El 60% de los consumidores de entre 18 y 44 años espera que las marcas de alimentación ofrezcan una opción plant-based
12 de enero de 2022Una investigación mundial sobre la dieta plant-based en repostería, panadería, pastelería y helados encargada por Barry Callebaut, fabricante líder mundial de chocolate y cacao de alta calidad, muestra que tres de cada cuatro encuestados de 18 a 44 años (74%), afirma consumir ocasionalmente...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |