Al día

COCTELS LIGHT SIN RENUNCIAR A TODO EL SABOR DE LOS AUTÉNTICOS COMBINADOS

Philibert Routin presenta la nueva gama de siropes Sugar Free para quienes no se quieran privar de auténticos cócteles cuidando la salud

Felizmente ya pasó aquella época en la cual una apariencia robusta u obesa era símbolo de riqueza. Hoy, para la mayoría de los consumidores, estar en forma es el ideal anhelado, pero al mismo tiempo sin renunciar a pequeños placeres o caprichos. Por ello, la sociedad se muestra cada vez más concienciada en la utilización, cada vez más común, de productos libres de azúcar evitando así problemas de salud.
 
Es por este motivo que Routin 1883 ha lanzado una nueva línea de siropes libres de azúcar para profesionales de la coctelería, cafetería y repostería, especialmente concebidos para el bienestar y la salud de los consumidores. Además, recientemente han obtenido el Premio al concepto más innovador del certamen InnoForum 2011 del Forum Gastronómico de Girona, celebrado el pasado 21 de Febrero de 2011.
 
La novedosa gama de siropes destaca por la alta calidad de los ingredientes con los que están fabricados y por las pocas calorías que aportan, puesto que están azucarados con Splenda. Por ello, es una línea totalmente indicada para diabéticos que quieran disfrutar de una bebida exclusiva, refrescante y muy prometedora, o para cualquier persona que quiera cuidar su dieta.
 
Dichos siropes también se caracterizan por la ausencia de aspartamo (edulcorante) y por ser ricos en fibras solubles obtenidas a partir de cereales. Hay estudios que demuestran que este ingrediente alimenticio conlleva un aumento muy débil de la glicemia, contribuye al bienestar del colon, produce un efecto de saciedad y fomenta la formulación de alimentos que aportan energía de larga duración.
  
¿A qué estás esperando para probar los siropes Sugar Free de Philibert Routin? Existe una extensa gama de sabores entre los que destacan: vainilla, caramelo, avellana, almendra, chocolate y frambuesa.
 
 
  
            
Grupo Routin
Routin 1883 pertenece al Grupo Routin y es distribuido en España por Cipresia.
Routin es una empresa familiar que fue fundada en 1883 por Philibert Routin y desarrollada a partir de 1938 por René Clochet. En 1987 se crearon los laboratorios I&D y de analistas sensoriales encargados de la labor de investigación y desarrollo de la empresa que la han llevado a ser considerada una de las mejores empresas de su sector. Entre 1990 y 1992 la compañía se expandió a nivel internacional y poco después, en 1996, se creó la subsidiaria estadounidense Routin America, con sede en Nueva York. Fruto de la reorganización industrial y logística llevada a cabo en 2007, Routin se ha convertido en la actualidad en una de las productoras de siropes más importante de Europa y en la mayor exportadora de siropes del mundo.
 
Routin cuenta también con tres fábricas recientemente modernizadas que cuentan con una capacidad total de 85 millones de unidades y una producción anual de 60 millones de unidades. Gracias a su experiencia acumulada en el sector de más de 120 años y su saber hacer reconocido en más de 75 países de todo el mundo, Routin se ha convertido en la actualidad en una de las empresas más importantes de siropes del mundo.
Más información: (sabores, cócteles, ideas para cafetería, pastelería, cocina,…)
          www.1883.com
          www.fruiss.com
 
Sobre Cipresia
Cipresia, es una dinámica empresa que se ha especializado en la importación y distribución exclusiva en España de una cuidada selección de productos de alta gama. Trabaja en estrecha colaboración con cada uno de sus proveedores para desarrollar, potenciar e impulsar a largo plazo todas y cada una de sus marcas con el objetivo de posicionarlas de una forma sólida y continuada en el mercado.
(Contacto: info@cipresia.com)