Al día

Verduras ultracongeladas, alimentos sostenibles que reducen el impacto ambiental

16 de marzo de 2016

La Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) recuerda que el proceso de la ultracongelación de  vegetales permite procesar la materia prima vegetal de forma eficiente, y con bajo impacto ambiental. El producto llega al consumidor limpio y troceado, impidiendo que se...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí