inicioSábado 1 de noviembre de 2014
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
31/10/2014 - Nacen las Embajadas Mocay para acercar la cultura del café a los establecimientos de hostelería    31/10/2014 - World Duty Free Group obtiene el galardón ‘Airport Retailer of the Year – Multiple Locations’ en los premios Frontier    31/10/2014 - Pago y Ana Morgade convierten en trending topic el hashtag #NoLoIntentesEnCasa    31/10/2014 - CAFÉ ROVI LANZA SU NUEVO SISTEMA CÓNOR: TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL MEJOR CAFÉ EN EL HOGAR    31/10/2014 - CHINCHÓN PROMOCIONARÁ SUS RECLAMOS TURÍSTICOS EN EL INTERCAMBIADOR DE MONCLOA    31/10/2014 - LA AEPT UNE A TODO EL SECTOR TURÍSTICO EN DISTINTOS EVENTOS DE CONFRATERNIZACIÓN    31/10/2014 - El gastronómico Restaurant Esmarris se zambulle en el frío invernal con su carta de temporada    31/10/2014 - Koelnmesse coopera con Corferias    31/10/2014 - COMIDA SOLIDARIA DE VEGALSA-EROSKI POR LA FESTIVIDAD DE TODOS LOS SANTOS    31/10/2014 - Marcos Olazabal Janson: Cuando la gastronomía es un deporte de riesgo    31/10/2014 - Madrid celebra Tempranillos al Mundo 2014    31/10/2014 - Los vinos DO La Mancha llegan a la Universidad Complutense de Madrid    31/10/2014 - Deoleo obtiene un EBITDA de 60 millones de euros en los nueve primeros meses del año    30/10/2014 - LAS CINCO ‘W’ DEL RITUAL DE BELLEZA    30/10/2014 - LUIS GUTIÉRREZ VISITA LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN BIERZO    30/10/2014 - Expertos en marketing alimentario debatirán las claves del éxito de las empresas actuales    30/10/2014 - GEORGE CLOONEY SE UNE AL ACTOR FRANCÉS JEAN DUJARDIN EN LA NUEVA CAMPAÑA ‘NESPRESSO WHAT ELSE?’    30/10/2014 - Lo mejor del ayer con las ventajas de la tecnología de hoy    30/10/2014 - TRATAMIENTO FACIAL CON TRUFA BLANCA    30/10/2014 - 3 cocteles para la noche más terrorífica del año    30/10/2014 - Llegan las reservas de .restaurant y .pizza, nuevas extensiones de dominio para el sector de alimentación y la restauración    30/10/2014 - EL CONGRESO AECOC MUESTRA EL POTENCIAL DEL CONSUMIDOR OMNICHANNEL    30/10/2014 - Rockwell Automation recorrerá España para mostrar su soluciones de seguridad en máquina    30/10/2014 - LAS ESTRELLAS MICHELIN SE CITAN EN MADRID CON UN FIN BENÉFICO    30/10/2014 - JAIME GARCÍA LEGAZ: “ESPAÑA ES EL PAÍS QUE MÁS RÁPIDAMENTE HA RESUELTO SU DESEQUILIBRIO EXTERIOR”    30/10/2014 - IBEROVINAC 2014 PREMIARÁ LA MEJOR CARTA DE VINOS DE UN ESTABLECIMIENTO TURÍSTICO EXTREMEÑO    30/10/2014 - Inauguración de la delegación de Calidad Pascual en Castellón    30/10/2014 - COSTERS DEL SEGRE SE IMPLICA EN LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO MODERADO Y RESPONSABLE DE VINO    30/10/2014 - EBROFOODS PONE SU MIRADA EN EL MERCADO AFRICANO Y EN ORIENTE MEDIO    29/10/2014 - ACUERDO DE COLABORACIÓN DE D-BEAUTY GROUP Y ZEM2ALL EN MÁLAGA    29/10/2014 - PINKCOW ESTARÁ PRESENTE EN FIBAR VALLADOLID 2014    29/10/2014 - ESCUELA VATEL REALIZA UN DECÁLOGO PARA EL ÉXITO DE UNA CENA CON INVITADOS EN EL HOGAR    29/10/2014 - LA 5a PROMOCIÓN DE ESCODI, NUEVO RECORD DE INSERCIÓN LABORAL AL GRADUARSE    29/10/2014 - FLORETTE LANZA NUEVA WEB    29/10/2014 - La Plataforma Envase y Sociedad analiza el desarrollo tecnológico de envases sostenibles    29/10/2014 - VEGALSA-EROSKI LANZA UN CLUB CON DESCUENTOS PARA SUS CLIENTES    29/10/2014 - Productos la Higuera innovación, calidad y respeto a sus señas de identidad    29/10/2014 - Axis despliega en Europa sus productos para el control de acceso físico    29/10/2014 - MERCADONA INICIA LA CAMPAÑA DE NARANJA NACIONAL    29/10/2014 - El Jamón de Teruel, el preferido por compradores extranjeros    29/10/2014 - Jumbo, el “Avecrem africano”, refuerza su presencia en Estados Unidos    29/10/2014 - EL SECTOR ATUNERO CELEBRA SU II CONGRESO NACIONAL    29/10/2014 - Los tratamientos express de Atrápalo, la mejor opción para cuidarte en menos de 30 minutos    29/10/2014 - El Grupo ID Logistics registra un crecimiento orgánico de dos dígitos durante los primeros nueve meses de 2014    29/10/2014 - EL TRIPLE PAN Y LA RECETA MEJORADA, CLAVES DEL NUEVO BIG KING®    29/10/2014 - Fripozo cumple 25 años creciendo un 12% a lo largo de 2014    28/10/2014 - La segunda jornada de ‘Soria Gastronómica’ muestra su carácter más internacional    28/10/2014 - PepsiCo Iberia lanza la II Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible    28/10/2014 - Los trabajadores comprometidos ayudan a los minoristas a ahorrar 380 millones de euros al año    28/10/2014 - Dolce Sitges ofrece a sus Clientes una jornada gastronómica repleta de detalles únicos y descuentos inigualables    28/10/2014 - Colágeno bebible con ácido hialurónico y vitamina C    28/10/2014 - Pago retransmite en directo una sesión de desayunos con humor junto a Ana Morgade    28/10/2014 - SAGARDI, premio HOSTELCO por la calidad de sus proyectos en el ámbito de la restauración    28/10/2014 - LOGITERS es galardonado con el Triangle Award de VILEDA por la alta calidad de sus servicios    28/10/2014 - I Jornada de Marketing Digital para Franquicias    28/10/2014 - $16.000 millones invertirán los bancos en transformar sus sucursales    28/10/2014 - Pascual celebra su V Día de Voluntariado Corporativo    28/10/2014 - MÉTODO REJUVENAL    28/10/2014 - Saytel presenta en el congreso de software de IBM su solución analítica para cadenas de distribución    28/10/2014 - CHAMPÚS Y GEL DE CORPORE SANO CON UN 99,60% DE INGREDIENTES DE ORIGEN NATURAL    28/10/2014 - LOS SABORES AMERICANOS LLEGAN A LOS BUÑUELOS DE NUNOS PASTELERÍA    28/10/2014 - Aseacam celebra su XX Aniversario    28/10/2014 - Tipos de panes más consumidos en Castilla y León    28/10/2014 - BACARDÍ PATROCINA LA PREMIER DE REC4    28/10/2014 - NACEN LOS MARTES CON ESTRELLA    28/10/2014 - Beer&Food e Indalo Tapas materializan su acuerdo con la apertura de un nuevo local en Madrid    28/10/2014 - Eucerin Aceite Natural Antiestrías: El aceite que hidratará tu piel este invierno    28/10/2014 - Catalunya inicia el ciclo de jornadas en CCAA sobre la Estrategia Española de Responsabilidad Social de las Empresas, organizado por el Club de Excelencia en Sostenibilidad    28/10/2014 - Juan Pablo Felipe, Andrea Tumbarello y Diego Guerrero, protagonistas de la primera sesión matutina en ‘Soria Gastronómica’    28/10/2014 - Informe de Oracle: Móviles perdidos y robados, ¿un desastre para las empresas?    28/10/2014 - OJOS Y LABIOS; UN SINFÍN DE POSIBILIDADES    28/10/2014 - “Pecar en el Ritz”: Golosas Tentaciones    28/10/2014 - Setenta pasajeros inconscientes de su destino aterrizan en Tánger para descubrir los secretos sensoriales de la vanguardista ginebra inglesa    28/10/2014 - El Barceló Málaga lanza una nueva edición de la iniciativa Pop Up Menu inspirada en el circo    28/10/2014 - NUEVA MÁSCARA DE PESTAÑAS PARA RUNNERS    28/10/2014 - DAMM plantea una OPA de exclusión bursátil sobre sus propias acciones    28/10/2014 - Olvídate de Halloween y vive experiencias fantasmales de verdad    28/10/2014 - Participación de artMuria en SIAL 2014    28/10/2014 - “MANOS AL ALIÑO” CON LOS TALLERES ESCOLARES DE ACEITUNING    28/10/2014 - Tu receta favorita tiene premio con Scottex®    28/10/2014 - DOS NUEVOS PREMIOS PARA LA EMPRESA DE LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA, MUELA OLIVES, S.L., EN ARGENTINA    28/10/2014 - CAMPO VIEJO BUSCA JÓVENES TALENTOS PARA CONVERTIRLOS EN EMBAJADORES INTERNACIONALES DE SU MARCA    28/10/2014 - CAMPO VIEJO BUSCA JÓVENES TALENTOS PARA CONVERTIRLOS EN EMBAJADORES INTERNACIONALES DE SU MARCA    
APERTURAS

Nuevo Carrefour Express en Madrid

El centro abre en régimen de franquicia en la estación de servicio CEPSA de la Glorieta del Yucatán

APERTURAS

Grupo Miquel abre una nueva franquicia SUMA en Reus

Se trata del vigésimo segundo establecimiento en Tarragona

DISTRIBUCIÓN

El súper La Ilusión de Covirán celebra su primer aniversario

Un calendario de actividades y promociones para la segunda quincena de octubre premia la confianza del consumidor

APERTURAS

Carrefour abre una nueva franquicia Express en Muskiz (Vizcaya)

Cuenta con 242 metros cuadrados de sala de venta y da empleo a seis personas

OTROS TITULARES

 DIAGEO, EN EL TOP 20 DE LAS MEJORES EMPRESAS PARA TRABAJAR DEL MUNDO

 LAURENT LE MERCIER, NUEVO VICEPRESIDENTE SENIOR DE CHEP GLOBAL AUTOMOTIVE‏

 EL GRUPO ICT INVERTIRÁ EN UNA NUEVA MÁQUINA DE PAPEL TISÚ Y EN LA CAPACIDAD DE C...

 NUEVO RESPONSABLE DE ADHESIVOS Y DIRECTORA DE FINANZAS EN HENKEL IBÉRICA

NOVEDADES
VALOR
Nuevas tabletas Crocan American Brownie y Tarta de Manzana con Galleta
HALLS
Halls Vita-C Lima
VALOR
Chocolatium, exquisitas tabletas de chocolate con cremoso relleno y generosos tropezones
CAMPOFRÍO
Aumenta su gama de "Minis"
VILLAR
Nuevo diseño del pack jamón ibérico bellota "cortecuchillo"
PRODUCTOS LA HIGUERA
Rabitos Royale versión Happy Halloween‏
ROYAL
nueva gama de bacalao ultracongelado
FINDUS
Lanza 12 nuevos productos al mercado
REXONA
Nueva gama de invisibles Black + White para hombres
PASTAS GALLO
Renueva sus gamas de pasta y salsas frescas
ANGEL CAMACHO ALIMENTACIÓN
Cremosa, mermelada con una textura extraordinariamente cremosa
CENTRAL LECHERA ASTURIANA
Nuevos yogures con frutas españolas y 100% naturales‏

PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
NOVIEMBRE 2014
L M X J V S D
12
34
5
6
7
8
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2012 ®
SPC