Tras su adquisición por el fondo de capital riesgo Corpfin, la firma amplía su red de establecimientos con dos nuevos centros en Madrid, ubicados en la calle Orense y Luchana, y anuncia nuevas aperturas previstas para los próximos meses bajo este nuevo formato comercial.
La cadena de panaderías y cafeterías El Fornet llega al mercado madrileño de la restauración de la mano de su nueva enseña, El Horno, que ya cuenta con dos locales en la capital madrileña, emplazados en la calle Orense y Luchana. La firma ya ha confirmado que prepara nuevas aperturas en la capital española a corto plazo.
Estos nuevos locales siguen el mismo modelo que el resto de establecimientos de la cadena, con una superficie de entre 150 y 250 metros cuadrados, con espacio para la venta de pan y bollería y para su degustación. Además, Rosendo Milá, empresa propietaria de la cadena, ha puesto en marcha un obrador propio para abastecer a sus tiendas de Madrid.
Por otro lado, El Fornet continúa consolidándose en Barcelona, con tres nuevas aperturas en 2015. La red actual de Rosendo Milá incluye 39 establecimientos: dos en Madrid, 28 en Barcerlona y nueve en el resto de Cataluña. Durante su último ejercicio, todavía con la familia Milá como propietaria, la firma alcanzó una facturación de 21,35 millones de euros.