - THE BEER EXPERIENCE    21/05/2015 - AERCE abre las puertas de su Congreso de Profesionales de Compras los días 27 y 28 de mayo    21/05/2015 - El “fenómeno Conchita” aumenta las búsquedas de los españoles en hoteles de Viena un 58% con motivo del festival Eurovisión    21/05/2015 - Los operadores de telecomunicaciones europeos podrían alcanzar economías de hasta 39 mil millones de euros con la redefinición de sus redes    21/05/2015 - El ‘Menú Urbano’ del Lágrimas Negras, ahora sin gluten    21/05/2015 - El modelo de integración de Dcoop-Vinos Baco, ejemplo para el resto de cooperativas    21/05/2015 - Delgado Zuleta acumula reconocimientos en el extranjero    21/05/2015 - El Corte Inglés impulsa su posicionamiento en frescos con una nueva bajada de precios    21/05/2015 - IEBS incuba Appquilo, proyecto ganador de La semana del Emprendedor    21/05/2015 - Frigo fomenta el empleo entre universitarios y jóvenes en riesgo de exclusión social    21/05/2015 - El Consejo de Dirección propone por unanimidad a la Asamblea General la sucesión de Pedro Astals en la Presidencia de FIAB    21/05/2015 - LISBOA PRESENTA EL ESPECTÁCULO MULTIMEDIA “LISBOA, CIDADE DO MAR”    21/05/2015 - EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA SE VUELCA CON EL HOTEL ALHAMBRA PALACE    21/05/2015 - La nueva web de Henkel; más innovadora e intuitiva    21/05/2015 - ANTAI lanza DELIBERRY, la primera plataforma online que te trae la compra del supermercado en solo 1 hora    21/05/2015 - Grupo Electrolux inaugura sus ShowRooms en sus nuevas oficinas centrales    21/05/2015 - AECOC RECONOCE LA LABOR CONJUNTA DE EROSKI Y ARTZAI GAZTA A FAVOR DEL QUESO D.O. IDIAZABAL DE PASTOR    21/05/2015 - Alimentos para la vista    21/05/2015 - Rodilla celebra el Día Nacional del celíaco    21/05/2015 - AndSoft presentará en el SIL 2015 su nueva solución global “Mapping Tool”    21/05/2015 - Capture Night Déjate capturar por la noche de Brockmans Gin    21/05/2015 - LOS FAMILY PLAN DE TUI SPAIN, LA MEJOR OPCIÓN PARA VIAJAR EN FAMILIA ESTAS VACACIONES    21/05/2015 - PILAR RUBIO, LUJÁN ARGÜELLES Y PATRICIA MONTERO AMADRINAN EL RENACIMIENTO DE ZUMOSOL    21/05/2015 - Kaysun lanza su Tarifa Completa de Climatización 2015    20/05/2015 - THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE    20/05/2015 - El Corte Inglés rinde homenaje a Asturias en sus restaurantes de toda España    20/05/2015 - CHINCHÓN SE CONSOLIDA COMO LUGAR ‘DE TERRACEO’ POR ANTONOMASIA EN MADRID    20/05/2015 - Rentokil consigue por tercer año consecutivo el Bonus Malus del Ministerio de Empleo y Seguridad Social    20/05/2015 - CASA TARRADELLAS DISEÑA UN NUEVO ENVASE PARA SUS PIZZAS FRESCAS EN EL QUE POTENCIA LA FRESCURA Y VISIBILIDAD DEL PRODUCTO    20/05/2015 - SI TÚ COMES CARNE, ¿POR QUÉ TU PERRO COME PIENSO?    20/05/2015 - Wine Up Tour, tras su paso por FENAVIN, vuelve a la carretera para llevar la cultura del vino por la geografía española    20/05/2015 - LA MARCA CON SELLO PRIEGUENSE “PARQUEOLIVA SERIE ORO” SE HACE CON EL PRIMER PREMIO EN EL LEONE D’ORO 2015.    20/05/2015 - FRUIT ATTRACTION 2015 avanza en el programa de jornadas técnicas y actividades paralelas    20/05/2015 - La industria de alimentación y bebidas apuesta por la internacionalización en el III Madrid Food&Drink Summit 2015    20/05/2015 - Bebé Derma de Weleda, el cuidado sin perfume para pieles atópicas    20/05/2015 - Grupo SAGARDI combina patrimonio y gastronomía en el Recinto Modernista de Sant Pau    20/05/2015 - Tres artistas, unidos por Ramón Bilbao    20/05/2015 - Expo Foodservice aumenta su espacio de exposición, reunión y actividades para su edición 2015    20/05/2015 - LA UNIÓN, LA CALIDAD Y LA MATERIA PRIMA 100% AUTÓCTONA SON LAS CLAVES DEL ÉXITO DE LA DOP “SIDRA DE ASTURIAS”    20/05/2015 - GRUPO CONDIS CONVOCA LA OCTAVA EDICIÓN DEL PREMIO “CÍRCULO SOLIDARIO”    20/05/2015 - Gullón culmina sus actividades de educación saludable con colegios de la Comunidad    20/05/2015 - ¿Cuánto gastamos los españoles en comida?    20/05/2015 - CHAMPÚS HAPPY HAIR DE NATURVITAL    20/05/2015 - EL 60% DE LAS EMPRESAS DEL GRAN CONSUMO MEJORA SUS RESULTADOS EN EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO    20/05/2015 - Los vinos de Bodegas Luzón consiguen dos Bacchus de Oro    20/05/2015 - Buena cara en sólo dos pasos    20/05/2015 - La 5ª con Madison. El rincón gastro en Madrid favorito de los niños    20/05/2015 - EL GRUPO TERRAS GAUDA INCREMENTA SUS VENTAS UN 11,5% GRACIAS AL AUMENTO DE LAS EXPORTACIONES Y A SU CONSOLIDACIÓN EN MERCADOS INTERNACIONALES    20/05/2015 - ¡Vive la Happy Hour de Frappuccino® en Starbucks!    20/05/2015 - Una dieta con nueces ayudaría a ralentizar el cáncer de colon    20/05/2015 - LA TERRAZA MÁS DE MODA DE GRANADA ADELANTA EL VERANO EN LA CIUDAD NAZARÍ    20/05/2015 - El 70% de los españoles reconoce que alguna vez se ha llevado a su casa algún producto de bienvenida o amenity durante su estancia en hoteles    20/05/2015 - No3 London Dry Gin se alza por cuarto año consecutivo como la mejor ginebra del mundo    20/05/2015 - Una ensalada para cada día, conquista el verano de la mano de Krissia    20/05/2015 - Enseñando a los futuros cocineros a aprovechar la diversidad de los Aceites de Oliva    20/05/2015 - 5 TENDENCIAS DEL SECTOR RETAIL PARA AUMENTAR EL ‘ENGAGEMENT’    20/05/2015 - Full Moon Medalla de Bronce en el certamen China Internacional Olive Oil Competition 2015    20/05/2015 - JULIUS RECOMIENDA EL SISTEMA DE ENVASADO AL VACÍO DE FOODSAVER™ EN CANAL COCINA    20/05/2015 - LA D.O.P “PRIEGO DE CORDOBA” PARTICIPA EN LA 1º GYMKHANA URBANA ORGANIZADA POR LA DELEGACION DE JUVENTUD    20/05/2015 - “SEVILLA A LA SOMBRA” LA PRIMERA RUTA DERMOSALUDABLE ORGANIZADA POR LA AEDV    19/05/2015 - 5 Premios a la calidad de Pata Negra, aumentan las ventas de la marca un 30%    19/05/2015 - EL CHEF AUSTRALIANO “SHANE DAILA” VISITA LA D.O.P. “PRIEGO DE CORDOBA PARA CONOCER SUS ACEITES DE OLIVA VIRGENES EXTRA Y SU COMARCA    19/05/2015 - Casi un 20% de los españoles no leen las etiquetas de los alimentos que consumen    19/05/2015 - Dani Soto, nuevo chef de La Taverna del Mar de S’Agaró    19/05/2015 - +KCOPAS MKC continúa generando empleo mediante su Aplicación Móvil    19/05/2015 - Chef Pepo, nuevo proyecto gastronómico y educativo de Islazul para enseñar a comer sano a los niños    
APERTURAS

Nuevo Covirán en Dos Hermanas (Sevilla)

La cooperativa andaluza incorpora este nuevo supermercado a su "Nuevo Concepto" y suma ya 142 establecimientos en la provincia andaluza

DISTRIBUCIÓN

Intermarché y Día crean CINDIA, una central de compras común para el mercado luso

Mediante esta nueva central de compras común, ambos grupos gestionarán sus negocios con los mayores proveedores de productos de marcas de fabricante en Portugal

INTERNACIONAL

Buen comienzo de año para The Home Depot

La empresa estadounidense de bricolaje supera sus previsiones y cierra el primer trimestre de 2015 con mejoras en sus ventas y beneficios

FABRICANTES

Mahou San Miguel aumenta sus ventas

La cervecera española alcanzó el pasado 2014 unos beneficios de 168 millones de euros y mejoró sus ventas en un 3%, situando su facturación en 1.153 millones de euros

OTROS TITULARES

 LAS EXPORTACIONES DEL SECTOR DE PERFUMERÍA Y COSMÉTICA CRECIERON UN 3,9% EN 2014

 LAS REDES SOCIALES, APUESTA DE FUTURO PARA LA COMUNICACIÓN CON LOS CONSUMIDORES

 NUEVOS GAZPACHOS GOURMET

 APROBADA LA LEY DE DOP E IGP

Síguenos en
NOVEDADES
Active de Bifrutas
Calidad Pascual presenta su primera bebida energética para jóvenes
Leche Pascual 0% PRO
La única leche con un 50% más de proteínas, dirigida a un consumidor activo
INNOVACION DULCESOL
Dulcesol innova en cremas untables
Salsa Minono Gourmet
La firma da el salto al mercado delicatessen de la mano de Universo Gourmet
Nuevas variedades Shakkisimo
Nescafé amplía su gama de cafés fríos con dos nuevas propuestas: descafeinado y light
Cuétara presenta Avenacol
Nueva gama de galletas que ayudan a reducir el colesterol
Loncheados Emmental de Arla
Nueva gama de quesos que sorprenderá por su carácter, aroma y sabor
Rodilla
Presenta tres sandwiches nuevos y lanza un concurso para que los clientes desarrollen el suyo propio
Nueva Fanta Mezzo
Naranja y cola, juntos por primera vez
Schär
Lanza Chocolix, una barrita de chocolate, galleta y caramelo, sin gluten
Bicentury
Nuevas Tortitas con cuatro sabores distintos elaborados por el chef Jordi Cruz
Leche 0% materia grasa
Larsa presenta su nueva gama de leche, ideal para una dieta sana
PROTAGONISTAS
Entrevista a Miguel Ángel López-Zuazo, Brand Manager de La Toja Afeitado
Entrevista a Rafael Marín Pla, director general Comercial de Grupo Riberebro
Entrevista con Santiago Pérez, director nacional de Ventas de Comerco cash&carry
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
AGENDA
MAYO 2015
L M X J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC