inicioLunes 28 de julio de 2014
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
28/07/2014 - El Grupo ID Logistics registra un fuerte aumento de los ingresos en el segundo trimestre de 2014    28/07/2014 - ¿Qué es la tendencia ‘PicNap’?    28/07/2014 - Nosso by Menade, el primer Rueda 100% natural    28/07/2014 - Rodilla incrementa su facturación un 8,2% en los seis primeros meses de 2014    28/07/2014 - Kleenex funciona mejor con la automatización de procesos    28/07/2014 - Mercalicante alcanza en el primer semestre del año el beneficio previsto para 2014    28/07/2014 - D. Carlos Falcó, Marqués de Griñón Premio Nacional de Gastronomía “Mejor Publicación 2013"    28/07/2014 - ISRAEL TAMBIÉN PREMIA LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA    28/07/2014 - La cerveza SOL® trae el Street Food a Madrid    28/07/2014 - VITORIA INTENTARÁ CONSEGUIR EL RECORD A LA MAYOR TORTILLA DE PATATA    25/07/2014 - EL GRAN CONSUMO RESPALDA PÚBLICAMENTE A CRISTÓBAL MONTORO EN SU DECISIÓN DE NO SUBIR EL IVA EN LA REFORMA FISCAL    25/07/2014 - ESPAÑA REINVENTARÁ SU INDUSTRIA CON INCENTIVOS FISCALES Y APOYO A LA I+D    25/07/2014 - Río revuelto en Gran Consumo    25/07/2014 - SKY MADRID ABIERTO TODO AGOSTO    25/07/2014 - Aguas Font Vella y Lanjarón pone en marcha un proyecto pionero de reciclaje    25/07/2014 - ¿Cuáles son las Comunidades más llegaprontistas de España?    25/07/2014 - #FruitFusión: shows cooking y demostraciones gastronómicas en #FruitAttraction 2014    25/07/2014 - EL MINISTERIO CREA UNA INTERPROFESIONAL SIN CONTAR CON LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN VITIVINÍCOLAS    24/07/2014 - GRUPO FUERTES ESTRECHA SUS LAZOS CON RUSIA    24/07/2014 - GIN TONIC FEST MADRID SE CELEBRA HASTA EL 31 DE JULIO DE 2014    24/07/2014 - Scottex® Jumbo te ayuda a cuidar tus plantas este verano    24/07/2014 - EXPIRIT.es: ¿Refrigerar o no refrigerar?, he aquí la cuestión    24/07/2014 - EROSKI PROMOCIONA LOS PRODUCTOS LOCALES ZAMORANOS    24/07/2014 - ORANGE IS THE NEW BLACK    24/07/2014 - BARAVACA SE RINDE A LOS AROMAS Y SABORES DE GIN MARE Y RON DIPLOMÁTICO    24/07/2014 - VEGALSA‐EROSKI DONA LA COMIDA DEL DÍA DEL APÓSTOL SANTIAGO A ENTIDADES BENÉFICAS GALLEGAS    24/07/2014 - Este agosto las actividades para niños favorecen la ocupación en turismo rural    24/07/2014 - ‘#SEVEQUETECUIDAS’, UNA ORIGINAL EXPOSICIÓN DE CAMPOFRIO CUIDA-T+    24/07/2014 - La ‘Operación Vaqueros’ más sabrosa con granini Light    24/07/2014 - Carpaccio de ternera de Casademont: deliciosos caprichos gourmet listos en un minuto    24/07/2014 - Hellmann’s te trae los mejores consejos para disfrutar de un auténtico drunch    24/07/2014 - ‘OPEN YOUR CITY’ BARCELONA    24/07/2014 - La Casa de los Quesos mejora en transporte e infraestructuras desde su ubicación en Mercalicante    24/07/2014 - España invierte, aumenta un 115% el número de empresas acreditadas OEA    24/07/2014 - En verano el hábito de reciclaje desciende un 12% en España    24/07/2014 - MAKRO, COMPROMETIDO CON LOS PRODUCTOS LOCALES DE CALIDAD    24/07/2014 - Atrápalo y La Rioja Turismo cierran un acuerdo para promocionar La Rioja    24/07/2014 - Font Vella presenta una nueva imagen para su gama de vidrio apelando a su historia    24/07/2014 - Balance Primer Año Christian Tavelli en el “Hotel Ritz: un clásico sin complejos”    
CANAL HORECA

Rodilla incrementa su facturación un 8,2% en los seis primeros meses de 2014‏

Según datos de la compañía, el producto más vendido en estos meses ha sido el sándwich de ensaladilla, alcanzando la cifra de 1,7 millones de unidades vendidas.

APERTURAS

Colvalco abre cuatro nuevos Tradys

HD Covalco ha inaugurado un total de 73 establecimientos durante los primeros siete meses del año, lo que representa una media de 6 aperturas al mes

DISTRIBUCIÓN

DIA crece un 8,7% en el primer semestre del año

Su beneficio neto se incrementa un 5,3% respecto al mismo periodo del año anterior

DISTRIBUCIÓN

El Hipercor de Pozuelo, junto a sus clientes y empleados, el establecimiento comercial más generoso ...

Los clientes y empleados de este hipermercado donaron casi 22.000 euros al programa “1 Kilo de Ayuda”

OTROS TITULARES

 AHORRAMÁS RENUEVA SU PATROCINIO A LA CANTERA DEL CLUB DE BALONCESTO ESTUDIANTES

 GRUPO FERRERO ADQUIERE OLTAN GROUP‏

 GRUPO MIQUEL, DISTRIBUIDOR DE LA BEBIDA "SUPERMAN"

 ANDRÉS VEGA, NUEVO DIRECTOR DE RECURSOS HUMANOS DE CAPSA FOOD

NOVEDADES
CASADEMONT
Carpaccio de ternera gourmet
SABON
Kits de viaje
GOURMET GARDEN
Nueva especial hierba limón
CHOCOLATES VALOR
McFLURRY Huesitos
DIAGEO
Llega a España la ginebra Tanqueray® Old Tom en una edición limitada de 12.500 botellas
COVAP
Nuevo diseño de batidos de chocolate Cowkids con personajes Disney‏
PUIG
Idilio de Magnolia
HENKEL
WiPP Express Coldzyme
BODEGAS PROTOS
Protos Reserva 2010
GALLINA BLANCA
Amplía su gama de “Caldo Fácil” con el nuevo Caldo para Fideuá
SIERRA DE MONFRAGÜE
Paleta Ibérica de Bellota‏
ORIENTAL DELICATESSEN-IBEROCHINA
Surtido variado de mochis con helado y las ensaladas de alga wakame "Ready to eat"

PROTAGONISTAS
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercialde Grupo Riberebro
Entrevista con el Departamento Henkel Beauty Care de Henkel
Entrevista a Mario Migueláñez, director general de Migueláñez
Entrevista a Luis Luengo, director general de Grupo Caballero
Entrevista a Juan Esteban, Director de Marketing y Compras de Douglas España
AGENDA
JULIO 2014
L M X J V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC