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Little Andaman, el oasis indio del Eixample ganador de Joc de Cartes (Millor Asiàtic 2022), presenta su nueva carta de otoño

Little Andaman es un bar restaurante ubicado en el centro de Barcelona que ofrece una gastronomía india muy diferente a la que estamos acostumbrados. Se trata de una propuesta pionera para los amantes de la comida india, que se aproxima a nuestra cultura con platos pensados para compartir en un entorno moderno y contemporáneo. De hecho, las islas homónimas están situadas lejos de la India continental y su gastronomía así lo refleja, ofreciendo un enfoque indio más ligero y saludable, siempre original y sorprendente.

El local abrió sus puertas en septiembre de 2020 y ha conseguido conquistar los paladares de los barceloneses hasta tal punto que, en noviembre de 2022, fue premiado como el ‘Mejor Asiático 2022’ por el reconocido programa de TV3 Joc de Cartes. Un premio que reconocía tanto la calidad y la variedad de sus
recetas como una propuesta diferenciada, única y original.

La mayoría de sus platos están diseñados para compartir, dando lugar a lo que ellos mismo llaman “tapeo indio”. Así, en Little Andama una cena formal, elegante y de calidad adopta un aire mucho más informal y cercano. En definitiva, mucho más mediterráneo.

La carta de Little Andaman no solo se caracteriza por sus recetas únicas, sino por su innovación y su constante actualización, adaptando sus propuestas a cada estación.

Este mismo septiembre nos siguen sorprendiendo con sus nuevos platos de su carta, recetas otoñales que se adaptan a la perfección a la nueva temporada. Algunas de las nuevas propuestas son: Pepper Crabs, cangrejo sin cáscara en tempura con chutney de tomate y ensalada; Kolkata Ghugni Chaat, una delicia callejera de Calcuta con guisante y tamarindo servido con crujientes de trigo sarraceno y cebolla encurtida y Vegetable Stew, un plato
emblemático de Kerala con verduras de temporada en una salsa de coco aromático. Nuevas y deliciosas propuestas que se unen a los clásicos de la carta como son Kerala Boatman Fish Curry, los Wraps de Cordero Mechado y el Curry Vegetal de Andhra. Su menú semanal de mediodía (lunes-viernes de 13 a 16 h) también nos permite degustar una selección de platos de la carta a partir de 11€.

Además, Little Andaman también cuenta con una selección de cócteles de autor ideales tanto para acompañar sus deliciosos platos como para tomar algo a media tarde para desconectar del trabajo. Cócteles únicos al estilo Andaman como el Saffron Little Lady, el Tamarind & Ginger Margarita y el Andaman
Fashion. El entorno no puede estar más a la altura de una propuesta a su vez sofisticada e informal.

Little Andaman cuenta con diferentes espacios diseñados al detalle para acompañar la experiencia gastronómica. Además, como novedad este otoño, el restaurante contará con espectáculos de bailes tradicionales indios en directo para amenizara las cenas en el local.

Little Andaman
Muntaner, 182.
Tel. 932 69 59 60.
Horario: de martes a sábado, de 13 a 15.45 y de 20 a 23 h. Domingo de 13 a 16 h.
Instagram: @little.andaman
Menú mediodía: a partir de 11 €.