Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Quesos Gourmet Real Sitio de Ventosilla

El grupo bodeguero PradoRey presenta su nueva gama de quesos de oveja,en dos versiones: curado y semi-curado, bajo la marca Real Sitio de Ventosilla.

Para la elaboración de estos quesos artesanales, de producción limitada, la leche se obtiene de las 1.600 ovejas criadas en la Finca Real Sitio de Ventosilla. Situada en la parte oriental de la Ribera del Duero, sus casi 3.000 Has. comparten siete kilómetros con el río Duero.

Características y Consumo

El queso curado, de color pardo oscuro, desprende agradables aromas de leche cocida y tostada. El queso semicurado posee un color pardo claro y en boca resulta sabroso, persistente y justo en acidez, con un ligero postgusto tostado.

En el desayuno, a media mañana, en el aperitivo, en la merienda, antes o después de cenar…, cualquier momento es bueno para tomar un producto tan típico de nuestra dieta mediterránea. Para poder degustar estos quesos es recomendable sacarlos del frigorífico una hora antes para poder apreciar sus cualidades gustativas y olfativas.

PVP queso curado: 13,95 € Kg.

PVP queso semicurado: 12,80 € Kg.