Eroski y Basque Culinary Center reconocen proyectos de alumni que apuesta por el uso del producto local y la sostenibilidad

19 de noviembre de 2021

Basque Culinary Center y EROSKI han reconocido esta mañana a tres alumni, cuyos proyectos están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía durante el acto “Reconocimientos EROSKI-BCC Onenak 2021” celebrado en las instalaciones de Basque Culinary Center en Donostia-San...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí