Balfegó pospone al primer semestre de 2021 la Final del concurso CHEF BALFEGÓ por la situación socio-sanitaria del COVID-19

La situación socio-sanitaria generada por el COVID-19 ha forzado a posponer la final del concurso internacional de gastronomía profesional CHEF BALFEGÓ, que premia y reconoce a los cocineros españoles e italianos que mejor trabajan y preparan el atún rojo.  

Así, la última fase del concurso, en la que se medirán presencialmente los ocho cocineros finalistas, se celebrará durante el primer semestre de 2021.   

Igualmente, Balfegó ha decidido prorrogar el plazo de inscripción, por lo que los candidatos, cocineros profesionales en activo, tienen ahora hasta el 31 de diciembre para inscribirse en CHEF BALFEGÓ y enviar sus recetas.  

A la cuarta edición de este concurso que organiza Balfegó –empresa especializada en pesca, cuidado, estudio y comercialización de atún rojo y mayor exportadora del mundo por la calidad y excelencia de su producto– pueden presentarse todos los cocineros profesionales en activo que trabajan en restaurantes ubicados en territorio español y, por primera vez, italiano, que concurrirán en primera instancia con una receta original y propia con el atún rojo como ingrediente obligatorio.   

El concurso está fundamentado en la originalidad, la presentación y las técnicas de cocina utilizadas en sus recetas.  

Balfegó informará puntualmente de las nuevas fechas de la fase final del concurso.  

Más información en: https://balfego.com/concurso-gastronomia/