Los productos de Agama se envasarán en el original envase Tetra Gemina Aseptic, del que se pondrán en el mercado 5 millones al año.
La leche entera y desnatada de Agama, así como su conocido batido de cacao Laccao han renovado el diseño de sus envases de cartón, con una creatividad más moderna aplicada al envase Tetra Gemina, de Tetra Pak.
Tetra Gemina Aseptic es un envase diseñado para que el vertido del líquido sea excelente. La geometría inclinada de la parte superior del envase, además de otorgarle un aspecto elegante, se diseñó para poder tener el mejor flujo posible del producto.
Asimismo, el nuevo envase utiliza el tapón HeliCap 27, un tapón de rosca de un solo paso que aporta comodidad y confianza a los consumidores mediante la combinación de un sistema de fácil apertura con una excelente seguridad. En concreto, tiene un anillo anti- manipulación que concentra la fuerza de apertura en la primera rosca del tapón -lo suficiente para que el consumidor se dé cuenta de si el tapón ha sido manipulado-.
Agama pondrá en el mercado alrededor de 5 millones de los nuevos envases para sus leches entera y desnatada y, para su batido Laccao.
SOBRE TETRA PAK
Tetra Pak es la empresa líder mundial en procesado y envasado de alimentos. En Tetra Pak trabajamos con nuestros proveedores y clientes para proporcionar productos prácticos, innovadores y acordes con el medio ambiente que satisfacen las necesidades de cientos de millones de personas en más de 170 países en todo el mundo. Con casi 22.000 empleados en más de 85 países, creemos en un liderazgo industrial responsable que genere un crecimiento sostenible. Nuestro lema, “PROTEGE LO BUENOTM”, refleja nuestra visión de hacer a que los alimentos sean seguros y estén disponibles en todas partes.
Más información sobre Tetra Pak disponible en www.tetrapak.es
SOBRE AGAMA
La Asociación General Agraria Mallorquina (Agama) tiene como principal objetivo la compra, recogida, tratamiento, distribución y tráfico de productos y subproductos de ganadería y agricultura. Aunque en su mayor parte prepara leche para el consumo directo, también posee una amplia gama de subproductos como batidos, nata, yogurt, queso, requesón y mantequilla. Toda la materia prima que se elabora y transforma procede de las explotaciones ganaderas de la isla de Mallorca, cuya cabaña vacuna está considerada como una de las mejores de España, con una producción de unos 13 millones de litros anuales.