Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Muerde la Pasta renueva su imagen de la mano del estudio italiano Costa Group

La compañía de restauración presenta su nueva enseña Muerde la Pasta Express, un nuevo espacio para disfrutar en cualquier momento del día de la mejor gastronomía italiana.

Gran variedad de recetas exclusivas, ingredientes frescos de primeras marcas y máxima calidad, un entorno de auténtica inspiración italiana y de tradición mediterránea… Éstas son las claves del éxito de la cadena de restauración Muerde la Pasta, nacida bajo el paraguas de un Grupo multidisciplinar, con sólida experiencia, que recoge una total sinergia vertical desde la elaboración de los platos hasta su consumo en locales.

En sus nuevos proyectos, el Grupo ha trabajado conjuntamente con el afamado estudio italiano Costa Group, para dar vida al nuevo concepto Muerde la Pasta Express y al espectacular y exclusivo renovado diseño del restaurante Muerde la Pasta.

MLP Express es un nuevo espacio para que puedas disfrutar de tu Muerde la Pasta en cualquier momento del día. Ampliamos oferta con productos italianos para llevar o consumir en el local e irresistibles menús con atractivos precios para desayunos, comidas, meriendas y cenas. 

Descubre todo tipo de pastas, pizzas, frescas ensaladas, carnes y pescados, guarniciones de verduras y arroces… más de 150 recetas genuinamente italianas, un gran surtido de postres y de bebidas, “todo lo que puedas comer”, todo incluido en el precio.

Y para los más pequeños, tienen el Menú Bambini con sencillas y nutritivas recetas. El menú incluye un divertido regalito y les permite el acceso a un gran parque infantil, el Pasta Park, con más de 100 metros cuadrados con piscina de bolas y toboganes para pasárselo en grande.

La gran apuesta de Muede la Pasta es ofrecer productos de calidad a un precio muy competitivo, posibilitado por la elaboración propia de pastas, pizzas, focaccias, salsas y postres, en los más de 15.000 metros cuadrados de modernas instalaciones productivas ubicadas en Castellón de la Plana.

Con más de 35 ml de lineal, una cocina a la vista de 160 metros cuadrados y un aforo de 551 comensales, el nuevo local ubicado en el centro comercial de Mataró Parc, en Barcelona, se caracteriza por una nueva imagen de inspiración ecléctica. 

Un renovado Muerde la Pasta con aires tradicionales gracias a soluciones originales de recuperación, el uso de las viejas persianas como elemento de decoración del banco, el hierro forjado junto con la madera, el vidrio para revestir, el tachonado y el majestuoso horno para las pizzas. Todo el local luce con una impresionante iluminación y los sugerentes detalles decorativos como los separadores realizados con metal y los rodillos de madera, las sillas de diferentes estilos y, tras ellas, el original papel pintado.  

Actualmente, Muerde la Pasta dispone de más de 20 locales en toda España y está inmersa en un continuo proceso de expansión, buscando siempre la máxima satisfacción de sus clientes.