Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Florette se une a MyVeg en el mercado de San Ildefonso de Madrid

El recién inaugurado mercado de San Ildefonso, en pleno centro de Madrid, ha sido la oportunidad para que Florette y MyVeg consoliden su oferta gastronómica vegetal en el centro de la capital.

Florette, líder en ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para tomar, ha querido formar parte de la alternativa de comida saludable que MyVeg ofrece en el centro de Madrid, apostando por una innovación con base vegetal de primera calidad recién llegada de la huerta y lista para comer.

El restaurante MyVeg goza de éxito desde su apertura, al igual que el nuevo punto de encuentro de ambas marcas, el puesto de Myveg en el antiguo mercado tradicional de abastos, inspirado en los mercados de comida callejera de Londres y Nueva York. Un entorno singular para seguir acercando al consumidor nuevas propuestas, sabores, ingredientes de las ensaladas Florette, respetando siempre sus máximas de frescura, origen nacional e innovación con las recetas creadas y dirigidas por David Yanóz, cocinero Estrella Michelin, del restaurante El Molino de Urdániz.