Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Los pedidos de la categoría ‘Alta Cocina’ de Glovo aumentan un 300% desde 2020

Bodegón platos de MXRR de Roberto Ruiz
Sándwich japonés de chicken teriyaki de GoXO de Dabiz Muñoz

Los usuarios de Glovo siguen apostando por las propuestas para delivery de chefs de alto perfil gastronómico de la sección ‘Alta Cocina’. Así lo demuestran los datos: desde el lanzamiento de esta sección en 2020, los pedidos han crecido año a año hasta alcanzar un incremento total del 300%.

A nivel nacional, la opción de ‘Alta Cocina’ cuenta con casi 200 propuestas gastronómicas. Entre ellas se incluye GoXO de Dabiz Muñoz, recientemente nombrado Mejor Chef del Mundo por segundo año consecutivo, El Círculo de Carlos Maldonado, Kyoshi de Ricardo Sanz, MX RR de Roberto Ruiz y La Tasquería de Javi Estevez, primer restaurante Estrella Michelín del mundo especializado en casquería.

En total, esta categoría suma ocho Estrellas Michelín en el territorio. Además, la sección ‘Alta Cocina’ está disponible en 22 ciudades españolas, entre las que se incluyen: Alicante, Barcelona, Bilbao, Madrid, Sevilla, Valencia, Santander y Valladolid, entre otras. 

Javi Estevez, Chef de La Tasquería, explica: “El delivery nos ofrece un canal de venta extra para acercarnos, aún más, a los clientes. Nos decantamos por el servicio a domicilio a través de Glovo ya que es una vía de negocio alternativa que nos permite darnos a conocer a clientes nuevos a la vez que seguimos manteniendo los clientes de siempre. A día de hoy, tenemos muchas personas que nos han conocido a través del delivery y que de otra forma no hubiéramos conseguido llegar a ellas”.