Al día

Un proyecto vinculado a la Nutrición Inteligente Personalizada recibe el I Premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”

14 de diciembre de 2021

Dr. José Ángel Rufián Henares, catedrático del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada

La Fundación Vicky Foods y el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de la compañía (CINS) han entregado esta mañana el primer premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud. El galardón, que cuenta con una dotación económica de 10.000 euros, ha ido destinado al proyecto...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí