inicio
Miércoles 13 de noviembre de 2019
26/04/2019
preparar para imprimir

Santa Teresa

 

Mayonesa Virgen Extra en un nuevo envase con tapa

Santa Teresa Gourmet, empresa con más de 150 años de experiencia en la elaboración de productos tradicionales, 100% naturales y de alta calidad, presenta un nuevo formato de 170 g de su Mayonesa Virgen Extra.

La misma receta en un práctico y cómodo envase transparente con tapa, más cómodo de utilizar y fácil de conservar. La línea gráfica de este nuevo packaging traslada una imagen fresca, limpia y dinámica, permitiendo ver la calidad y consistencia de este producto 100% natural.

Porque precisamente eso, ser un producto totalmente natural, es lo que caracteriza a la Mayonesa Virgen Extra Santa Teresa. Fiel a la filosofía “Somos lo que Comemos”, la firma abulense elabora la única mayonesa del mercado con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) (55%) e ingredientes naturales.

No posee espesantes, ni antioxidantes, ni conservantes ni aditivos, y tampoco lleva gluten ni azúcar, lo que la convierte en un producto 100% sano y natural. Su textura mousse la hace inconfundible, como la que hacemos en casa, y para su correcta conservación requiere una temperatura entre 8 y 12ºC, por lo que se encuentra en la zona de refrigerados del supermercado.

En el lineal podemos hallar cientos de marcas de mayonesa pero la de Santa Teresa es la única elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra, la grasa más saludable, ingrediente fundamental de la saludable de la dieta mediterránea, y la que posee más beneficios para la salud. Así ha quedado demostrado en estudios como Predimed (Prevención con Dieta Mediterránea), según el cual, el AOVE es un alimento cardioprotector que ayuda también a prevenir el cáncer o el Alzhéimer, tiene propiedades antiinflamatorias y regula el colesterol en sangre, entre otras muchas cosas.

Además, la Mayonesa Virgen Extra Santa Teresa ha sido reconocida como “la mejor del mercado” en varias catas a ciegas. La última,
realizada para la sección de El Comidista en el periódico El País por la experta Ariadna Julián, chef del restaurante Monvínic de Barcelona.

 

Sobre Santa Teresa
Santa Teresa es una compañía dedicada a la gastronomía de alta calidad con 155 años de historia. Partiendo siempre de recetas
tradicionales y materias primas cuidadosamente seleccionadas, y gracias a una intensa labor de investigación y desarrollo basada
en la filosofía "Somos lo que Comemos", hoy en día la marca es un aval de productos 100% naturales, sin conservantes ni aditivos
artificiales. El origen de la compañía proviene de la creación de la receta de las auténticas Yemas de Santa Teresa. En la actualidad,
tiene más de 100 referencias diferentes de productos y tiene presencia en España, así como en Alemania, Reino Unido, Francia,
Bélgica, EE.UU, República Dominicana o Japón, entre otros.

www.santateresagourmet.com 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: