Al día

Udon inaugura su segundo restaurante de comida asiática en Murcia

La cadena de restaurantes especializados en fideos asiáticos sigue consolidando su plan de expansión con una nueva apertura en el centro histórico de Murcia y alcanza los 44 restaurantes en España. Su propuesta gastronómica se basa en recetas propias y productos frescos de temporada, priorizando el uso de verduras ecológicas y de km0.

UDON Noodle Bar & Restaurant continúa con su plan de expansión, que consolida con la apertura de su segunda franquicia en Murcia. Un año después de inaugurar en el CC. de la Nueva Condomina, la compañía elige esta vez el centro histórico de la capital murciana para reforzar su presencia en la Región de Murcia.

El restaurante, ubicado en la calle San Cristobal 3, dispone de 118 metros cuadrados, más otros 35 de terraza, lo que le permite tener una capacidad total de 80 comensales.

La propuesta gastronómica del nuevo establecimiento UDON en Murcia sigue fiel al modelo de la cadena, que se basa en ofrecer calidad -recetas propias elaboradas con productos frescos de temporada- a buen precio. Los noodles son los protagonistas indiscutibles de la carta,  fideos tradicionales de la cocina asiática con más de 1.000 años de historia, que se caracterizan por su gran versatilidad, su alto valor nutritivo y su bajo contenido en sal y en grasas.

La carta de UDON se nutre con hasta 15 platos realizados con diferentes tipos de fideos: Udon (fideo grueso hecho con harina, agua y sal), Soba (fideo fino de trigo serraceno) y Ramen (fideo fino de harina de trigo, agua y sal).

Además se complementa con una amplia variedad de tapas asiática o izakayas, como gyozas (empanadillas japonesas), yakitoris (brochetas), tatakis y tempuras. Completan la carta diversos tipos de arroces, especialidades vegetarianas, ensaladas y postres de inspiración japonesa, como los mochis o el helado artesano de té verde.