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Bombay Sapphire® presenta una nueva botella de edición limitada ideal para brindar estas fiestas

• Una botella única y exclusiva que será el regalo perfecto para todos aquellos gin lovers • La artista Maggie Enterrios ha diseñado esta etiqueta inspirada en los botánicos de Bombay Sapphire, 100% cosechados de forma sostenible. • Proponemos los dos cócteles perfectos para brindar con Bombay Sapphire estas fiestas.

BOMBAY SAPPHIRE presenta su nueva botella Artist's Edition, con una nueva etiqueta de edición limitada diseñada en colaboración con la artista Maggie Enterrios. Una botella inspirada en los ingredientes botánicos cosechados de forma sostenible que constituyen el corazón de su emblemática ginebra, y que pone de relieve la misión de la marca de ser pionera en un futuro más sostenible. Esta impresionante edición limitada es el complemento perfecto para comprar o regalar, especialmente durante las fiestas navideñas.

La última edición limitada es un magnífico regalo para estas fiestas, además de que el llamativo diseño de la etiqueta elimina la necesidad de un embalaje de regalo secundario adicional. La ginebra BOMBAY SAPPHIRE ofrece el lienzo ideal para mezclar en una variedad de cócteles creativos - perfecto para los amantes de la ginebra, aficionados a los cócteles o aquellos que buscan hacer un regalo único en las próximas fechas festivas.

La ilustradora californiana Maggie Enterrios, también conocida como @littlepatterns, se inspiró en los elementos botánicos de la ginebra BOMBAY SAPPHIRE para crear su obra, un diseño elegante y único. Conocida por sus obras de arte botánico contemporáneo, Maggie ilustró los elementos botánicos de BOMBAY SAPPHIRE en diferentes etapas de crecimiento, desde las semillas hasta las flores en plena floración.

Sobre su inspiración para la etiqueta de la botella BOMBAY SAPPHIRE Artist's Edition, Maggie comenta: "Quería que el diseño fuera como mirar a través de la botella directamente al alma de la ginebra: su composición botánica. El diseño pretende ser una representación del sabor y una celebración de los aromas, todos entrelazados y llenos de movimiento. Quería centrarme en la totalidad del botánico: los frutos, las cortezas y las cáscaras, hasta llegar a las raíces y las hojas". Me inspiró la conexión que BOMBAY SAPPHIRE tiene con sus proveedores y cultivadores, y me encantó escuchar las historias de dónde se obtienen sus productos botánicos. El proyecto en su conjunto me impactó profundamente, me pareció una forma de honrar la artesanía. La artesanía de los agricultores que cultivan los productos botánicos, la destreza que se requiere en el proceso de infusión mediante vapor y la maestría de crear una obra de arte meticulosa”.

BOMBAY SAPPHIRE se posiciona como una marca respetuosa con el medio ambiente: todas las botellas se fabrican con su emblemático vidrio azul 100% reciclable y las etiquetas se elaboran con papel sostenible certificado, así como sus ingredientes cosechados de forma sostenible.

La botella BOMBAY SAPPHIRE Artist's Edition está disponible por tiempo limitado en El Corte Inglés, Carrefour, Consum, Amazon, Supermercados Plaza, Froiz, Gadisa y Condis por 21,95 euros.

Además, te proponemos los tres cócteles perfectos para brindar con Bombay Sapphire estas fiestas:

Clementine Spiced Mule

Ingredientes:

50ml Ginebra Bombay Sapphire infusionada con clementinas*.

25ml Zumo fresco de lima

15 ml de sirope de jengibre Monin

15ml Jarabe de canela Monin

Cerveza de jengibre

Preparación:

*Pela 2 clementinas (retirando toda la médula posible) e infusiona en 250 ml de ginebra. Déjala infusionar durante un mínimo de 2 horas. 

Adorna con una rodaja de lima.

Festive Negroni

Ingredientes:

30ml Bombay Sapphire Infusionado con café y frambuesas*

30ml Vermut Martini Rosso

30ml Aperitivo amargo (Martini Riserva Bitter)

Preparación:

Mezcla los tres ingredientes en un vaso mezclador, llena con cubitos de hielo y remueve para integrar los sabores. Colar en un vaso con hielo en cubitos.

Decorar con piel de frambuesa**.

*Bombay Sapphire infusionado con café y frambuesas

Para un Negroni, añade 15 gr. de café en grano y 100 gr. de frambuesas. Deja infusionar durante 5 horas o más para una infusión más intensa. A continuación, colar en una botella.

**Piel de frambuesa

Separar los granos de las frambuesas. Pesa las frambuesas y mézclalas con un 20% de azúcar hasta obtener una pasta. Extiéndala en una bandeja de horno, colóquela en el horno y cuézala al mínimo, a unos 50°, durante unas 5 horas. Déjelo enfriar y córtalo o rómpelo con la forma que desees.