El pasado sábado 20 de Julio se celebró la marcha cicloturista “La Miguel Indurain”, en la que participó el propio ex ciclista profesional Miguel, junto con su mujer Marisa, su hermano Pruden y otros ex compañeros de profesión.
La prueba constó de dos recorridos, el corto de 97 km y el más exigente de 171 km. Ambos transcurrieron por la provincia de Navarra, con salida y llegada en Villava, localidad natal de los hermanos Indurain.
Ésta ha sido la XXII edición de la prueba, que ha contado con la participación de alrededor de 1500 aficionados al deporte del ciclismo.
Los participantes pudieron disfrutar al finalizar la prueba de una comida en la zona “TUTTI PASTA” diseñada para poder recuperar fuerzas tras la dura prueba. La compañía navarra TUTTI PASTA, patrocinadora de la carrera, fue la encargada de suministrar los platos de pasta italiana para los ciclistas participantes en la marcha.
La organización además puso a disposición de los corredores varios avituallamientos líquidos y sólidos en diferentes puntos del recorrido, con el apoyo de las diferentes empresas colaboradoras en el evento.
En el lugar de la meta se celebró una pequeña feria de material deportivo, donde también se expuso en el podio la mítica bicicleta “La Espada” con la que Miguel Induráin batió el Record de la Hora en 1994. La “joya” fue cedida por la casa Pinarello, empresa que diseñó la bicicleta.
La empresa
Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 26 años como el número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.
Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 26 años como el número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.