Canal Horeca - 14/03/2025
• Rute Galán Lago, estudiante del CIFP Fraga Do Eume de A Coruña, se ha impuesto en la final con la receta “Flor de Mar”.
• Los cocineros con estrella Michelín, Sara Peral y Julio Fernández; la chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre y la chef Yaiza Martín Casas, ganadora de la primera edición, han conformado el jurado.
• 16 escuelas...
Canal Horeca - 14/03/2025
La mayor feria europea de soluciones Horeca ha cerrado su novena edición, que ha congregado a 817 firmas expositoras y ha dejado un impacto económico en Madrid de más de 84 millones de euros
Hospitality Congress 4.0, ha sido el mayor conclave de directivos del sector, donde se ha constatado que la gestión de los negocios, del talento y las...
Canal Horeca - 13/03/2025
● Gracias a este acuerdo, los restaurantes podrán optimizar procesos y ofrecer una experiencia única en delivery
● Grubtech fue fundada en 2019, cuenta con sede en Dubai, colabora con más de 10.000 restaurantes a nivel mundial y está presente en España desde 2024
Canal Horeca - 13/03/2025
• La industria Foodservice en el país cerró 2024 con 42.5 billones € de gasto
• La demanda esperada para 2025 se sitúa en torno al +0.2%
• Experiencia, hiperpersonalización y una adecuada arquitectura de precios se consolidan como las claves para 2025
• La reducción del teletrabajo, una esperada bolsa de crecimiento para el sector.
Canal Horeca - 13/03/2025
• El almuerzo representa casi el 60% de las comidas entre semana realizadas en las cadenas de restauración organizada de servicio a mesa.
• Este momento del día ha cambiado y ahora se apuesta más por comidas prácticas, que den energía y que sirvan para desconectar del trabajo
• Foster´s Hollywood lanza un nuevo ‘menú del día’ de dos platos para ...