Al día

Día de la Mujer: Para ellas, lo mejor de la gastronomía

Para ellas, lo mejor de la gastronomía en clave saludable.

Porque son trabajadoras, fuertes y maravillosas, en Bilbao se celebra el Día Internacional de la Mujer con un menú tan especial como sus mujeres

Todos los días son buenos para reconocer lo maravillosas que son las mujeres, pero el 8 de marzo es también un buen día para celebrar junto a ellas el Día Internacional de la Mujer.

El miércoles 8 de marzo, el hotel Barceló Bilbao Nervión ofrecerá un fantástico menú pensado especialmente para honrar a las mujeres en su día. La propuesta gastronómica estará compuesta de platos creados con lo mejor de la tierra, de la granja y del mar; entre los que destacan propuestas especialmente saludables como los tallarines de calabacín, la merluza al vapor y una ensalada de las frutas más frescas de la temporada.

Además, para hacer de este día algo aún más especial, todas las mujeres que asistan al restaurante serán agasajadas con un regalo sorpresa.

MENÚ DEL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER
Aperitivo de bienvenida
***
Ensalada de Pulpo con Tartar de Manzana, Jengibre y Mahonesa de Soja
Tallarines de Calabacín con Tomate Confitado
(135 calorías aprox.)
Arroz Cremoso de Setas de Temporada con Parmesano
***
Solomillo de Cerdo Asado con Bacon a la Mostaza Antigua
Merluza al Vapor con Curry Tailandés y Verduritas
(365 calorías aprox.)
Taco de Atún Rojo con Teriyaki y Chutney de Mango
***
Sorbete de Valenciano al Grand Marnier
Brownie de Chocolate con Sopa de Yogurt
Ensalada de Frutas de Temporada
(56 calorías aprox.)
***
Incluye Agua Mineral

Precio: 14 € por persona (IVA Incluido)

Almuerzos de 13h a 16h
Cenas de 20h a 23h