Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

COPESCO SEFRISA

Royal lanza su nueva línea Summumm para el canal horeca en la celebración de su 160 aniversario

Este año, la empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, conmemora su 160 aniversario al frente de los productos de bacalao y salmón de primera calidad. En el marco de esta celebración, la empresa presenta su nueva gama de productos elaborados a partir de procesos únicos y artesanales, y que van dirigidos al Canal Horeca con el fin de adaptarse a las necesidades del sector profesional. Se trata de la línea Summumm, que ya anteriormente se presentó para gran consumo, y que se caracteriza por su completa variedad de productos ahumados con una carne de textura melosa y sabores gourmet.

La nueva línea de productos Summumm se elabora a partir de ejemplares frescos de salmón procedentes de Noruega y Escocia. El proceso artesanal consiste en el reposo del alimento durante la curación y el post ahumado, el método de salado manual y el ahumado lento en hornos de baja temperatura controlado por maestros ahumadores. Tras este proceso todas las piezas se repelan manualmente para retirar la capa exterior más seca y conseguir así una textura aterciopelada y una cuidada apariencia que identifica a esta nueva gama. Entre los productos más destacados de esta nueva gama se pueden encontrar:

· SALMÓN AHUMADO MARIDADO AL ENELDO: Maridado durante 24 horas en una solución de brandy y eneldo, ofrece un sabor rico en matices y una textura muy melosa. Para degustar en un lecho de lechuga y acompañado de una salsa de mostaza ligera. 

· SALMÓN AHUMADO PREMIUM MINI LONCHAS: Salmón Noruego de calidad superior de carne sedosa y consistente. Con un aroma ahumado de bosque de roble y haya. Ideal para entrantes y canapés, se puede aliñar con vinagreta dulce o mayonesa ligera. 

· SOLOMILLO DE SALMÓN AHUMADO A LA CAMPAÑA: Recubierto de una selección de especies: perejil, romero, tomillo, cebollino y pimiento rojo. Un sabor único y muy especial. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno.

· SOLOMILLO DE SALMÓN AHUMADO A LA PIMIENTA: Recubierto de pimienta negra molida, un toque aromático y sutilmente picante. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno. 

A estas novedades cabe añadir la nueva gama gourmet, Summumm privilege, cuyos productos se elaboran de manera artesanal a partir de ejemplares únicos de gran tamaño. Destacan así el Estuche de Piezas >2000gr. Gourmet Privilege y el Lomo Gourmet Privilege de 500 gr.