Royal lanza su nueva línea Summumm para el canal horeca en la celebración de su 160 aniversario
Este año, la empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, conmemora su 160 aniversario al frente de los productos de bacalao y salmón de primera calidad. En el marco de esta celebración, la empresa presenta su nueva gama de productos elaborados a partir de procesos únicos y artesanales, y que van dirigidos al Canal Horeca con el fin de adaptarse a las necesidades del sector profesional. Se trata de la línea Summumm, que ya anteriormente se presentó para gran consumo, y que se caracteriza por su completa variedad de productos ahumados con una carne de textura melosa y sabores gourmet.
La nueva línea de productos Summumm se elabora a partir de ejemplares frescos de salmón procedentes de Noruega y Escocia. El proceso artesanal consiste en el reposo del alimento durante la curación y el post ahumado, el método de salado manual y el ahumado lento en hornos de baja temperatura controlado por maestros ahumadores. Tras este proceso todas las piezas se repelan manualmente para retirar la capa exterior más seca y conseguir así una textura aterciopelada y una cuidada apariencia que identifica a esta nueva gama. Entre los productos más destacados de esta nueva gama se pueden encontrar:
· SALMÓN AHUMADO MARIDADO AL ENELDO: Maridado durante 24 horas en una solución de brandy y eneldo, ofrece un sabor rico en matices y una textura muy melosa. Para degustar en un lecho de lechuga y acompañado de una salsa de mostaza ligera.
· SALMÓN AHUMADO PREMIUM MINI LONCHAS: Salmón Noruego de calidad superior de carne sedosa y consistente. Con un aroma ahumado de bosque de roble y haya. Ideal para entrantes y canapés, se puede aliñar con vinagreta dulce o mayonesa ligera.
· SOLOMILLO DE SALMÓN AHUMADO A LA CAMPAÑA: Recubierto de una selección de especies: perejil, romero, tomillo, cebollino y pimiento rojo. Un sabor único y muy especial. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno.
· SOLOMILLO DE SALMÓN AHUMADO A LA PIMIENTA: Recubierto de pimienta negra molida, un toque aromático y sutilmente picante. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno.
A estas novedades cabe añadir la nueva gama gourmet, Summumm privilege, cuyos productos se elaboran de manera artesanal a partir de ejemplares únicos de gran tamaño. Destacan así el Estuche de Piezas >2000gr. Gourmet Privilege y el Lomo Gourmet Privilege de 500 gr.