Eroski y Basque Culinary Center reconocen proyectos de alumni que apuesta por el uso del producto local y la sostenibilidad
19 de noviembre de 2021Basque Culinary Center y EROSKI han reconocido esta mañana a tres alumni, cuyos proyectos están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía durante el acto “Reconocimientos EROSKI-BCC Onenak 2021” celebrado en las instalaciones de Basque Culinary Center en Donostia-San...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |