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El chef Jesús Sánchez con 3 estrellas Michelin se une a la familia de Cervezas Alhambra

Jesús Sánchez, Chef Cenador de Amos

Cervezas Alhambra ha anunciado recientemente la incorporación de Jesús Sánchez, chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria) a la familia de la Gastronomía de Momentos Alhambra. El chef, que recibió su tercera estrella Michelin el pasado mes de noviembre, ha sido reconocido por su trabajo y esfuerzo a lo largo de toda una vida dedicada a los fogones.

Jesús Sánchez, navarro de nacimiento y cántabro de adopción, ha comenzado la temporada más exigente que ha vivido hasta ahora su restaurante, que ocupa una casona del siglo XVIII, el escenario donde poder degustar su «esencialidad compleja». Este es el lema que el chef presenta sobre la mesa en cada servicio y con el que pretende transmitir qué hay detrás de cada bocado: el alma del entorno y del producto, siempre ligado a un trabajo muy técnico, complejo y de investigación.

Como la Gastronomía de Momentos Alhambra, un concepto que define cómo ve la gastronomía la marca granadina basándose en la importancia del origen, el valor de los productos locales y de temporada y la contemporaneidad, pilares fundamentales de la gastronomía para Cervezas Alhambra.

Al igual que Jesús Sánchez, que, a través de un video, ha abierto las puertas de su restaurante para contarle al mundo qué significa para él la gastronomía. “No cabe duda de que hay muchas definiciones para la gastronomía. Para mí, es el universo donde se desarrolla mi oficio: panaderos, artesanos, pescadores, cerveceros… son todos aquellos con los que comparto sintonía y pasión. Por eso estoy encantado de poder formar parte de la Gastronomía de Momentos Alhambra, porque compartimos valores que hablan de respeto a la materia prima, innovación, historia, tradición y vocación.”, declaraba el chef.

Esta forma que tiene la marca de cervezas de entender la gastronomía se traduce en la colaboración con Jesús Sánchez y otros chefs locales con estrella Michelin como Paco Morales, Lucía Freitas, Eneko Atxa o Nacho Manzano con los que comparte una forma de ver y vivir la gastronomía.

Una iniciativa de Cervezas Alhambra que tiene como objetivo seguir reforzando su compromiso con la hostelería mediante esta y otras iniciativas como #SomosFamilia.

Cervezas Alhambra y la gastronomía

La experiencia gastronómica de Cervezas Alhambra defiende que exista una historia detrás de cada proyecto o momento gastronómico, desde la concepción de la idea hasta la ejecución. La marca siempre pone en valor aquellos procesos creativos que prestan atención a los ingredientes, los procesos y técnicas, las creaciones finales y las colaboraciones con expertos.

Las variedades de Cervezas Alhambra son creaciones únicas que conectan con los sentidos y que, más que explicarse, se sienten. Este punto de vista diferenciador permite colocarlas en el centro de la proposición, pasando de ser el acompañante a ser el origen y rodeándolas de compañeros gastronómicos al mismo nivel que ellas. Así es la gastronomía para Cervezas Alhambra.

Cervezas Alhambra propone dos tipos de momentos gastronómicos. Aquellos que nacen de las ocasiones cotidianas que enriquecen nuestro día a día y otros momentos especiales que surgen del deseo de la marca por compartir y ampliar la experiencia. Ambos son una invitación a parar para sentir más y, en definitiva, estimular los cinco sentidos.

www.cervezasalhambra.es