inicio
Domingo 22 de septiembre de 2019
29/03/2019

Carrefour lanza el primer añojo criado sin tratamientos antibióticos

 
 
  

Forma parte de la estrategia de la compañía que tiene como objetivo convertirse en referente de la transición alimentaria

Carrefour lanza en España la primera carne de añojo criada sin tratamientos antibióticos, dentro de la estrategia que tiene como objetivo convertir a la compañía en referente de la transición alimentaria. El lanzamiento de este producto se ha celebrado con la firma de un convenio de...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Distribución". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: