Una perfecta combinación de calidad y buen gusto a un precio asequible es la máxima del restaurante Clericó en Heron City, el buque insignia de la cadena
El restaurante argentino Clericó situado en el centro de ocio Heron City, en las Rozas (Madrid), ofrece una selección de las mejores carnes argentinas en un entorno elegante y acogedor, que se convierte en el lugar perfecto para compaginar con una tarde de compras o una sesión de cine entre amigos o familiares.
La parrilla de Clericó se compone de una amplia oferta de carnes argentinas en sus cortes clásicos como el vacío, la tira, o el ojo de bife. La cocina propone sabrosos entrantes fríos y calientes, ensaladas y milanesas, destacando especialmente la cuidada receta de la empanada criolla. La carta ofrece para terminar los deliciosos postres típicos de La Pampa, como los panqueques o el Don Pedro. Todo ello acompañado de una sencilla pero cuidadosamente seleccionada variedad de vinos argentinos y españoles. Los procedentes de las Bodegas del Fin del Mundo, provenientes de la Patagonia y merecedores de un prestigio creciente en los últimos años, se presentan como una de las exquisiteces que se pueden degustar en Clericó.
Además, el restaurante argentino completa su oferta con un servicio agradable y atento, y unas instalaciones de diseño vanguardista y elegante que hacen sentir al cliente como en casa. Todo ello por un precio medio aproximado de 35 €.
El establecimiento es ideal para celebraciones de carácter familiar, como comuniones o, incluso, una boda en un lugar distinto, con un ambiente íntimo y acogedor. Asimismo, resultan excelentes para comidas de empresa y otros eventos relacionados con el mundo empresarial. En este sentido, ofrecen la posibilidad de facilitar acuerdos para realizar asambleas y presentaciones en salas de cine ubicadas en las inmediaciones y posteriormente ofrecer el servicio de restauración en el establecimiento.
Además, el Restaurante Clericó goza de todas las ventajas de su ubicación en un centro comercial (facilidad de accesos, parking gratuito, etc.) y, a la vez, escapa del prototipo de establecimiento que se suele encontrar en estos lugares, gracias a unas amplias instalaciones, a una decoración esmerada y, por supuesto, a una carta que incluye las más selectas carnes argentinas.
El restaurante Clericó de Heron City es el primer establecimiento abierto por el grupo de restauración en 2004. Cuenta con unas instalaciones de 700 metros cuadrados, con un aforo de 182 comensales en el salón y 40 en la terraza. Este restaurante se convierte en la cabecera del grupo empresarial, con otros tres locales abiertos en Madrid y Marbella, y la próxima apertura de un local en el centro urbano de la capital española.
Sobre Clericó
Grupo Clericó nació en 2004 y actualmente se ha convertido en una cadena de restaurantes argentinos implantada en España, con orientación hacia públicos muy diversos, como el deporte, la familia, el turismo y la empresa. Cuenta con una amplia carta de carnes argentinas cocinadas a la brasa que destacan por su sabor y sus cualidades inigualables. El Grupo tiene establecimientos en los Centros de Ocio Heron City de Las Rozas, Heron Diversia de Alcobendas, y en la Ciudad Deportiva Jarama, todos ellos en Madrid, así como un cuarto restaurante en Marbella (Málaga).