Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

QUESCREM PLUS, UN QUESO CREMA ÚNICO

La empresa Lucense especializada en queso crema sigue avanzando en su estrategia de innovación con productos de alta calidad que les está dando tan buenos resultados tanto a nivel nacional como internacional (actualmente opera en 3 continentes y 10 países), con  unos crecimientos medios del 50% anual desde su inicio de actividad en 2007.
 
“Quescrem Plus”Se trata de un producto revolucionario, pensado para la industria alimentaría con  resultados de altísima calidad.
Existen otros quesos crema en el mercado, pero ninguno de ellos reúne 3 características esenciales para la industria y el profesional:
  • + Aptitud al calentamiento extremo
  • + Resistencia a la congelación/descongelación
  • + Dosificación en frío
RESISTE EL CALENTAMIENTO                               
                                    
                                      
                       
                                       QUESCREM PLUS                                         QUESO CREMA LIDER DEL MERCADO
 
Quescrem Plusha sido fabricado para soportar todo tipo de proceso de calentamiento, aplicable por la industria la alimentaria (horneado, fritura y cocción), sin perder su forma y características de cremosidad.
 
EXCELENTE ESTABILIDAD A LA                 
CONGELACIÓN - DESCONGELACIÓN
 
 
                             
                             QUESCREM PLUS                                    QUESO CREMA LIDER DEL MERCADO
 
Quescrem Plus soporta cualquier tipo de ciclo de congelación - descongelación sin alterar su estructura ni liberar agua libre. Su aspecto visual y propiedades culinarias permanecen inalterados incluso con congelación lenta y descongelación forzada.
FÁCIL DE DOSIFICAR Y BOMBEAR EN FRÍO                             
 
 
Quescrem Plusa temperaturas de refrigeración, (2 – 6 ºC) el queso presenta una textura blanda y cremosa, no gotea, permitiendo que sea dosificado y bombeado mediante sistemas mecanizados sin necesidad de atemperado ni batido o mezcla con otros ingredientes líquidos.
 
 
Quescrem Plusse lanza al mercado con una amplia gama de saborizaciones: Natural, Ajo - Perejil, Tomate&Albahaca, Cebollino, Queso Camembert, Queso Curado, Queso de Cabra, Queso Azul y Cheddar.
 
La aplicación de Quescrem Pluses apropiado para productos como: Toppings, Pizzas, Bocadillos calientes. Empanadillas, Croquetas, Rellenos de pastelería y panadería (incluso minis) y Todo tipo de aplicación que necesite dosificar, congelar y calentar.
 
La empresa presenta esta novedad mundial en la Feria Internacional de Anuga en Colonia (Alemania), que se celebra el presente mes de octubre.