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KRISSIA® NUTRI-RESPUESTAS

¿QUÉ ES KRISSIA®?

Origen y procedencia

Las barritas Krissia® son una forma fácil y divertida de cuidarse y añadir color y sabor a los platos. Su gran aporte de proteína es ideal para completar cualquier receta y equilibrar la alimentación; además, su bajo contenido en grasa hace de Krissia® un alimento saludable y exquisito. El surimi, base de las barritas Krissia®, es una forma de conservación ancestral procedente de Japón, que se realiza con los filetes de pescado muy fresco. Las primeras referencias escritas del uso del surimi se dan en el Siglo XII, hacia el año 1115. Los productos tradicionales japoneses se denominan kamabokos y la idea surgió para preservar la frescura y calidad del pescado por más tiempo y ofrecer diversidad de productos de pescado más atractivos.

SURIMI KRISSIA®:

El surimi con el que se elabora Krissia® se realiza con las partes más nobles del abadejo de Alaska, los filetes. Esta es una de las especies de mayor calidad y, en ocasiones, se combina con merluza del pacífico para mantener las mismas cualidades en todos los productos a lo largo del año. En las aguas de Alaska el agua es más pura y la pesca se lleva a cabo de forma sostenible.

¿Por qué se llaman palitos de cangrejo?

La denominación es incorrecta, las barritas de surimi están inspiradas en las patas del apreciado Cangrejo Real, proporcionando una sensación de textura, jugosidad y sabor similar a la carne de las patas de este crustáceo y haciendo que la falsa idea de que contiene cangrejo se extendiera de manera popular. En concreto, se elabora con los filetes de pescado muy fresco en los propios barcos que incorporan la última tecnología para que el pescado mantenga todas sus propiedades.

¿Sabías que…?

…es imposible elaborar un buen surimi con restos de pescado, ya que se elabora con proteína de la carne del pescado muy fresco.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, tenemos un comité de expertos entre los que se encuentran responsables de investigación, desarrollo e innovación, un equipo de dietistas-nutricionistas, una psicóloga y una entrenadora personal, etc.