· Del 27 de febrero al 3 de marzo se podrá degustar en 50 restaurantes de los grandes almacenes una serie de platos a base de bacalao Royal de la gama gourmet.
· Copesco-Sefrisa, con su marca insignia Royal, participa en estas jornadas con diferentes degustaciones de bacalao.
Royal, marca insignia de Copesco-Sefrisa, participa esta semana en las Jornadas Gastronómicas del Bacalao, que tendrán lugar del 27 de febrero al 3 de marzo en distintos restaurantes de El Corte Inglés, con motivo de la celebración de la Cuaresma.
Durante estos días, 50 restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán en sus menús una extensa lista de platos a base de bacalao Royal, entre los que destacan: “Ensalada de bacalao confitado”, “Potaje de vigilia”, “Arroz con bacalao”, “Soldaditos de Pavía”, “Bacalao Dourado”, “Bacalao al pil pil” y “Brocheta de bacalao con langostinos, champiñones y tomates cherry”. Todos estos platos se elaborarán con productos de la gama gourmet de bacalao Royal.
Con esta colaboración, Copesco-Sefrisa especialista en la comercialización de bacalao, salmón y otros productos del mar, reafirma su compromiso con sus consumidores, ofreciéndoles referencias de la máxima calidad, sabor y valor añadido.
Acerca de Copesco-Sefrisa
Copesco-Sefrisa, es una empresa cuya tradición y experiencia son los grandes activos desarrollados desde 1853 para ofrecer los mejores productos. Su fundador, Santiago Daurella, se convirtió en el primer empresario en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para la reserva comercialización en todo el país.
Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y de calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.
En los años 60, el dominio de las fuentes de aprovisionamiento y una sólida de posición en el mercado, lleva a Copesco-Sefrisa a diversificar su gama de productos con una nueva actividad: el Ahumado. Gracias a una exclusiva fórmula escandinava artesana aplicada desde un buen principio en su elaboración, se consigue que los ahumados de ROYAL sean garantía de calidad y prestigio.
Hoy en día, Copesco-Sefrisa, se ha convertido en una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que se llevan a cabo sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.
Para más información: www.club-royal.es