inicioMiércoles 28 de enero de 2015
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
28/01/2015 - EROSKI DONA 2.105 TONELADAS DE ALIMENTOS PARA FAMILIAS NECESITADAS EN 2014 A TRAVÉS DEL PROGRAMA `DESPERDICIO CERO´    28/01/2015 - IBERIC BOX, cuando el consumidor es experto en disfrutar    28/01/2015 - “La responsabilidad social en términos ambientales resulta rentable”    28/01/2015 - RAMÓN BILBAO Y MICROTEATRO POR DINERO, UN VIAJE GASTRONÓMICO SOBRE LAS TABLAS DEL GASTROFESTIVAL 2015    28/01/2015 - EL GASTROFESTIVAL VUELVE A ACTIVAR LOS CINCO SENTIDOS DE MADRID    28/01/2015 - GEN PEEL: EL MILAGRO RENOVADOR    28/01/2015 - LOS ANGRY BIRDS SOBREVUELAN LOS RESTAURANTES BURGER KING®    27/01/2015 - Lizarran prevé triplicar su presencia en las Islas Canarias en 2015    27/01/2015 - INTERCAMBIOCASAS.COM ESTARÁ PRESENTE EN FITUR 2015    27/01/2015 - La compra de oro al por menor ya es posible    27/01/2015 - Elegidos los Premios Alcuza de la D.O. Sierra Mágina    27/01/2015 - VICKY LAU OBTIENE EL PREMIO VEUVE CLICQUOT A LA MEJOR CHEF FEMEMINA DE ASIA 2015    27/01/2015 - Rituals - Proteger la piel en Primavera    27/01/2015 - LOS MARISCOS DE CLUB A    27/01/2015 - La importancia de la harina en la producción de pan    27/01/2015 - Más de 200 empresas y marcas presentan sus soluciones para el canal Horeca, en HOREQ 2015    27/01/2015 - SELECCIONADOS LOS 12 FINALISTAS DEL CONCURSO NACIONAL DE COCTELERÍA "THE GIN COLLECTION CONTEST"    27/01/2015 - LITTLE BLACK DRESS, la nueva y versátil palette de Artistry    27/01/2015 - AECOC REÚNE A MÁS DE 300 PROFESIONALES DEL SECTOR CÁRNICO EN LLEIDA    27/01/2015 - Central Lechera Asturiana, comprometida un año más con la Carrera de la Mujer    27/01/2015 - LA GASTRONOMÍA, PROTAGONISTA DE LA OFERTA DE RIOJA ALAVESA EN FITUR    27/01/2015 - TERNERA GALLEGA Y El BANCO SABADELLGALLEGO FIRMAN UN CONVENIO DE COLABORACIÓN    27/01/2015 - INNOVA TAX FREE APUESTA POR FITUR SHOPPING    27/01/2015 - JÓVENES ESPAÑOLES GANAN UN CONCURSO DE COCA-COLA Y EL FORO ECONÓMICO MUNDIAL    27/01/2015 - Viajes Carrefour lanza una solución multicanal que acerca los clientes de internet a sus agencias    27/01/2015 - LOS DESTINOS ESPAÑOLES SE SITÚAN ENTRE LOS MÁS ATRACTIVOS PARA LOS VIAJEROS DE TODO EL MUNDO    27/01/2015 - Valdemonjas, crónica de la Añada 2015: el inicio de una bella aventura    27/01/2015 - CHINCHÓN ACUDIRÁ A FITUR CON CATAS, TEATRALIZACIONES Y CONCIERTOS DE JAZZ    27/01/2015 - El agua mineral Aquadeus, presente en la Guía Repsol 2015    27/01/2015 - BUSCOelMEJOR lanza el comparador de software para PYMES    27/01/2015 - VEN AL STAND DE “CACERES CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMIA 2015”    26/01/2015 - Chinalight llega a España para facilitar la exportación al mercado chino    26/01/2015 - LLEGAN LOS MARTES DEL CERDO IBÉRICO A ROOSTER    26/01/2015 - AMBAR CELÍACOS, LA ÚNICA CERVEZA APTA PARA CELÍACOS CON LA GARANTÍA DEL SISTEMA DE LICENCIA EUROPEO (ELS)    26/01/2015 - Endulza tu Semana Santa con Schär    26/01/2015 - CHEP AMPLÍA SU CONTRATO CON J. GARCÍA CARRIÓN    26/01/2015 - Arturo Sánchez revoluciona Madrid Fusión 2015 con dos de los mejores cocineros del momento    26/01/2015 - EROSKI DONA 376 TONELADAS DE ALIMENTOS EN 2014 A TRAVÉS DEL PROGRAMA `DESPERDICIO CERO´EN GALICIA    26/01/2015 - Vinocracia: ¿Cuánto beben los españoles?    26/01/2015 - Global Premium Brands marca un hito al situar cinco de las marcas de su portfolio en el prestigioso ranking World's 50 Best Bars Brands    26/01/2015 - NUEVO Tratamiento facial GOLDEN    26/01/2015 - Cabreiroá se convierte en agua oficial de la Liga de Fútbol Profesional    26/01/2015 - Rubén Rodríguez, nuevo Director de Desarrollo de Negocio de Palletways Iberia    26/01/2015 - STEF cumple 25 años en España    26/01/2015 - VICTOR TROCHI DEL RESTAURANTE LES MAGNOLIES DE GIRONA, GANADOR DE LA III EDICIÓN DEL PREMIO BASQUE CULINARY CENTER – EROSKI    26/01/2015 - ElPozo reúne al área comercial de carne fresca para definir sus objetivos de futuro    
ACTUALIDAD

Fallece en Andújar el empresario Luis Piña

La ciudad iliturgitana rinde homenaje a una de las figuras más destacadas del panorama empresarial andaluz, fundador de los supermercados MasyMas

ACTUALIDAD

XV Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Lleida acogerá los próximos 24 y 25 de febrero este congreso, que reunirá a más de 300 profesionales del sector procedentes de países de todo el mundo y 26.000 compañías del país

CANAL HORECA

Lizarrán triplicará su presencia en las Islas Canarias durante 2015

La enseña, integrada dentro del grupo Comess Group, tiene previsto inaugurar doce nuevos establecimientos en el archipiélago canario a lo largo del presente año

DISTRIBUCIÓN

Día podría aumentar sus beneficios más del 5% durante el ejercicio 2015

Los expertos aseguran que la compañía podría incrementar sus ingresos en el mercado español al menos en un 25% durante el presente año

OTROS TITULARES

 MIGUELÁNEZ ADQUIERE LA MARCA GOMINOLAS®

 ¿CUÁNDO COMEN FUERA DE CASA LOS CONSUMIDORES ESPAÑOLES?

 CHEP AMPLÍA SU CONTRATO CON J. GARCÍA CARRIÓN

 ABRE LAS PUERTAS EL NUEVO SUPERMERCADO ALDI EN NAVALCARNERO

NOVEDADES
Cabreiroá lanza al mercado su nuevo formato 75cl Sport
AMBIENTAIR: Violeta y té verde-lima, dos nuevos ambientadores de hogar.
GRUPO IAN-CARRETILLA
Carretilla llena gratis la despensa de los consumidores con su nueva promoción
EROSKI
Nueva fragancia masculina Pura Essentia
CABALLERO
Puntacana Club, 3 rones premium dominicanos
FRESH GOURMET
Crouton "Ciabatta”, "Arándanos deshidratados” y "Mix Frutos Secos”
KAIKU
Kaiku Caffè Latte rediseña su Cappuccino en una especial edición limitada
CAMPARI
Bourbon Wild Turkey
GALLINA BLANCA
YAKISOBA, el Yatekomo más gourmet
GALLO
Salsa Pesto: todo el sabor de la albahaca y el mejor queso, ahora en conserva
HIJOS DE RIVERA
1906 Black Coupage
DOVE
Nueva loción con crema de almendras e hibisco
PROTAGONISTAS
Entrevista a Joan Ignasi Monfort, director general de Copesco-Sefrisa.
Entrevista a Francesc Bernabéu, director de Expansión de Berest Group
Entrevista a Javier Uruñuela, Director General de Pepsico Iberia Bebidas
Entrevista a Alfredo Herráez, Director de Eroski en Baleares
Entrevista a Rafael Marín, Director General Comercial de Grupo Riberebro
AGENDA
ENERO 2015
L M X J V S D
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2015 ®
SPC