LA MARCA FINLANDESA ELIGE ESPAÑA PARA LANZAR SU NOVEDOSO MOUSSE PROTEICO
La cooperativa láctea finlandesa Valio ha elegido España para lanzar su último producto: Se trata de un novedoso lácteo con textura de mousse pero con alto contenido en proteína y sabor de chocolate de la línea PROfeel® Protein de Valio. “Los alimentos con alto contenido en proteína suelen ser densos y nuestro objetivo con el mousse es ofrecer al consumidor un producto ligero pero con un elevado aporte proteico y que destaque por su sabor a chocolate”, señalan desde Valio.
El mousse de chocolate no es la única novedad de la marca finlandesa para el mercado español en esta primavera. Recientemente han lanzado dos nuevos productos: unas natillas de sabor banana-toffee y un queso quark sabor maracuyá. De este modo, Valio refuerza su apuesta por el consumidor español. La marca finlandesa aterrizó en España en 2019 y desde entonces no ha dejado de crecer y ganar cuota de mercado. La clave de su éxito se basa en ofrecer al consumidor productos lácteos muy innovadores con alto contenido en proteína. Fue pionera en lanzar al mercado unas natillas proteicas (la revista Men´s Health las consideró el mejor producto con proteína del año 2021) y destaca por ofrecer sabores y texturas muy originales.
En esa línea, la marca finlandesa ha desarrollado el mousse de chocolate: un producto muy ligero, muy sabroso y con proteína de alta calidad. La elección de España para lanzarlo responde a la apuesta de la cooperativa por el mercado español.
“Somos conscientes de que el consumidor español es muy exigente con los lácteos proteicos. Busca una gran calidad pero sin renunciar al sabor, así que nos esforzamos por ofrecerles productos muy cuidados, con proteína de alta calidad, pero cuidando mucho el sabor”, explican desde Valio.
Valio PROfeel® protein
Todos los productos PROfeel® Protein de Valio destacan por:
Alto contenido en proteína: Son productos que aportan una gran cantidad de proteínas (10 gramos de proteína por cada 100 gramos de producto). Las proteínas de la leche contenidas en los productos Valio PROfeel® Protein son de excelente calidad
Sabor muy cuidado: Es una de las cosas que más sorprende de la gama Valio PROfeel® Protein. Son sabores originales e intensos.
Se puede tomar a cualquier hora: Lo mejor de los productos es que se pueden tomar a cualquier hora y combinarlos durante el día.
Desde 1905
Valio fue fundada por granjeros finlandeses en 1905 y todavía hoy sigue siendo propiedad de los más de cinco mil granjeros que producen su leche. En 1945, el director del laboratorio, Artturi Ilmari Virtanen, recibió el Premio Nobel de Química por desarrollar un método para conservar mejor los nutrientes del heno para el ganado en zonas con inviernos tan crudos como los de Finlandia.
Desde entonces, en Valio no han dejado de innovar y los avances que logran les permiten ofrecer soluciones para las tendencias de alimentación saludables que se desarrollan globalmente.
Creados a partir de la leche finlandesa más pura, los productos Valio ofrecen una alta calidad y un sabor delicioso. Década tras década, sus innovaciones han situado a Valio a la vanguardia de las tendencias emergentes en alimentación.