El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación destaca la importancia de reducir el desperdicio de alimentos para garantizar la sostenibilidad de la cadena alimentaria

8 de junio de 2020

El director general de la Industria Alimentaria, Jose Miguel Herrero, destacaba el pasado viernes la importancia que tiene la reducción del desperdicio de alimentos para garantizar la sostenibilidad de la cadena alimentaria. Al desperdiciar alimentos, ha añadido, no solo se pierde comida, sino...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí