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VERLEAL

“La Otra Menestra”, un plato de restaurante listo para degustar en pocos minutos

Verleal llega al mercado catalán con unos embajadores de excepción: la modelo Martina Klein junto al chef donostiarra y asesor culinario de la marca Ander González. Un tándem perfecto para poner en valor las características que distinguen a Verleal para convertirse en un imprescindible en la lista de la compra.

Polifacética y amante de la buena alimentación, Martina Klein es el claro reflejo de los consumidores actuales. Un consumidor que se define por un ritmo de vida acelerado y un estilo de vida que busca el equilibrio, en el que en muchas ocasiones se sacrifica la calidad de la alimentación en beneficio del tiempo empleado. Verleal es la muestra de que disfrutar de unas verduras de calidad no está reñido con invertir mucho tiempo en la cocina. Martina Klein ha comentado que: “muchas veces pensamos que incorporar en nuestros platos verduras congeladas, significa olvidarse de la calidad y realmente esto nada tiene que ver con la excelencia y frescura de los productos Verleal”.  

La marca, avalada por más de 20 años de experiencia de Congelados de Navarra (Arguedas, 1998), se presenta como una propuesta innovadora que se abre camino en Cataluña con el objetivo de ser una ayuda real para comer sano, rico y saludable. Verduras de la máxima calidad que llegan para quedarse y revolucionar el sector del congelado.

Verleal, es la alternativa perfecta para quienes buscan en su día a día una dieta rica y variada sin renunciar al sabor e invirtiendo el menor tiempo posible en la cocina. Con la vorágine de la rutina y el estilo de vida ajetreado, presente sobre todo en las grandes ciudades, Verleal tal y como señala Myriam Ariz, directora de marketing e I+D de Congelados de Navarra, “quiere convertirse en un apoyo para los consumidores facilitándoles que en su día a día puedan comer verduras sanas y sabrosas con la seguridad y confianza de una marca que respeta su entorno”.

La marca ha presentado en Cataluña, su última innovación: “La Otra Menestra”, un plato de restaurante listo para degustar en pocos minutos. Una mezcla de hortalizas de primera calidad con una salsa elaborada con vegetales. Con una preparación sencilla, “La Otra” se convertirá en un indispensable en el menú semanal.

www.verleal.com