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El V Concurso Bocadillos de Autor de Fripan amplía su plazo de inscripción

Fripan amplía el plazo de inscripción al V Concurso Bocadillos de Autor hasta el 8 de diciembre de 2017.  El ganador obtendrá un cheque de 1.500 euros; el segundo y tercer lugar serán premiados con un cheque por valor de 300 euros.

Fripan, marca líder del sector de las masas congeladas perteneciente a Europastry, ha ampliado del plazo de inscripción de la V edición de su Concurso Bocadillos de Autor hasta el 8 de diciembre.

En esta quinta edición, la marca informa que quiere responder a las necesidades del canal Horeca con un pan premium hecho con ingredientes 100% naturales, masa madre y aceite de oliva, con una corteza crujiente, una miga extra alveolada y un sabor intenso y auténtico.

Estas características son las que ofrece la gama de pan Cristalina, ideal para elaborar bocadillos con mucha personalidad. En este certamen, Fripan premiará las tres mejores recetas elaboradas con alguna de las tres referencias de la gama Cristalina: Media Cristalina, Media Cristalina Centeno, y Media Cristalina con Espelta.

Fripan recuerda a los cocineros interesados que deberán cumplimentar un formulario yenviar su propuesta a marketing2@europastry.compara participar.  Además, las seis recetas seleccionadas para la fase final formarán parte del recetario Fripan.

Los finalistas viajarán el próximo 22 de enero de 2018 a >madridfusión para elaborar y presentar su receta en un máximo de una hora; eligiendo uno de los panes especiales de la gama Cristalina. El jurado estará compuesto por profesionales expertos de la gastronomía nacional, que valorarán tanto la pieza individual como el maridaje con otros ingredientes.

Este año el primer  está dotado de un cheque de 1.500€, mientras que el segundo y tercero obtendrán un cheque por valor de 300€.

Durante la última edición del Concurso Bocadillos de Autor de Fripan se recibieron más de 100 recetas de profesionales del mundo de la hostelería. Los ganadores de las cuatro ediciones anteriores fueron:

  • IV Edición: Bocata de calamares con alioli de ‘su tinta’ de Raquel García, de la Escuela de Hostelería de Benahavís (Málaga)
  • III Edición: Burger Rabo de Torode Raúl López, jefe de cocina del restaurante Casa L’Art en Novelda (Alicante)
  • II Edición: Crab & Rabbit de Félix Guerrero, cocinero del Restaurante Pedro Larumbe en Madrid
  • I Edición: Tierra Magra de Juan Casamayor, del restaurante Moltto en Valencia