Al día

Un plan navideño de lujo en Aitatxu: Caviar Beluga, Angulas y Kobe

4 de diciembre de 2018

• El restaurante Aitatxu, que acaba de abrir sus puertas en el Barrio de Salamanca comandado por el chef Álvaro González de Audicana, ofrece un menú navideño con tres de los productos más codiciados por los gastrónomos • Cuenta con huerto propio, producto de temporada y materia prima de alta...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí