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Al día

Té Tonic crea infusiones que aromatizan y aportan color a los gin tonics

La empresa alicantina Té Tonic ha creado unas infusiones que permiten maridar los gin tonics ofreciendo al consumidor un coctel especial y diferente de una forma sencilla. Este nuevo producto permite al combinado de ginebra adquirir aromas y colores únicos en tan solos unos minutos mediante la maceración de la mezcla al infusionarse con la ginebra.

Té Tonic es una mezcla de botánicos, hierbas, frutas y especias embolsadas en una  pirámide de seda para que impregne  cada gin tonic de un maridaje especial. Sus productos 100% naturales aportan al combinado una serie de aromas y colores que le otorgan un toque de distinción de forma sencilla.

Las bolsitas de Té Tonic contienen una mezcla elaborada por expertos para que aporten aroma sin que se pierda el gusto a la ginebra y la tónica. Un proceso de elaboración sencillo, en el que no es necesario aprender a mezclar los botánicos porque el producto aporta la composición justa para que el combinado sea un éxito. Además su cómodo formato, como si de una infusión se tratara, evitará los botánicos flotando que pueden resultar incómodos a la hora de ingerir la bebida.

Té Tonic es válido para el 90% de las ginebras del mercado, e incluye en su catálogo consejos sobre las mejores marcas para maridar cada variedad. El proceso es muy  sencillo: se mete la pirámide en la copa, se vierte la ginebra y  se deja infusionar durante unos minutos, para finalizar se añade hielo y tónica al gusto. Cuatro pasos para obtener un gin tonic único y disfrutar de esta famosa bebida de una manera especial.  

Seis variedades para todos los paladares

Hay seis variedades de infusiones para que todos los paladares puedan disfrutar de su combinado. Todas están elaboradas con productos naturales de procedencia nacional, con dos excepciones: el cardamomo y la physalis, que sólo se encuentra en Té Tonic.

Red passion: está compuesto principalmente de frutos del bosque que otorgan un ligero sabor dulce combinado con la acidez del hibisco. Su pigmentación provoca un ligero color rojizo.

Rose jasmine: aromatiza la copa con el suave aroma de esta flor que unido a otras flores frescas crea un maridaje fresco que colorea en un tenue rosa la mezcla.

Yellow citric: aporta un aroma silvestre al combinado gracias a la mezcla del limón, la manzanilla, el enebro o el physalis.

Orange energy: mezcla el sabor de la naranja con el punto astringente de la canela, bayas de enebro y menta hacen que esta variedad sea exótica y estimulante.

Green fresh: combina aromas vegetales como el pepino con los ácidos del cardamomo, las bayas de enebro y el aroma de limón completan esta fresca opción.

White essential: destaca por el ligero sabor agridulce del physalis, la potencia del cardamomo y la pimienta negra.