Al día

Rollo’s: la nueva propuesta gastro enrollada para disfrutar cómo, dónde y cuándo quieras en Barcelona


Rollo’s se presenta bajo el lema “Fast good on the move”, que se convierte también en su filosofía: ‘Fast’: lo quieres, lo pides, lo tienes; ‘Good’: rollos elaborados con productos frescos; y ‘On the move’: enrollado, para llevarlo dónde y cómo quieras. La propuesta de Rollo’s cuenta con diferentes variedades que hacen un viaje por las cocinas de todos el mundo, y siempre con el producto fresco y de cercanía y las obleas –de elaboración artesanal– como elementos imprescindibles

Rollo’s es el nuevo concepto gastronómico que acaba de abrir en Barcelona y que ofrece rollos de comida elaborados a mano con ingredientes simples y frescos. Esta novedosa propuesta de comida enrollada busca ofrecer al cliente una verdadera experiencia de la mano de una continua innovación en procesos y sabores. Rollo’s se presenta bajo el lema “Fast good on the move”, que se convierte también en su filosofía: Fast: lo quieres, lo pides, lo tienes; Good: rollos elaborados con productos frescos; y On the move: enrollado, para llevarlo dónde y cómo quieras. Detrás de Rollo’s se encuentran Nathan Minguell, que fue el segundo clasificado de MasterChef 5, chef en Mr. Kao en el Hotel Claris de Barcelona y 5º gamma en KAO para Casa Ametler; y Roger Llobet, propietario de otros restaurantes y vinculado profesionalmente también a los sectores de Real Estate y Ventures.

La propuesta de Rollo’s cuenta con diferentes variedades que hacen un viaje por las cocinas de todos el mundo, y siempre con el producto fresco y de cercanía y las obleas –de elaboración artesanal– como elementos imprescindibles. Rollo’s cuenta con una receta única y propia para elaborar sus obleas, utilizando los mejores trigos y masa madre junto al ingrediente principal de cada uno de los tipos que se ofrecen. Además, la mayoría de las materias primas que se “rellenan” los rollos llegan desde muy cerca, poniendo en valor a los productores de cercanía y a sus productos.

Rollo’s para viajar por el mundo

La propuesta de Rollo’s es variada y viajera y, por lo tanto, para todos los gustos. Esta variedad comienza con sus obleas, de las que cuentan con ocho tipos diferentes: Hummus, Lentejas, Tomate, Curry, Remolacha, Carbón activado, Plain y Espinacas. En cuanto a la carta, Rollo’s cuenta con un roll para elaborar a tú gusto –A tú rollo– pudiendo elegir entre todas las obleas y entre los diferentes ingredientes (proteína + 4 ingredientes + 1 topping + 1 salsa).

Pero para los más indecisos, existen también multitud de opciones como son: Es un rollo mejicano, con oblea de tomate, pulled pork estilo cochinita pibil, queso fresco blanco, maíz dulce, guacamole, lechuga francesa roja, pico de gallo con cebolla morada encurtida, jugo de media lima y salsa chipotle; Es un rollo thai, con oblea de pollo curry, curry pulled, salteado de setas, calabacín, zanahoria rallada, cacahuetes tostados, cebolla roja caramelizada, brotes de soja, mézclum de lechugas. salsa de mango habanero sweet & sour; o Es un rollo chino, con oblea de Lentejas, pollo pulled con hierbas mediterráneas, virutas de nueces, queso de cabra, pimiento tricolor escalivada, tomate semiseco amarillo, lechuga francesa morada, col lombarda y olivas. La carta se completa con otros nombres como Es un rollo italiano, Es un rollo mediterráneo o Es un rollo libanés, mostrando un viaje por todo el mundo a través de esta propuesta enrollada.

ROLLO’S

https://www.instagram.com/somosrollos/

Dirección:

Carrer de la Granada del Penedès, 19, bajo 5 08006 Barcelona

Horario:

De domingo a jueves de 11:30 a 0:00h.

Viernes y sábado de 11:30 a 1:00h.

Precio medio:

20€