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ROYAL®


LANZA DOS NUEVOS PRODUCTOS: COCOCHAS DE BACALAO Y SALMÓN AHUMADO SUPREME

Royal®, marca de alimentación especializada en salmón y bacalao, ha lanzado dos nuevos productos al mercado nacional: Salmón ahumado Supreme y Cocochas de Bacalao. Las innovaciones son un ejemplo más del firme compromiso de la compañía por facilitar al consumidor opciones saludables y sabrosas con alimentos procedentes de mar.

El consumo de pescado ha caído un 12% en el último año, según los datos que ha presentado Kantar en el 23º Congreso AECOC de Productos del Mar. La consultora indica que la mitad de este descenso se debe a la caída en los volúmenes de compra de productos del mar, mientras que el otro 50% se corresponde con la menor frecuencia de compra de los consumidores.

Teniendo en cuenta estas circunstancias, Royal® ha presentado dos alternativas que amplían la variedad de productos del mar de la marca, con un objetivo claro de fomentar y facilitar el consumo de pescado en el día a día. Dos innovaciones que proponen un bocado cuidado, saludable, tradicional y gourmet con el Salmón ahumado Supreme, caracterizado por su sabor intenso y, las Cocochas de Bacalao desalado, una receta que recoge la tradición de la gastronomía vasca.

Ambos productos suponen una gran innovación para la oferta de productos del mar que se pueden adquirir actualmente en el mercado. Tanto el salmón ahumado con sabor intenso como las cocochas de bacalao son productos con grandes propiedades nutricionales, muy pocas calorías, así como fuentes de proteínas de calidad. Por ello, es esencial incluirlos en la dieta y contar con su presencia en el mercado nacional”, señala Yaiza Quevedo, responsable de Nutrición y Salud del grupo Angulas Aguinaga.

El último informe sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y de actividad física del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), señala que la adopción de un patrón de dieta variada y equilibrada está relacionada con el consumo semanal de, al menos, 3 raciones de pescado y marisco. Con estas innovaciones, Royal® lo pone cada vez más fácil, ampliado su cartera de productos con propuestas saludables y versátiles.

Así, la compañía propone disfrutar de estos productos con dos recetas que harán las delicias de los más sibaritas:

Cocochas de Bacalao Royal:

Un plato muy sencillo y rápido de preparar, que te permitirá sorprender a todos tus invitados manteniendo todo el sabor y la tradición de un alimento tan versátil como el bacalao.

Ingredientes

  • 1 pack de Cocochas de Bacalao Royal®
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 100ml de vino blanco
  • Perejil fresco
  • AOVE

Preparación

1- En una sartén caliente añadir abundante aceite de oliva y los ajos picados en láminas.

2- Añadir también la guindilla y cocinar unos minutos hasta que el ajo suelte su aroma, pero no se dore.

3- Añadir las cocochas y con el fuego muy bajo, comenzar a mover la sartén suavemente para que las cocochas suelten su gelatina, por unos 10’ o 15’.

4- Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por unos minutos.

5- Añadir el perejil picado y servir.

Tiradito de salmón con crema de romero

Nada como una receta veraniega para sofocar el calor de estos días. Una receta sencilla, rápida y deliciosa con la que cuidar tu dieta durante los excesos del verano.

Ingredientes:

● 200g salmón ahumado supreme Royal

● 100 de calabacín

● 100g de yogur griego

● 10g de mayonesa

● 5g de romero

● 1 diente de ajo picado finamente

● 5g de alcaparras picadas.

● 3g de sal

● 3g de pimienta

● Gotas de jugo de limón

● Hojas de perejil

Preparación:

1- Hacer tira de calabacín con ayuda de un pelador y sumergir en agua fría con hielos.

2- En un tazón mediano, combinar el yogur griego con la mayonesa y mezclar bien hasta obtener una consistencia uniforme.

3- Agregar el romero fresco picado, las gotas de limón, las alcaparras picadas y el ajo picado al tazón. Mezclar nuevamente para combinar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.

4- Servir el salmón en un plato, decorar con tiras de calabacín, verter la crema de romero en un costado para hacer puntos y decorar con hojas de perejil, romero fresco y alcaparras