Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Indalo Tapas abrirá tres nuevos establecimientos en España

El éxito de la fórmula de restauración de Indalo Tapas, perteneciente al grupo Beer & Dood, continúa su expansión en la Comunidad de Madrid y Andalucía.

Indalo Tapas, concepto de restauración basado en la fórmula de dar una tapa gratis a elegir con cada bebida, abrirá en breve tres nuevos establecimientos: uno en el centro comercial Nassica de Getafe (Madrid), otro en la misma localidad de Getafe y el tercero en Sabinillas (Málaga).

Los Indalo Tapas mantienen el éxito del 2015, año en el que se produjo la apertura de 9 locales nuevos. Cuentan con una completa propuesta culinaria con una carta de generosas raciones y ensaladas para compartir, opciones de desayuno y merienda, además de una amplia variedad de tapas que con el tiempo se van renovando y adaptando a los gustos del consumidor. Se trata, por tanto, de un concepto de restauración capaz de adaptarse a las necesidades de consumo de diferentes grupos de clientes, en distintos momentos del día y situaciones.

Todo esto, sumado a la facilidad de adaptar antiguos locales con dotación hostelera, convierte a Indalo Tapas en un concepto muy atractivo para franquiciar; ya que esta fácil adaptación reduce la inversión necesaria para montar un establecimiento (desde 980€/m²) y facilita un retorno de la misma estimado entre 1 y 3 años desde la apertura del negocio.

Todas estas características hacen de Indalo Tapas un negocio muy atractivo en el mundo de la restauración. Bondades a las que sumar, desde su integración al portfolio de enseñas del Beer&Food, el apoyo y elexpertise de un Grupo de Restauración que integra, a través de los profesionales que componen su platilla, la capacidad de innovar y adaptarse a un mercado que conocen y del que han participado durante más de quince años de experiencia previa.

Acerca de Beer&Food

Beer&Food es un Grupo de Restauración posicionado al más alto nivel empresarial que define fórmulas creativas para la restauración y el ocio del siglo XXI. Cuenta con el portfolio más completo de cervecerías temáticas y es líder indiscutible de su segmento dentro del sector de la restauración organizada.

Su consolidación se traduce en 424 establecimientos de sus enseñas (Gambrinus Gastro-Cervecería, Cervecería Cruz Blanca, Official Irish Pub, La Clueca, La Chelinda, Flunch Café e Indalo Tapas) que se reparten por todo el territorio nacional.