Al día

Áreas inaugura Pepito Grillo

El reconocido estudio Sandra Tarruella Interoristas ha diseñado el grill del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Áreas, empresa española líder en Food & Beverage y Travel Retail, tiene como objetivo convertir el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas en el aeropuerto con la mejor oferta gastronómica del mundo, con establecimientos para todos los gustos. Uno de los restaurantes que fomenta esa excelencia y diversidad es Pepito Grillo, un nuevo concepto de restaurante creado para acoger al público ejecutivo del puente aéreo y a los profesionales del aeropuerto.

El nuevo local, de 640 metros cuadrados y reformado, con una inversión de 675.000 euros, está ubicado en la zona de embarque J de la Terminal 4 del aeropuerto madrileño, próximo al acceso del puente aéreo y a la sala vip. El diseño de Pepito Grillo, realizado por el estudio Sandra Tarruella, ofrece un nuevo concepto de restaurante que invita a los directivos a desconectar, con una buena comida, antes de tomar el avión.