Al día

Nuevo acuerdo europeo de colaboración entre Circana y The European Foodservice Summit

• La alianza permitirá a la industria de foodservice europea acceder a insights estratégicos y análisis de tendencias clave para los próximos años.

The European Foodservice Summit (EFSS) y Circana SCS han sellado un acuerdo de colaboración para ofrecer nuevos insights para la industria europea de Foodservice.

Circana es el principal proveedor de información para la industria de la restauración y sus proveedores, ofreciendo análisis del sector, detectando tendencias emergentes e identificando oportunidades para la industria. Además, comparte con el sector proyecciones sobre la evolución de la restauración en los próximos tres años.

Por su parte el EFSS es uno de los eventos más importantes para sector foodservice europeo, organizado por la revista especializada Foodservice y el especialista en eventos dfv Conference Group (ambos dfv Mediengruppe).  Cada año, EFSS reúne a más de 250 directivos de las principales empresas de restauración, así como de sus proveedores de más de 20 países para debatir sobre las tendencias, los retos y las oportunidades para el sector.

La cooperación con Circana es un gran paso adelante para garantizar que la industria de foodservice europea pueda acceder a los conocimientos más significativos y relevantes de un sector en constante cambio. 

 “Estamos encantados de reforzar nuestra colaboración con Circana. Se trata de un paso importante en nuestro compromiso por ofrecer los mejores contenidos y conocimientos del sector gastronómico en Europa”, ha señalado Thomas Meyer, director general de Publicaciones de dfv Hotel- und Gastromedien.

“Como parte del European Foodservice Summit, Circana ofrecerá información de forma periódica sobre los principales mercados de foodservice europeos”, explica Katrin Wissmann, EFSS Programme Director. “Su contribución incluirá un resumen de la evolución del año pasado, así como una perspectiva de lo que los operadores de restauración europeos pueden esperar en los próximos meses, además de un análisis data-driven de un tema clave del sector que ofrecerá a la audiencia valiosos insights estratégicos”.

Por su parte, Edurne Uranga, Vice President Foodservice EMEA en Circana, ha mostrado igualmente su entusiasmo con la alianza: “El European Foodservice Summit ha sido un gran socio para nosotros durante los últimos 20 años. Seguir mejorando nuestra cooperación es muy bueno para la industria, tanto para los operadores como para los fabricantes”.

La valiosa aportación de Circana en los últimos años ha sido clave en el EFSS, enriqueciendo el Summit con sus insights sobre la industria de la restauración. En la última edición, celebrada en Ámsterdam en septiembre de 2024, Edurne Uranga ofreció un destacado discurso sobre la ‘cuota de estómago’ y el impacto del crecimiento de la oferta lista para consumir en supermercados sobre la restauración europea. 
Además, Jochen Pinsker, Industry Advisor for Foodservice Europe en Circana, ha participado en numerosas ponencias a lo largo de los años, consolidándose como un orador de referencia en el sector.