inicio
Domingo 17 de diciembre de 2017
30/11/2015
preparar para imprimir

EL HOTEL AC SANTO MAURO VIAJARÁ A LA BELLE ÉPOQUE LA ÚLTIMA NOCHE DEL AÑO

 

El emblemático establecimiento madrileño se inspira en el lujoso ambiente de esta época y en la cocina del gran chef Auguste Escoffier para su menú de Nochevieja. Por primera vez, el hotel celebrará también los días 24 y 25 con una propuesta muy especial, además de sus tradicionales menús para empresas y su icónico brunch de Año Nuevo y Reyes.

Las navidades están a la vuelta de la esquina y, con ellas, llega la difícil decisión de elegir si pasarlas en casa o celebrarlas de una manera diferente en un entorno único. Con quién y en dónde cenar o a qué fiesta acudir son algunas de las preguntas que cobran protagonismo en estas fechas tan señaladas en el calendario.

Si verdaderamente buscas un plan que marque la diferencia, el hotel AC Santo Mauro***** ha preparado una propuesta muy especial que te hará viajar en el tiempo hasta una ápoca de estilo, lujo, esplendor y delicias culinarias. ¿Nos acompañas?

La Belle Époque en 2015 y en pleno centro de Madrid

Sí, has leído bien. La noche del 31 puedes ponerte tus mejores galas y viajar, sin equipaje, a finales del siglo XIX, al refinamiento de unos brillantes años en Francia, Montecarlo o Inglaterra, repletos de fiestas de alta sociedad, champagne y una cocina exquisita.

El gran chef Auguste Escoffier servirá en 2015 de hilo conductor de un exquisito menú para dar la bienvenida al año que viene. Él, uno de los cuatro Maestros de la Alta Cocina francesa y que estuvo al mando de los fogones de los principales palacios, del Grand Hotel Montecarlo y del Savoy londinense, ha inspirado al equipo de cocina del AC Santo Mauro e impregnado de su esencia sus salones, eso sí, con un aire de actualidad.

La cena de gala incluirá, para comenzar, Bombones de Foie y Frambuesa con Aceite de Avellanas y Zamburiña Confitada con Sorbete de Yuzu y Chiles Rojos. Como platos principales, se podrá elegir entre propuestas como el Bogavante en Fumet Rojo y Verduritas de Temporada, Timbal de Patata Roja y Boletus con Salsa de Trufa y Pimienta Roja, Lomo de Mero Meuniere y Crepinette de Cordero Lechal. El banquete terminará con un delicioso Milhojas de Frutos Rojos y las tradicionales uvas de la suerte, regado en todo momento con el champagne G.H. Mumm en un opulento homenaje gastronómico en el que todo está cuidado al máximo detalle, desde la preciosa cubertería hasta la más delicada vajilla. Será la mejor forma posible de entrar en 2016, soñando despiertos en un mundo paralelo.

Por primera vez, Nochebuena y Navidad

Para celebrar la Nochebuena y la festividad de la Navidad, el día 25, los días más familiares, el AC Santo Mauro ofrece por primera vez un menú en el que el placer y el glamour están asegurados en sus salones palaciegos. A los aperitivos iniciales, compuestos por un Foie Micuit en crujiente de Manzana, consomé tostado de Gallina y Trufa y Zamburiñas Confitadas con Cítricos y Jengibre, se une el Cardo Estofado con Cigalitas y Almendras. Besugo en Salsa de Naranja y Brunoisse de Verduritas y Pavo Relleno de Frutas, Frutos Secos y Queso San Simón con Salsa de Vino Dulce. Un Bouché Noel de Pistacho con Mousse de Frambuesa, bañado en Chocolate Amargo, será el colofón perfecto.

¡Feliz brunch!

Un año se va y otro viene, y para dar la más cálida bienvenida al 2016, el AC Santo Mauro ofrecerá una vez más su famoso brunch dominical en las fiestas de Año Nuevo y Reyes, haciendo un divertido guiño a las mismas. Al champagne inicial, combinado con el zumo de naranja y zanahoria natural, a la bollería francesa, tortitas caseras y los inigualables huevos Benedictine de este hotel se une la tradicional crema italiana de Año Nuevo y los típicos churros y roscón de Reyes para la mañana del día 6. Dos “brunch” que se convertirán en un excelente plan para reunir a la familia en los primeros días del año.

Menús de empresa

Tampoco faltarán menús de empresa en los días previos a las fiestas para esas típicas reuniones de “trabajo” que se organizan en diciembre. A partir de 85 euros se ofrecerán variadas opciones que pueden consultarse en el hotel.

Sea el día que sea, el Hotel AC Santo Mauro ofrece, una vez más, la Navidad con más “charme” de Madrid.

Precio Menú Nochebuena y Navidad: 130 € + IVA (por persona)

Precio Menú Nochevieja: 300 € + IVA (por persona)

Precio Brunch Año Nuevo: 65 € + IVA (por persona)

Precios menús de empresa: A partir de 85 euros

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad Celebraciones 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: