La empresa Lucense especializada en queso crema sigue avanzando en su estrategia de innovación con productos de alta calidad que les está dando tan buenos resultados tanto a nivel nacional como internacional (actualmente opera en 3 continentes y 10 países), con unos crecimientos medios del 50% anual desde su inicio de actividad en 2007.
“Quescrem Plus”Se trata de un producto revolucionario, pensado para la industria alimentaría con resultados de altísima calidad.
Existen otros quesos crema en el mercado, pero ninguno de ellos reúne 3 características esenciales para la industria y el profesional:
- + Aptitud al calentamiento extremo
- + Resistencia a la congelación/descongelación
- + Dosificación en frío
RESISTE EL CALENTAMIENTO
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QUESCREM PLUS QUESO CREMA LIDER DEL MERCADO
Quescrem Plusha sido fabricado para soportar todo tipo de proceso de calentamiento, aplicable por la industria la alimentaria (horneado, fritura y cocción), sin perder su forma y características de cremosidad.
EXCELENTE ESTABILIDAD A LA
CONGELACIÓN - DESCONGELACIÓN
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QUESCREM PLUS QUESO CREMA LIDER DEL MERCADO
Quescrem Plus soporta cualquier tipo de ciclo de congelación - descongelación sin alterar su estructura ni liberar agua libre. Su aspecto visual y propiedades culinarias permanecen inalterados incluso con congelación lenta y descongelación forzada.
FÁCIL DE DOSIFICAR Y BOMBEAR EN FRÍO
Quescrem Plusa temperaturas de refrigeración, (2 – 6 ºC) el queso presenta una textura blanda y cremosa, no gotea, permitiendo que sea dosificado y bombeado mediante sistemas mecanizados sin necesidad de atemperado ni batido o mezcla con otros ingredientes líquidos.
Quescrem Plusse lanza al mercado con una amplia gama de saborizaciones: Natural, Ajo - Perejil, Tomate&Albahaca, Cebollino, Queso Camembert, Queso Curado, Queso de Cabra, Queso Azul y Cheddar.
La aplicación de Quescrem Pluses apropiado para productos como: Toppings, Pizzas, Bocadillos calientes. Empanadillas, Croquetas, Rellenos de pastelería y panadería (incluso minis) y Todo tipo de aplicación que necesite dosificar, congelar y calentar.
La empresa presenta esta novedad mundial en la Feria Internacional de Anuga en Colonia (Alemania), que se celebra el presente mes de octubre.