Sustituir el queso lácteo por alternativas veganas reduce más de un 50% la huella de carbono asociada a su consumo
13 de enero de 2022Un sencillo gesto como sustituir el queso lácteo por alternativas de origen 100% vegetal reduce en más de un 50% las emisiones de CO2 asociadas al consumo de este alimento. Así se desprende del estudio ‘Life Cycle Assesment’ elaborado por Violife, líder mundial en alternativas veganas al queso, en...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |