El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación destaca la importancia de reducir el desperdicio de alimentos para garantizar la sostenibilidad de la cadena alimentaria
8 de junio de 2020El director general de la Industria Alimentaria, Jose Miguel Herrero, destacaba el pasado viernes la importancia que tiene la reducción del desperdicio de alimentos para garantizar la sostenibilidad de la cadena alimentaria. Al desperdiciar alimentos, ha añadido, no solo se pierde comida, sino...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |