Pans & Company presenta sus nuevos postres en formato mousse
Pans & Company, marca especialista en bocadillos del Grupo Ibersol, continúa renovando su propuesta gastronómica, con el lanzamiento de su nueva familia de postres.
Tras la presentación en estos últimos meses de sus nuevos bocadillos, ensaladas, patatas y complementos, la enseña vuelve a sorprender a sus clientes, esta vez con cuatro irresistibles recetas en formato mousse, adaptadas a todos los gustos y tendencias de consumo.
Con estos nuevos lanzamientos, Pans continúa demostrando su apuesta por la calidad, la variedad y la innovación. Y lo hace con sus nuevos “Crumble Mousses”: cuatro originales propuestas que combinan ingredientes, texturas y sabores únicos, y que sin duda se postulan como ese “gran final” a la mejor experiencia de la marca.
La primera de ellas es “Tasty Choc”: una espectacular mousse de chocolate combinada con crumble de cacao, crema de cacao y avellanas y coronada con láminas de chocolate troceadas.
Para aquellos que buscan sabores más exóticos, Pans propone “Tropical Mango”, una mousse ligera de mango acompañada de crumble de galleta, trocitos de mango natural y un toque de chocolate blanco.
Por su parte, la “Creamy Pistacho” es una opción apta para veganos, elaborada con suave mousse de pistacho, crumble de galleta y pistachos troceados, uno de los ingredientes tendencia en nuestro país.
Finalmente, Pans presenta “Epic Speculoos”, una sorprendente fusión de mousse de chocolate blanco y mousse de speculoos, acompañada de crumble de galleta y crujiente galleta speculoos, con su inconfundible toque de canela y especias.
Todas estas novedades están ya disponibles en todos los restaurantes Pans & Company de España, así como a través de las principales plataformas de delivery (Glovo, Uber Eats y Just Eat).

