inicio
Miércoles 13 de diciembre de 2017
15/07/2015
preparar para imprimir

Hamburguesa de Salmón Noruego

 

¡100 % sabor!... ¡100 % barbacoa!... ¡Y 100 % verano! Disfruta al 100 % de tu verano y prepara unas hamburguesas de Salmón Noruego.

 

 

 

Ingredientes (4 pers.)

400 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel  

1 cda. cebollino fresco

1 cdita. sal

0,5 cdita. pimienta

4 panes de hamburguesa

Aceite de oliva virgen extra

Lechuga

Tomate

Pepino

 

Elaboración

• Precalentar la barbacoa

• Picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la pimienta.

• Mojar las manos con agua y formar 4 bolas uniformes y, con la ayuda de las dos manos, dar forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.

• Cepillar la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2 minutos por cada lado.

• Añadir lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado en la parrilla.

 

Consejo: Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén. Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.

 

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: